2-03-2011 
2-03-2011 
Ну вообщем пока определяемся. По вашим советам решил пока остановится на этом варианте, предложение хорошее....
http://clublex.ru/p3007254

По поводу цен, у нас в краснодаре они отличаются существенно от москвы и питера тыщ наверно на 100, не знаю с чем это связано...

Всем спасибо за ответы Very Happy

Forza Barca!
Покупка б/у авто или как определить скрученный пробег

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
За 1.1 млн мог бы Премиум продать 2007 года , пробег 33 тысячи .
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
ethereal писал(а):
если брать у дилера то крайне маловероятно скрученый пробег
в любом случае даже если скрутили с 40 до 20 то это фигня, не заморачивайся, отличить все равно не выйдет

ИСка 2008 г.в. три года минимум отъездит без существенных проблем
Я за 2 года 110 тык накрутил. Жил в 65 км от работы + 1-2 раза в месяц "дальняки" по 500-1500 в каждую сторону.
Сейчас живу в 15 минутах пешком от работы - пробег 3 тык в мес. Так что на счет скрутили с 40 - маловероятно. Хотя если авто был 2-й или 3-й одновременно у одного же владельца, то возможно... Как-то так

Кто чем играется - тот тем и зашибется

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
У меня пробег порядка 10 тык в год, живу гораздо дальше от работы, чем 15 мин. пешком. Ничё не скручиваю, просто на трассу не вылазю...
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
alexkaz писал(а):
У меня пробег порядка 10 тык в год, живу гораздо дальше от работы, чем 15 мин. пешком. Ничё не скручиваю, просто на трассу не вылазю...
[url]Ну вообщем пока определяемся. По вашим советам решил пока остановится на этом варианте, предложение хорошее....
За 1100 комфорт Amd Green. Бери мой за лям. Пробег 55 тык, беспроблемный и без ДТП, я тебе его в Краснодар пригоню Mr. Green
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Moxito писал(а):
Ice Baby писал(а):
По поводу цены - не секрет 989 000
за эти деньги можно и комплектацию премиум найти, не подкупайся на пробег отличие состояния между 50тыщ и 70тыщ условная,а разница между комфорт и премиум огромная. Лучше даже добавить 30-40 тыщ. чем брать "дешёвку" комфорт. Я сам стоял над таким выбором и не разу не пожалел об этом.
Совет: если действительно хочешь ощущать премиальный уровень марки LEXUS бери комплектацию Premium или выше.
Разница огромная, в цене)))) особенно новых машин, действительно.
Не факт что человеку подойдет чей то совет, и если Вы стояли перед выбором и сделали его в пользу премиума, еще не значит что все должны покупать именно эту комплектацию. А я вот выбирал между комфортом и экзекюьтивом, и купил комфорт, когда разница между ними была 130 тыс кажется и тоже не жалею. И остаточная цена при продаже будет привлекательней, а коже под попой (у нас на Севере во всяком случае) не предпочтительней ткани. Хотя да, я же забыл, Лексус обязательно должен быть на 18 дисках (чтоб сильней трясло) в "коже" а также с датчиками света и дождя (для ленивых) с паркторониками, (для тех кто не умеет парковаться) и со шторкой выдвижной (да просто прикольный девайс)...Вот так можно это дело повернуть. И именно поэтому производители выпускают несколько комплектаций-для разных потребностей и возможностей.
Мне гораздо важней что во всех 250х одинаковые движки и коробки

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
alexkaz писал(а):
alexkaz писал(а):
[url]Ну вообщем пока определяемся. По вашим советам решил пока остановится на этом варианте, предложение хорошее....
За 1100 комфорт Amd Green. Бери мой за лям. Пробег 55 тык, беспроблемный и без ДТП, я тебе его в Краснодар пригоню Mr. Green
или мой премиум за 1150, 60тык за 3 года, самое страшное ДТП - вмятина на крыле и царапина на бмпере)

