2-02-2007 
2-02-2007 
Bordos писал(а):
Служебному автотранспорту администрации президента достались серии А-***-МР
О-О-О!!! Как у меня серия!!! Very Happy Правда не 77... Crying or Very sad
  •  
3-02-2007 
3-02-2007 
Bodr писал(а):
MIKLES писал(а):
Знаете, не жаба душит, нисколько, и денег найдем, противно просто вот и все. Мы сами своим спросом и своими понтами их разлагаем (но это уже другая история).....
Вот именно другая история про разложение. Хочешь покупай не хочешь не покупай. Так же можно и про обвес сказать мне жалко зажравшемуся продавцу за какие то пластиковые ерундовины 2-5кб отдавать.
Насколько я знаю , продажа номеров не особенность "Российской глубинки" а во многих странах легальна и речь может итди не о 2-5 а о 200 000-500-000 ,на потоке , аукционы и тд просто бизнесс. Ну а он как известно -аморален, разлагает блин Very Happy Замкнутый круг.

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
4-02-2007 
4-02-2007 
в германии любой номер из имеющихся стоит 10 ойро, и то немчигам многим денех жалко...
  •  
4-02-2007 
4-02-2007 
Дима999 писал(а):
любой номер из имеющихся стоит 10 ойро
А если не имеющийся,но проходящий по их стандартам - то 20 ойро!!! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
и лично никогда не покупал номера но у меня как то самособой получалось что цифры были 123 или 456 на последней 246 (как бы через две цыфры перескок) может кто то и не обратит внимание а вот брат у меня вечно берет себе номера по обьем движка, щас купил себе сотку и номера 470 попросил хотел 100 но не было взял 470 а мне лично по барабану какие номера у меня стоят главное чтобы запомнить было легко. У каждого свои тараканы.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
беру 023 за 100 баксов,
просто д\р у меня в этот день.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
Беру любые бесплатно - доступ есть!!! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
беру 023 за 100 баксов,
На 33-летие подарил себе лексус и поставил соот-но 033..........за 100 баксов Very Happy

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
5-02-2007 
5-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
и лично никогда не покупал номера но у меня как то самособой получалось что цифры были 123 или 456 на последней 246 (как бы через две цыфры перескок) может кто то и не обратит внимание а вот брат у меня вечно берет себе номера по обьем движка, щас купил себе сотку и номера 470 попросил хотел 100 но не было взял 470 а мне лично по барабану какие номера у меня стоят главное чтобы запомнить было легко. У каждого свои тараканы.
Жжошь математег Laughing Laughing Laughing
как у Вадика Голыгина (с) камеди клаб:
Нам запретили мультфильм про 38 попугаев, потому что какая-то гнида усмотрела намек на 26 Бакинских комиссаров.
А 38+26 - это 74, а 74 - это ровно 21 год со смерти Сталина...
и на х*я, спрашивается, нам эти ПРО-БЛЕ-МЫ!
Wink
  •  
5-02-2007 
5-02-2007 
VODILA писал(а):
Беру любые бесплатно - доступ есть!!!
берёшь там же Laughing Wink
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Последний из могикан писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
беру 023 за 100 баксов,
На 33-летие подарил себе лексус и поставил соот-но 033..........за 100 баксов Very Happy
и лексус был 330 ? Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Последний из могикан писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
беру 023 за 100 баксов,
и лексус был 330 ? Smile
Неа , пока 300-й Embarassed

•  
6-02-2007 
One One Клубная карта
6-02-2007 
В Китае, в крупных городах, вообще ВСЕ номера продают с аукциона. Официально. Борятся с перемашинонаселением. В Шанхае например (23 млн.чел., 800 тыс. авто) в месяц только 6 тысяч номеров продают. Так что купить машину здесь еще не главное. И номер на аукционе (самый простейший) стоит в среднем 5 тыс.долларов.

Есть и блатные номера. Например все "правительственные" начинаются с буквы А. Не мудрствуя лукаво. Такой хрен получишь, если мэр не подпишет бумажку.

Есть ажиотаж на комбинации цифр. Но это не наши 666, 777, 999 и т.д.
Тут цивилизация не с 9-го века н.э берет начало, а с 40-го до н.э. Всё гораздо сложнее. Каждая цифра имеет свое значение. Самая хорошая - 8, самая плохая - 4. Соответственно есть и комбинации цифр. Самая хорошая комбинация - 168. Если прочитать ее по-китайски, то звучит также, как фраза "Счастье останется здесь". Самая плохая - 14. Переводится - "Умрешь" (причем со 100-пудовой гарантией). Поэтому в домах, например, нет 14-го этажа.

Есть и попроще комбинации, например 888, типа "счастье, счастье, счастье".

Эти номера продает местное ГАИ с аукциона официально. Собирается куча народу, орут, торгуются... Забавное зрелище. Ну и цены конечно.... Вот тут на днях продали "5888" (у них есть и 4-значные номера). "5" - это "я", "мне". Про восьмерки уже сказал. Короче номер ушел за 50 тыс.долл.

Недавно еще номер мобильника хороший продавали, уж не помню точно какой, но тоже с хорошей комбинацией. Заплатили за него 130 тыс.долл.

А вы про триколор говорите... Laughing
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Я вот отказался от красивых номеров. Хотя были и 999 и 777. На машины с красивым номером - гораздо больше внимания у всех начиная от гайцев, заканчивая мелкими барсеточниками.
Да и не всегда хочется, чтобы знакомые и малознакомые люди говорили - ааааа! я видел твою машину вчера у ресторана!
Как-то спокойнее без всех этих заморочек.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
One писал(а):
В Китае, в крупных городах, вообще ВСЕ номера продают с аукциона. Официально.
Есть и блатные номера. Например все "правительственные" начинаются с буквы А. Не мудрствуя лукаво. Такой хрен получишь, если мэр не подпишет бумажку.
Есть ажиотаж на комбинации цифр. Но это не наши 666, 777, 999 и т.д.
Есть и попроще комбинации, например 888, типа "счастье, счастье, счастье".
Вот тут на днях продали "5888" (у них есть и 4-значные номера). "5" - это "я", "мне". Про восьмерки уже сказал. Короче номер ушел за 50 тыс.долл.
а "9" как переводится?
у них чем больше цифр тем круче? везде наоборот...
и почему одинаковые? провинции разные?
Федеральные номера с 01.02.2007
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов