По колодкам - все зависит от характера езды; я покупал новый ML у ОД. Сразу прикупил колодки про запас. Сейчас уже пробег 155000км, а родные колодки износились только на 50%.....видимо, так и придется запасные колодки новому хозяину презентовать))
КБМ писал(а): По колодкам - все зависит от характера езды; я покупал новый ML у ОД. Сразу прикупил колодки про запас. Сейчас уже пробег 155000км, а родные колодки износились только на 50%.....видимо, так и придется запасные колодки новому хозяину презентовать))
Не говорите такой бред,ни одни колодки в мире даже керамические не выдерживают такого пробега!Это всеравно что сказать как купил авто зпаравился и уже пробег 155 000км а в баке еще есть топливо и заправляться не надо!)))Да если ползти по дороге и плавно нажимать то они стираются,в дождь еще быстрее идет износ колодок и после мойки авто когда тормозной диск покрывается ржавчиной пока притрутся колодки интенсивно протираются!Рассказал знакомому с мерседес центра что колодки у вас держатся еже 155 000км,так он смеялся долго))))Он говорит там ходовую всю к такому пробегу надо менять,всю эту картонную пневму и стабилизаторы,не говоря уже о колодках и тормозных дисках!
Мои 5 копеек: на третьем рексе 6-ступенчатая коробка, разгон в пол все время на подхвате, на рексе втором 5-ти ступка и провалы в динамике при переключении передач.
Звук в третьем намного приятнее.
Стало дико неудобнее пользоваться климат-контролем, до сих пор не разбираюсь где и чего нужно нажимать, ищу нужную кнопень секунд по 10, на втором все проще и понятней - все кнопки в одну линию.
Бесит меню и навигатор.
По МКАДу в левом ряду добился расхода 9.1 литра на сотню (RX350), на втором ниже 10 литров никогда не падал (RX350). Хотя по городу в среднем третий рекс проигрывает второму примерно литр - 17.5 против 16-16.5
Karbon писал(а): Или я псих, или проблема с треском панелей и прочих элементов салона осталась. Я искренее не понимаю, почему не решить эту проблему превентивно, зная что такой косят есть еще со второго поколения, как минимум. Ну почему мерс, бмв могут собрать панели без скрипа, а ЛЕКСУС - нет?
Потому что БМВ и Мерс это премиум, а Лексус это Тойота, т.е.эконом.
Ага. Только у жены мазда CX-7. Ну вообще не премиум класс, только там ничего не дребезжит, как ни странно, несмотря на ее жесткость.
Karbon писал(а): Или я псих, или проблема с треском панелей и прочих элементов салона осталась. Я искренее не понимаю, почему не решить эту проблему превентивно, зная что такой косят есть еще со второго поколения, как минимум. Ну почему мерс, бмв могут собрать панели без скрипа, а ЛЕКСУС - нет?
Потому что БМВ и Мерс это премиум, а Лексус это Тойота, т.е.эконом.
Ага. Только у жены мазда CX-7. Ну вообще не премиум класс, только там ничего не дребезжит, как ни странно, несмотря на ее жесткость.
на Е70 тоже бывают сверчки в панели почти нового авто.
Проехал 20 т. км при торможении со 150 начинается биение тормозных дисков,потом проходит через некоторое время,я так понимаю что диски на помойку идут,что ставить чтоб вылечить ибо оригинал я так понял дерьмо полное.Прошел ТО износ колодок и дисков минимален.
phil hill писал(а): Проехал 20 т. км при торможении со 150 начинается биение тормозных дисков,потом проходит через некоторое время,я так понимаю что диски на помойку идут,что ставить чтоб вылечить ибо оригинал я так понял дерьмо полное.Прошел ТО износ колодок и дисков минимален.
phil hill писал(а): Проехал 20 т. км при торможении со 150 начинается биение тормозных дисков,потом проходит через некоторое время,я так понимаю что диски на помойку идут,что ставить чтоб вылечить ибо оригинал я так понял дерьмо полное.Прошел ТО износ колодок и дисков минимален.
Балансировку колес для начала нужно замутить!
А какая связь между биением в педаль перегретых тормозных дисков и балансировкой?
КБМ писал(а): По колодкам - все зависит от характера езды; я покупал новый ML у ОД. Сразу прикупил колодки про запас. Сейчас уже пробег 155000км, а родные колодки износились только на 50%.....видимо, так и придется запасные колодки новому хозяину презентовать))
Не говорите такой бред,ни одни колодки в мире даже керамические не выдерживают такого пробега!Это всеравно что сказать как купил авто зпаравился и уже пробег 155 000км а в баке еще есть топливо и заправляться не надо!)))Да если ползти по дороге и плавно нажимать то они стираются,в дождь еще быстрее идет износ колодок и после мойки авто когда тормозной диск покрывается ржавчиной пока притрутся колодки интенсивно протираются!Рассказал знакомому с мерседес центра что колодки у вас держатся еже 155 000км,так он смеялся долго))))Он говорит там ходовую всю к такому пробегу надо менять,всю эту картонную пневму и стабилизаторы,не говоря уже о колодках и тормозных дисках!
Я на камри поменял передние на 107900, но чтоб 155тыщ и 50%...это на 300тыщь....нуну
Завтра спрошу у оф.дилера, если не забуду)))
ximeg писал(а): Я на камри поменял передние на 107900
Мазохист-самоубийца на тормоз раз в полгода нажимал?
Сам такой! Я просто много по трассе езжу, там камер много и больше 109км/ч опасно газовать, да и большенство так же поступает, тормозить там незачем, едешь себе на круизе и им скорость задаёшь. А в городе смарю на светофоры заранее и на красный не мчюсь, чтоб с визгом тормозить. Вот и не пилю зря колодки.
но штоб на половине колодок 155тыщь.....это недоступное мне пока мастерство , мне далеко ещё
Ув. cоклубники, берем в семью RXIII, дайте минимальный ликбез на что обратить внимание при выборе, какие комплектации существуют, американец vs европеец и т.п. Буду рад любой дельной информации, спасибо.