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Разница огромная, в цене)))) особенно новых машин, действительно
согласен ,но на 2 летние машины разница уже не существенная, как раз о такой машине и речь
Leoxus_86 писал(а):
Лексус обязательно должен быть на 18 дисках (чтоб сильней трясло)
- чтоб лучше управлялось и чтоб машинка смотрелась по статусу, а не как какой-то гольф класс Very Happy
Leoxus_86 писал(а):
а также с датчиками света и дождя (для ленивых) с паркторониками, (для тех кто не умеет парковаться)
- тоже так считал когда их не было на предыдущей машине, сейчас - считаю их просто необходимыми...даже не знаю как без них обходился Very Happy
Leoxus_86 писал(а):
Не факт что человеку подойдет чей то совет, и если Вы стояли перед выбором и сделали его в пользу премиума, еще не значит что все должны покупать именно эту комплектацию.
подойдет мой совет или нет, решать Ice Baby
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Хотя да, я же забыл, Лексус обязательно должен быть на 18 дисках (чтоб сильней трясло) в "коже" а также с датчиками света и дождя (для ленивых) с паркторониками, (для тех кто не умеет парковаться) и со шторкой выдвижной (да просто прикольный девайс)...
Полная фигня ! Amd thumbdown
  •  
2-03-2011 
ahm ahm
2-03-2011 
SERG 111 писал(а):
Полная фигня !
+1

Leoxus_86 писал(а):
Хотя да, я же забыл, Лексус обязательно должен быть на 18 дисках (чтоб сильней трясло) в "коже" а также с датчиками света и дождя (для ленивых) с паркторониками, (для тех кто не умеет парковаться)
вообще-то на экзутиве только кожа из Тобой перечисленного, да и та с подогревом, так что попа была б в поряде..)) А диски 17(18 только на sport идут), да и паркторников и шторки тож нет.
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Лексус еще должен быть с АКПП - для обезьян, не умеющих работать с мешалкой. И вообще Лексус должен быть Лексусом - для мажоров, нормальные пасаны ездят на ладокалине цвета "премьер".

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
valerish писал(а):

0 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 05:43 pm

Лексус еще должен быть с АКПП - для обезьян, не умеющих работать с мешалкой. И вообще Лексус должен быть Лексусом - для мажоров, нормальные пасаны ездят на ладокалине цвета "премьер".
кстати да, программа утилизации ж еще действует?
мы тут со знакомым решили, что я свою сдам и поменяю на калину-премьер, а он свой TLC 100 на ниву ))

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Ice Baby писал(а):
По поводу цен, у нас в краснодаре они отличаются существенно от москвы и питера тыщ наверно на 100, не знаю с чем это связано...
Я сам из Краснодара и то что ты написал про цены - бред. И тот Спорт белый с таким ценником будет год продаваться. Реальная цена этой машины 1 млн. - 1050 тыс. не больше. Если надо будет у официалов машину пробить по истории пиши в личку.
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
SERG 111 писал(а):
За 1.1 млн мог бы Премиум продать 2007 года , пробег 33 тысячи .
alexkaz писал(а):
За 1100 комфорт . Бери мой за лям. Пробег 55 тык, беспроблемный и без ДТП, я тебе его в Краснодар пригоню
boxerus писал(а):
или мой премиум за 1150, 60тык за 3 года, самое страшное ДТП - вмятина на крыле и царапина на бмпере)
Друзья ну внимательней надо бытьSmile Я скинул ссылкой спорт 08 года с пробегом в 30 000 )))) А вы на меня напалиSmile Я не настолько идиот чтоб комфорт покупать за лям 100 Smile

Leoxus_86 писал(а):
Мне гораздо важней что во всех 250х одинаковые движки и коробки
+100 !!!! Cool

podvlad писал(а):
Я сам из Краснодара и то что ты написал про цены - бред. И тот Спорт белый с таким ценником будет год продаваться. Реальная цена этой машины 1 млн. - 1050 тыс. не больше. Если надо будет у официалов машину пробить по истории пиши в личку.
Все хорошо, может ей и реальная цена мильон 50, но дело в том что других нету предложений, малого года и небольшого пробега.Рынок диктует свои правила.
И мне дешевле взять тут подороже, чем ехать в москоу, гнать оттуда (это все $) Хотя если будет хорошее прделожение, я за ним хоть куда уеду. И я думаю он отдаст за лям сто а может быть и меньше кто его знает... Smile

По поводу официалов, спасибо буду иметь в виду

Forza Barca!
Покупка б/у авто или как определить скрученный пробег

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Ice Baby писал(а):
А вы на меня напалиSmile
Amd Stop! Я не нападал , просто предложил свой автомобиль !
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов