24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
на днях решил проверить наличие неоплаченных штрафов, так в базе вообще нет ниодной записи о нарушениях...
Дим, а где эта база данных?
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
Tanya писал(а):
RedNeck® писал(а):
Сомневаюсь, что это снизит у них желание брать деньги и стать честными
+1
Андрюх и плюсадины: предпочитаете через сберкассу после обезьянника?

ЗЫ: на днях решил проверить наличие неоплаченных штрафов, так в базе вообще нет ниодной записи о нарушениях...
Желаем чтоб эти новые штрафы не приняли. Но их примут, ибо мы - электорат
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Дим, а где эта база данных?
я ездил в районное гаи по месту жительства...
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Ага, спасибо.
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
предпочитаете через сберкассу после обезьянника
девятьсотдевяностодевятый - предпочитаю не нарушать

Абонент не доступен

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Tanya писал(а):
девятьсотдевяностодевятый - предпочитаю не нарушать
НЕ ВЕРЮ!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ниразу не пристёгнутой и по городу больше 60-70км/ч не ездила и за городом ниразу больше 90-100 км/ч не разгонялась?
по телефону не разговаривала? Evil or Very Mad
разметку не нарушала? за стоп-линию не заезжала? Evil or Very Mad
машину не тонировала и номера всегда чистые? Evil or Very Mad
при парковке на тротуар не заезжала и всегда в разрешённых местах останавливаешься? Evil or Very Mad
продолжать? Question

как же достали лицемеры - все прям ангелочки... Wink
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
как же достали лицемеры - все прям ангелочки...
Тсссссссс... Дима, не сердись!
Она кое-что из перечисленного тобой делала, конечно...
Просто не знала, что это нарушение ПДД Wink

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Дима999 писал(а):
как же достали лицемеры - все прям ангелочки
читай внимательнее -речь шла о предпочтениях, а не о том, что я порой под влиянием обстоятельств вынуждена делать. Предпочитаю действительно не нарушать, а что иногда (подчеркиваю иногда) приходится делать это уже другой вопрос... так что никто не лицемерил...
Вот только не пойму причем тут мои и чьи бы то нибыло предпочтения и вопрос о планируемом повышении штрафов и влияние данной инициативы на дорожную обстановку и на тягу к взяткам гаишников?

Абонент не доступен

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
кто бы объяснил как на этих дорогах вообще можно ездить не нарушая ничего Smile
когда физически разметки нет, а гаишник тебе говорит что она тут есть, причем "воображаемая" Laughing и ты ее пересек в его воображении.
и теперь за это уже реальный штраф Twisted Evil
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
Tanya писал(а):
. Предпочитаю действительно не нарушать, а что иногда (подчеркиваю иногда) приходится делать
это ты инспектору в суде расскажешь...
или кто не хочет, а приходится с того спрос другой?

анек в тему (для тех кто не хочет, а нарушает):
Мужик захотел бросить пить. Решил силу воли испытать, поставил пузырь на стол,
сидит на него и смотрит. Ну смотрел, смотрел, думает - слишком
легко, надо закуску положить, ну сказано - сделано, разложил. Опять
смотрит. Решил для повышения сложности еще и стопарь наполнить.
Наполнил. Посмотрел немного и залпом его, закусил... Торжественно
говорит: "Вот это сила воли - не хотел, а выпил!!!!!!!!
  •  
24-03-2007 
24-03-2007 
хех, прикольно так читать мнения, кто ни разу не сталкивался с беспределом в .... суде!.
был 2 года назад в суде за пересечение сплошной. Выезжал с Т-образного перекрёстка, разметка после зимы стёрта наглухо, знаков нет. Повернул, приняли. Видите ли я должен был догадаться , что через 50 метров начинается 2-я сплошная (что в принципе не мешает нарисовать прирывистую для выезда с примыкающей дороги. Денег было 30 рублей (ну и такое бывает). Права отняли. Написал 2 листа А4 объяснений, плюс сфотографировал!!! весь проезд. В гаи никакго разбора нет, просто вручают повестку в суд. Пришёл в суд. Там всё просто. Судья СРАЗУ спрашивает - признаёте ли Вы свою вину (И ей пофиг на материалы дела и фотографии видите ли). Хорошо я был не первым по вызову и после первого же лишенца понял, что надо говорить - прости засранца, больше ни-ни... Итого я потерял в ГАИ 2 часа в суде 3 часа, плюс заплатил 500 рублей вместо 300 ментам. Передо мной парень был молодой, на том штрафы висели полтора года, его ЗАСТАВИЛА судья оплатить штрафы, которые уже потеряли свою законную силу. Есть ещё знакомая судья, у которой её дочери навстречу выехал какой-то увалень, теперь она ВСЕХ лишает на 2 месяца. А вот ещё случай с моим братом был. Он отказался от мед. освидетельствования. Права не дал. Юридически было дело поставлено так, что через 2 месяца "болезни" у суда ничего не остаётся как вернуть права. И что же? БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ брата его дело рассмотрели и лишили. Обжалования и касации не помогли никак, т.е. сами судьи нарушили закон.
НУ и о чём тут спорить, если СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ не соблюдает законов. При повышении штрафов со стороны гайцев начнётся просто беспредел.
Кардинально решить проблему можно 1-м способом - это убрать ВСЕ дорожные проблемы, т.е. чтоб парковок было больше машин и чтобы были ровные и широкие дороги, а не дорога смери М4, например.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-03-2007 
24-03-2007 
Точно... Как мне судья сказала (тоже по встречке) "вы меня не убедили!"
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
а я фсегда знал что я здохну на авиа перелётах Crying or Very sad но жули делать Confused хоть кеселя одноклубнички напьются Sad
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
97rus писал(а):
а я фсегда знал что я здохну на авиа перелётах Crying or Very sad но жули делать Confused хоть кеселя одноклубнички напьются Sad
Фаталист? Wink

Конфа уже не та (с)

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
Griffon писал(а):
Фаталист?
Реалист!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов