Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): А где это - Раменское? Это ближе к тебе, чем ко мне!Я не пью! На хлеб мажешь?
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): А где это - Раменское? Это ближе к тебе, чем ко мне!Я не пью! На хлеб мажешь? На масло - на хлеб денег не хватает!
Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Мои дорогие подмосковные леди и джентельмены кликните кому это может быть интересно!Ваще не упёрлось ни разу Ой не зарекайся Вот ты ж был нормальным человеком! В Серебряном Бору работал! А щас куда тебя несет?!и мне было удобно
Aleksey1705 писал(а): А где именно в Раме? Когда открытие? А то у меня ТО на подходе)северное шоссе!велкам
LEXXUSS писал(а): северное шоссе!велкам спасибо! Надо надо...а полировочку там можно сделать? а то соседи ) надо заехать
Пиратка писал(а): LEXXUSS писал(а): северное шоссе!велкам спасибо! Надо надо...а полировочку там можно сделать? а то соседи ) надо заехатьочаровательной соседке запросто
Aleksey1705 писал(а): Где на северке то? Я только рамплазу знаю Открылся уже?северное шоссе д.1!сервис уже открыт-щас под тойоту заточу его в течении месяца