Vodila писал(а): Похметолог писал(а): я пью тока 2 раза в год....в Кимрах и перед новым годом Можно в вашу компанию? нужно....скоро июль...с 7 по 10 я думаю
Похметолог писал(а): Vodila писал(а): Похметолог писал(а): я пью тока 2 раза в год....в Кимрах и перед новым годом Можно в вашу компанию? нужно....скоро июль...с 7 по 10 я думаю Пора тему мутить!
Похметолог писал(а): Vodila писал(а): Пора тему мутить! Водки не бери....мне тутошние уже литроф 25 должны Не уедем иначе Тогда систем побольше бери!
Papuas писал(а): Похметолог писал(а): Водки не берипусть берёт. тут вам не тутошние. там вам не тутошние
Vodila писал(а): Papuas писал(а): Кстате сервис новый Славин обмыть надо! В июле? пусть бабосиков пока поднимет побольше
Vodila писал(а): Papuas писал(а): Кстате сервис новый Славин обмыть надо! В июле? ну да. чтоб в е...ня не ехать. заодно.
Papuas писал(а): Vodila писал(а): Papuas писал(а): Кстате сервис новый Славин обмыть надо! В июле? ну да. чтоб в е...ня не ехать. заодно. А я бы съездил, если карту нарусуют! Ни разу в е..нях не был!