Даешь в Подольске А то ни одного приличного сервиса нет. Тойота Центр Юг отстой полнейший, с хамским персоналом.
LEXXUSS писал(а): Мои дорогие подмосковные леди и джентельмены кликните кому это может быть интересно!Ваще не упёрлось ни разу
Haris писал(а): Даешь в Подольске А то ни одного приличного сервиса нет. Тойота Центр Юг отстой полнейший, с хамским персоналом.Обещаю приличный длинноногий персонал!
Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Мои дорогие подмосковные леди и джентельмены кликните кому это может быть интересно!Ваще не упёрлось ни разу Ой не зарекайся
LEXXUSS писал(а): Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Мои дорогие подмосковные леди и джентельмены кликните кому это может быть интересно!Ваще не упёрлось ни разу Ой не зарекайся Вот ты ж был нормальным человеком! В Серебряном Бору работал! А щас куда тебя несет?!
LEXXUSS писал(а): Haris писал(а): Даешь в Подольске А то ни одного приличного сервиса нет. Тойота Центр Юг отстой полнейший, с хамским персоналом.Обещаю приличный длинноногий персонал! В Раменском далековато
Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Мои дорогие подмосковные леди и джентельмены кликните кому это может быть интересно!Ваще не упёрлось ни разу Ой не зарекайся Вот ты ж был нормальным человеком! В Серебряном Бору работал! А щас куда тебя несет?!регионы подымать место хорошее-оборудование тоже!остальное я умею!
Haris писал(а): LEXXUSS писал(а): Haris писал(а): Даешь в Подольске А то ни одного приличного сервиса нет. Тойота Центр Юг отстой полнейший, с хамским персоналом.Обещаю приличный длинноногий персонал! В Раменском далековато подменную машину дам!!!сауна в соседнем здании!
LEXXUSS писал(а): Haris писал(а): LEXXUSS писал(а): Haris писал(а): Даешь в Подольске А то ни одного приличного сервиса нет. Тойота Центр Юг отстой полнейший, с хамским персоналом.Обещаю приличный длинноногий персонал! В Раменском далековато подменную машину дам!!!сауна в соседнем здании!Ну тада это можно и обдумать А длинноногий персонал в сауну с клиентами ходит? Еси конечно эти длинные ноги принадлежат женскому полу
Kilimanjaro писал(а): LEXXUSS писал(а): Мои дорогие подмосковные леди и джентельмены кликните кому это может быть интересно!Ваще не упёрлось ни разу +1!