home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2012 
15-02-2012 
RSSt писал(а):
shurpocheck писал(а):
в задних фанарях проглядываются новые полоски габоритов в стиле нового GS... мне нра изменения!
Визуально вроде теже фонари. Где какие полоски проглядываются..... Amd Surprised
Ура, супер рейстайлинг, в фонарях новые полоски, красота, просто нет слов выразить чувства, правда их не все видят,а это прискорбно Amd Green. И еще перед смотрица так как будто после аварии,и нерадивые кузовщики что то не даделали или не выпрямили.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • -2
15-02-2012 
15-02-2012 
L
Валердос писал(а):
Ура, супер рейстайлинг
...
да, да, "супер" рейстайлинг! особенно для тех кто придерживается ретро и полосочки им не видны потому, как очарованны допотопными кругляшами... Amd Green
  •  
15-02-2012 
15-02-2012 
Рестайлинг тут обсуждают
link
  •  
16-03-2015 
16-03-2015 
Доброго времени суток. Кто сможет подсказать? Предлагают мне по взаиморасчетам RX350, 2010 года, "американец". Если брать, то хочу сразу же сделать рестайлинг. Хотелось бы получить информацию от знающих людей:
- какие преимущества или недостатки "американца" перед "европейцем"?;
- что меняется при рестайлинге, оптика диодная, с функцией AFS подключается без проблем или как?
Заранее благодарен!
И чуть не забыл, что-то она мне жесткой показалась, подвеска у вех одинаковая или есть разные варианты?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов