1-02-2007 
1-02-2007 
Bodr писал(а):
MIKLES писал(а):
На самом деле ничего кроме дешевых понтов номера типа 777, 001 и т.д. не дают
Почему дешёвых и почему понтов. Мне нравиться и я никому не расказываю что из-за трёх одинаковых цифр меня менты бояться Very Happy А в твоём тоне неравнодушность к вопросу есть. Жаба задушила когда машину на учёт ставил Very Happy
на красивой машине должны быть красивые номера...
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
Bordos писал(а):
Серия была обычная,
Теперь стала необычная. Когда мигалки снимали акцентировали что номера поставят вразброс разных серий. Как обычно на..... Sad
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
Дима999 писал(а):
вчера еще по телевизору показывали базу УД президента вроде, и там все машинки стоят аХХХоо77
Bodr писал(а):
Почему дешёвых и почему понтов. Мне нравиться и я никому не расказываю что из-за трёх одинаковых цифр меня менты бояться
На одной из машин стояли номера А222ОО 99rus, продавцы полосатых палок (ППП) замучили, в среднем 2 раза в месяц тормозили Shocked (докУментЫ плиз, в трубочку плиз, в баночку не желаете плиз). Evil or Very Mad Evil or Very Mad Поменял машину, усе 1 раз (не водолаз) в 2-3 месяца (тьфу-тьфу) Very Happy , ну а это не проблема, с такой периодичностью отчегож с людЬми не побалакать. Rolling Eyes Иногда даже злюсь (вот так - Evil or Very Mad), читаю на форуме про угоны и думаю, ну чтож Вы (ППП) не тормозите меня, а вдруг я в угоне? (ну так, порядка ради). Confused

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-02-2007 
1-02-2007 
Bodr писал(а):
из-за трёх одинаковых цифр меня менты бояться
Шутишь что ли??
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
на А8 у меня "ааа" висели, так на мой вопрос "чего тормозите, номера не видите?" гайцы отвечали "Видим... что у тебя денег дохрена..."...

Федеральные номера с 01.02.2007
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
Дима999 писал(а):
на А8 у меня "ааа"
Вот именно! ААА, ООО, ССС-давно уже не катят, а даже наоборот: ага бабки едут, сюда давай...
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
San писал(а):
Bodr писал(а):
из-за трёх одинаковых цифр меня менты бояться

Шутишь что ли??
Читай внимательно. Я писал что не понтуюсь, а номера для украшения машины - внешний тюнинг называется.
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
Bodr писал(а):
Я писал что не понтуюсь, а номера для украшения машины
Думаю лукавишь чуть, признайся Wink
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
San писал(а):
Вот именно! ААА, ООО, ССС-давно уже не катят, а даже наоборот: ага бабки едут, сюда давай...
номера должны дополнительным аргументом подтверждаться и в паре работают практически безотказно, если не борзеть Wink
  •  
1-02-2007 
1-02-2007 
San писал(а):
Думаю лукавишь чуть, признайся
НЕТ! Никогда ни секунды не думал что если поставлю 3 одинаковые цифры меня никто не посмеет остановить.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Мне кажется, лучше потратить деньги на реальный тюнинг машины, чем подарить 2-5К$ зажравшемуся майору за то что он из пачки специально отложенной в сторонке вынет номер 777 или 888 или 333 ААА. Знаете, не жаба душит, нисколько, и денег найдем, противно просто вот и все. Мы сами своим спросом и своими понтами их разлагаем (но это уже другая история).....

Acura MDX Advance 2014

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
MIKLES писал(а):
Знаете, не жаба душит, нисколько, и денег найдем, противно просто вот и все. Мы сами своим спросом и своими понтами их разлагаем (но это уже другая история).....
Вот именно другая история про разложение. Хочешь покупай не хочешь не покупай. Так же можно и про обвес сказать мне жалко зажравшемуся продавцу за какие то пластиковые ерундовины 2-5кб отдавать.
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
MIKLES писал(а):
Мне кажется, лучше потратить деньги на реальный тюнинг машины, чем подарить 2-5К$ зажравшемуся майору за то что он из пачки специально отложенной в сторонке вынет номер 777 или 888 или 333 ААА.....
Bodr писал(а):
Вот именно другая история про разложение. Хочешь покупай не хочешь не покупай. Так же можно и про обвес сказать мне жалко зажравшемуся продавцу за какие то пластиковые ерундовины 2-5кб отдавать
У знакомых была Хонда Одиссей (право руля) вся в обвесе (низенькИй-изенькИй ), низкопрофильная резина (размер тапок не помню). Одним словом выглядела на все 100. Так когда гаишники их тормозили, то прим. в 60% случаев только интересовались (они ведь тоже парни) характеристиками (макс.V, t разгона, прожорливостью и др.) и ценой.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
MIKLES писал(а):
Мне кажется, лучше потратить деньги на реальный тюнинг машины, чем подарить 2-5К$ зажравшемуся майору за то что он из пачки специально отложенной в сторонке вынет номер 777 или 888 или 333 ААА
красивый номер это элемент тюнинга, а за 2-5к$ можно хорошие работающие номера взять и денежка отнюдь не майору капнет...
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
Депутаты от фракции "Единая Россия" зарезервировали для себя номера серии Е-***-РЕ 177.
Депутаты других партий и фракций также захотели единообразия. Для них в ГИБДД подготовили номера серий С-***-ОО77 и М-***-ОО77
У столичных депутатов появилась своя серия: А-***-ММ 99. Автомобили Совета федерации можно легко узнать по номерам А-***-АА плюс номер региона, который представляет сенатор.
Служебному автотранспорту администрации президента достались серии А-***-МР 97 и А-***-ОО 77.
В мае прошлого года министр внутренних дел издал указ, требующий за 3 дня заменить все "синие" номера, принадлежащие служебным автомобилям милиции, на обычные. В результате московская милиция в срочном порядке забронировала для себя сразу 3 новые серии: А***КР 177, М***КР 177, К***КР 177.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов