Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну наконец-то больше не надо в е....ня ездить скорее выезжать из ...ей. у тебя оказывается чю присутствует
Похметолог писал(а): Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну наконец-то больше не надо в е....ня ездить скорее выезжать из ...ей. у тебя оказывается чю присутствует ещё один невездной нарисовался.
Papuas писал(а): Vicvic470 писал(а): Ну наконец-то больше не надо в е....ня ездить скорее выезжать из ...ей. Мне до этого места ехать 7 мин, без пробок, на такси 100р. Я согласен на такие е...ня А ещё от одного моего секретного места туда вообще 500м
Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А ещё от одного моего секретного места че за место? Тебе не надо
Vicvic470 писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А ещё от одного моего секретного места че за место? Тебе не надо а может надо?
Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): Похметолог писал(а): Vicvic470 писал(а): А ещё от одного моего секретного места че за место? Тебе не надо а может надо? Ты не по той части