8-06-2011 
8-06-2011 
По колодкам - все зависит от характера езды; я покупал новый ML у ОД. Сразу прикупил колодки про запас. Сейчас уже пробег 155000км, а родные колодки износились только на 50%.....видимо, так и придется запасные колодки новому хозяину презентовать))
  •  
  • -3
8-06-2011 
8-06-2011 
КБМ писал(а):
По колодкам - все зависит от характера езды; я покупал новый ML у ОД. Сразу прикупил колодки про запас. Сейчас уже пробег 155000км, а родные колодки износились только на 50%.....видимо, так и придется запасные колодки новому хозяину презентовать))
Не говорите такой бред,ни одни колодки в мире даже керамические не выдерживают такого пробега!Это всеравно что сказать как купил авто зпаравился и уже пробег 155 000км а в баке еще есть топливо и заправляться не надо!)))Да если ползти по дороге и плавно нажимать то они стираются,в дождь еще быстрее идет износ колодок и после мойки авто когда тормозной диск покрывается ржавчиной пока притрутся колодки интенсивно протираются!Рассказал знакомому с мерседес центра что колодки у вас держатся еже 155 000км,так он смеялся долго))))Он говорит там ходовую всю к такому пробегу надо менять,всю эту картонную пневму и стабилизаторы,не говоря уже о колодках и тормозных дисках! Amd Green
  •  
  • 0
8-06-2011 
8-06-2011 
Мои 5 копеек: на третьем рексе 6-ступенчатая коробка, разгон в пол все время на подхвате, на рексе втором 5-ти ступка и провалы в динамике при переключении передач.
Звук в третьем намного приятнее.
Стало дико неудобнее пользоваться климат-контролем, до сих пор не разбираюсь где и чего нужно нажимать, ищу нужную кнопень секунд по 10, на втором все проще и понятней - все кнопки в одну линию.
Бесит меню и навигатор.
По МКАДу в левом ряду добился расхода 9.1 литра на сотню (RX350), на втором ниже 10 литров никогда не падал (RX350). Хотя по городу в среднем третий рекс проигрывает второму примерно литр - 17.5 против 16-16.5

допишу еще, ежели вспомню.
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
ReXik007 писал(а):
Karbon писал(а):
Или я псих, или проблема с треском панелей и прочих элементов салона осталась. Я искренее не понимаю, почему не решить эту проблему превентивно, зная что такой косят есть еще со второго поколения, как минимум. Ну почему мерс, бмв могут собрать панели без скрипа, а ЛЕКСУС - нет?
Потому что БМВ и Мерс это премиум, а Лексус это Тойота, т.е.эконом.
Ага. Только у жены мазда CX-7. Ну вообще не премиум класс, только там ничего не дребезжит, как ни странно, несмотря на ее жесткость.
  •  
  • +1
29-06-2011 
29-06-2011 
Karbon писал(а):
ReXik007 писал(а):
Karbon писал(а):
Или я псих, или проблема с треском панелей и прочих элементов салона осталась. Я искренее не понимаю, почему не решить эту проблему превентивно, зная что такой косят есть еще со второго поколения, как минимум. Ну почему мерс, бмв могут собрать панели без скрипа, а ЛЕКСУС - нет?
Потому что БМВ и Мерс это премиум, а Лексус это Тойота, т.е.эконом.
Ага. Только у жены мазда CX-7. Ну вообще не премиум класс, только там ничего не дребезжит, как ни странно, несмотря на ее жесткость.
на Е70 тоже бывают сверчки в панели почти нового авто.
  •  
2-07-2011 
2-07-2011 
Это все напоминает один из сюжетов, любимых к употреблению мною в контексте:

"Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"
  •  
  • +2
8-07-2011 
8-07-2011 
Проехал 20 т. км при торможении со 150 начинается биение тормозных дисков,потом проходит через некоторое время,я так понимаю что диски на помойку идут,что ставить чтоб вылечить ибо оригинал я так понял дерьмо полное.Прошел ТО износ колодок и дисков минимален.
  •  
12-07-2011 
12-07-2011 
phil hill писал(а):
Проехал 20 т. км при торможении со 150 начинается биение тормозных дисков,потом проходит через некоторое время,я так понимаю что диски на помойку идут,что ставить чтоб вылечить ибо оригинал я так понял дерьмо полное.Прошел ТО износ колодок и дисков минимален.
Балансировку колес для начала нужно замутить!
  •  
12-07-2011 
12-07-2011 
Вопрос: у офицальных RX в положении "Auto" днем никакой свет не горит. Какой-то DRL на штатной оптике можно реализовать?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
13-07-2011 
13-07-2011 
sania777 писал(а):
phil hill писал(а):
А какая связь между биением в педаль перегретых тормозных дисков и балансировкой?
  •  
13-07-2011 
13-07-2011 
sania777 писал(а):
И к шаману сходить, чтобы танцы с бубнами вокруг машины устроил?
Вдруг тоже поможет Laughing
  •  
31-08-2011 
31-08-2011 
sania777 писал(а):
КБМ писал(а):
Не говорите такой бред,ни одни колодки в мире даже керамические не выдерживают такого пробега!Это всеравно что сказать как купил авто зпаравился и уже пробег 155 000км а в баке еще есть топливо и заправляться не надо!)))Да если ползти по дороге и плавно нажимать то они стираются,в дождь еще быстрее идет износ колодок и после мойки авто когда тормозной диск покрывается ржавчиной пока притрутся колодки интенсивно протираются!Рассказал знакомому с мерседес центра что колодки у вас держатся еже 155 000км,так он смеялся долго))))Он говорит там ходовую всю к такому пробегу надо менять,всю эту картонную пневму и стабилизаторы,не говоря уже о колодках и тормозных дисках! Amd Green
Я на камри поменял передние на 107900, но чтоб 155тыщ и 50%...это на 300тыщь....нуну
Завтра спрошу у оф.дилера, если не забуду)))
  •  
  • -2
1-09-2011 
1-09-2011 
ximeg писал(а):
Я на камри поменял передние на 107900
Мазохист-самоубийца на тормоз раз в полгода нажимал? Laughing
  •  
1-09-2011 
1-09-2011 
zd22 писал(а):
ximeg писал(а):
Я на камри поменял передние на 107900
Мазохист-самоубийца на тормоз раз в полгода нажимал? Laughing
Сам такой! Я просто много по трассе езжу, там камер много и больше 109км/ч опасно газовать, да и большенство так же поступает, тормозить там незачем, едешь себе на круизе и им скорость задаёшь. А в городе смарю на светофоры заранее и на красный не мчюсь, чтоб с визгом тормозить. Вот и не пилю зря колодки. Very Happy
но штоб на половине колодок 155тыщь.....это недоступное мне пока мастерство Very Happy , мне далеко ещё Amd Green
  •  
  • 0
12-09-2011 
12-09-2011 
Ув. cоклубники, берем в семью RXIII, дайте минимальный ликбез на что обратить внимание при выборе, какие комплектации существуют, американец vs европеец и т.п. Буду рад любой дельной информации, спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов