6-02-2007 
6-02-2007 
Klaus писал(а):
я видел твою машину вчера у ресторана!
Как-то спокойнее без всех этих заморочек.
Razz Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
yana писал(а):
Klaus писал(а):
Razz Razz
совершенно верно от ярких номеров больше гемора чем корявей номер тем спокойнее (ну всё равно хочется Laughing)
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
97rus писал(а):
yana писал(а):
Klaus писал(а):
Razz Razz
совершенно верно от ярких номеров больше гемора чем корявей номер тем спокойнее (ну всё равно хочется Laughing)
Бред какой-то, извиняюсь...
всегда у меня на всех машинах красивые номера были начиная с Москвича-412 (0007мео, потом чёрные поменяли на ц0007ме)
и никаких неудобств никогда не испытывал...
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Дима999 писал(а):
всегда у меня на всех машинах красивые номера были (начиная с Москвича-412 "0007") и никаких неудобств никогда не испытывал...
У тебя Натаха не ревнивая Embarassed Question

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
yana писал(а):
У тебя Натаха не ревнивая
бывает... Embarassed
а это при чём? Wink
  •  
6-02-2007 
One One Клубная карта
6-02-2007 
Дима999 писал(а):
а "9" как переводится?
у них чем больше цифр тем круче? везде наоборот...
и почему одинаковые? провинции разные?
"9" не переводится. Это число Императора, Сына Неба. Круче некуда.

Цифр обычно 4-5. Принципиальной разницы нет. И крутость от этого не зависит.

На фото номера не одинаковые. Цвет разный. Синий цвет - это общегражданские номера. Черный - номера иностранных компаний и СП (щас уже перестали выдавать, но еще ездят старые). Белый - менты, гайцы и вояки. Желтый - автобусы.

Так что для русского - тут одни менты на дороге Laughing

Важен иероглиф, который стоит в начале номера. Это название провинции. На Мерсе не виден, так что не знаю откуда он. А Бумер из Внутренней Монголии.
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
Дима999 писал(а):
всегда у меня на всех машинах красивые номера были начиная с Москвича-412 (0007мео, потом чёрные поменяли на ц0007ме)
и никаких неудобств никогда не испытывал...
дело просто в том что у меня братишка номера повесил млять ровно через неделю в мигалках уже засветили Laughing и так везде просто на красивый номер люди больше обращают внимание а значит больше палева Laughing
  •  
6-02-2007 
6-02-2007 
клёвый номер н001ах,
я б взял такой Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
Дима999 писал(а):
Почему же бред-то? Это же мнение мое. Хотя, ты прав, каждый бредит по своему Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
Klaus писал(а):
Почему же бред-то? Это же мнение мое. Хотя, ты прав, каждый бредит по своему
Просто один из вас "Штирлиц", а второй "Шеленберг" Razz

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
yana писал(а):
Просто один из вас "Штирлиц", а второй "Шеленберг"
Very Happy Главное - чтобы не Плейшнер! Very Happy
Я действительно обратил внимание - на одной и той же вполне "модной" машине у меня сначала был номер 999, а потом обыкновенный. Так вот количество рассматривающих меня и машину людей принципиально уменьшилось. И в потоке, и в пробке, и у гаийцев. Мне в жизни и так достаточно внимания, чтобы еще на дороге меня разглядывали из-за красивого номера. Cool
Всегда ваш ШтирЛенберг! Very Happy

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
6-02-2007 
6-02-2007 
97rus писал(а):
дело просто в том что у меня братишка номера повесил млять ровно через неделю в мигалках уже засветили
а это косяк какой? мои тоже там засвечены...
97rus писал(а):
и так везде просто на красивый номер люди больше обращают внимание а значит больше палева
если шифруешься постоянно, то да...

ЗЫ: мои машинки и без номеров выделяются...
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Klaus писал(а):
На машины с красивым номером - гораздо больше внимания у всех начиная от гайцев, заканчивая мелкими барсеточниками.
Да и не всегда хочется, чтобы знакомые и малознакомые люди говорили - ааааа! я видел твою машину вчера у ресторана!
Знаете, у меня сначала был номер 353, так все всегда видели и замечали. Сейчас висит 999 и я затерялся в потоке Very Happy , у нас три похожих GS300 с такими номерами ездят. Еще по поводу ДПС: у нас в городе номера вроде спасают, как никак выданы за подписью начальника ГАИ. Снисхождение чувствуется и не борзеют вообще (2 раза от лишения спасало). Но вот в Москве или в Питере!!! Там просто видят хороший номер с чужим регионом на хорошей машине, и все писец!

Федеральные номера с 01.02.2007

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
AHTOXA_GS300 писал(а):
Снисхождение чувствуется и не борзеют вообще (2 раза от лишения спасало).
У нас за н/с никакие номера не спасут только от 17 т.р.
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Зато у меня номер кузова красивый. 0005550. Как вам ? И понтоваться можно и не видно никому не придерутся. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов