19-09-2010 
19-09-2010 
Легированный писал(а):
пытаются делать себе имя на трупах людей?
Пожалуйста,перестань глумится...люди погибли.Или совсем с совестью плохо?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Цитата:
да но извините местоположение авто псле ДТП всем хорошо видно или вы думаете, что после ДТП водила с вице презитентом, как товарищ выше пишет с разбитыми иплами бросились растаскивать авто, а свой мерс затаскивать обратно на резервную полосу? не я просто спрашиваю я там не был мож вы с бульдозером там были и видели?
Наверняка люди, которые по тыще раз перетирают тему на форумах, беспокоятся не столько о наказании Баркова, сколько о произволе и безнаказанности на дорогах, который творят поганцы с мигалками и околоплавающие. Как я уже говорил, статистически обвиняющие Баркова правы, в более чем 90% подобных ДТП виноваты уж никак не красные ситроенчики.
  •  
19-09-2010 
19-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
Очевидно ,что мерс уходит на встречку и бьет ситроэн.
Очевидно только то, что видно, покажите этот момент.

Еще раз повторюсь, с какой скоростью должен двигаться Ситроен, чтоб вынести мерс обратно со встречки? На видео видно (очевидно видно) как по встречке спокойно движутся ТС.

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Colonel писал(а):
покажите этот момент.
Все стерто...Но ложь вскроется.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
alexkaz писал(а):
Как я уже говорил, статистически обвиняющие Баркова правы, в более чем 90% подобных ДТП виноваты уж никак не красные ситроенчики.
Был тут надысь в Казани.... как бы вот помягче сказать то. Evil or Very Mad

Давно такого не видел на дорогах, а вы про статистику... Sad

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
Colonel писал(а):
покажите этот момент.
Все стерто...Но ложь вскроется.
Ну да, мне тоже давно пытаются доказать, что очевидно инопланетяне среди нас.

•  
19-09-2010 
BULLDOZER писал(а):
Легированный писал(а):
пытаются делать себе имя на трупах людей?
Пожалуйста,перестань глумится...люди погибли.Или совсем с совестью плохо?
Shocked Подожди!Я тебе этот вопрос на предыдущей странице задал,ты издеваешься?Ты отказался отвечать,ссылаясь на то,что я взорвусь,и с мышлением у меня слабо.Я посараюсь не взрываться,и "сконсолидироваться".Ответь на вопрос,а?
Легированный писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Lexto писал(а):
на фото с место трагедии и вымышленными компьютерными инсценировками очевидна.
А в реальности мерс вылетел на встречку.
Бульдозир,а ты понимаешь,что твои хозяева(я так понимаю ты бросил свою работу-перегон машин,и получаешь деньги в фар,если не так,скажи) пытаются делать себе имя на трупах людей?

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Colonel писал(а):

А чё такого в Казани? Помнится, делала туда хадж год-два назад целая куча юзеров сего форума, всё умилялись в один голос недецкой доброте, душевности и порядочности тамошних обитателей. На уик-энд ездили, летом, когда город почти пустой. Я слегка пытался возразить (ибо сам оттуда), но мой голос утонул в возмущённых нихрена не вежливых воплях.
  •  
19-09-2010 
19-09-2010 
Griffon писал(а):
Достаточно высунутой морды на полметра на встречку чтобы впоймать машину. У Ситроена скорость была в районе 80, а у Мерседеса около 30. Так что кинетической энегии вполне достаточно чтобы задвинуть Мерседес метра на 1.5-2 Cool как-то так Confused
А есть цифры кроме "вполне достаточно"?

На видео 1:03 проходит встречка и мерс всовывается на резервную, на 1:06 он почти весь на резервной. Много кто видел, что такие авто дальше лезут на встречку, если есть возможность ехать по резервной?

ЗЫ - я никого не оправдываю и не обвиняю, я за объективность.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
alexkaz писал(а):
беспокоятся не столько о наказании Баркова, сколько о произволе и безнаказанности на дорогах, который творят поганцы с мигалками и околоплавающие.
А еще ...что миниция куплена,и все,что она не говорит сплошная ложь.Ее можно покупать и покупать дешево...Как и с ДТП на Ленинском.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
alexkaz писал(а):
Colonel писал(а):

А чё такого в Казани? Помнится, делала туда хадж год-два назад целая куча юзеров сего форума, всё умилялись в один голос недецкой доброте, душевности и порядочности тамошних обитателей. На уик-энд ехали летом. Я слегка пытался возразить (ибо сам оттуда), но мой голос утонул в возмущённых нихрена не вежливых воплях.
Не, обитатели конечно добры, порядочны и задушевны. Только включают сигналы поворота если им нужно повернуть из крайнего правого на поворот в крайний левый, в остальных случаях не утруждаются. Увидев московские номера считают нормальным подъехать под жопу авто (при том что их авто уже и ниже) и от туда светить фарами (куда то в ...) а потом еще сигналить, что их не заметили.

Ну да не по теме это. Я написал это к тому, что не все автомобили "белые и пушистые", при этом всегда еще есть человеческий фактор, как с одной стороны так и с другой.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Griffon писал(а):
Lexto писал(а):
но извините местоположение авто псле ДТП всем хорошо видно
И что мы там видим? Мерс на разделе? На разделе! Ситроен на своей полосе? На своей! Учитывая скоростно-массовые показатели обоих машин можно предположить, что компьютерная реконструкция данного ДТП вполне имела место быть Wink
тогда обьясните как мерс оказался на середине резервной полосы, ситроен сдвинуть его от удара никак не мог!

ДТП на Ленинском...

было тоже самое только с ситроеном мерс почти не поменял троекторию от удара он намного тяжелее это факт, а ситроен так же отлител на свою полосу это доказывает, что столкновение произошло на резервной полосе.

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Griffon писал(а):
Colonel писал(а):
если есть возможность ехать по резервной
Там раздел узкий!!!! Мерс там не поместится! Или вправо или влево частично. Confused
Да узкий - согласен, но почему на видео 1:03 авто разошлись, а потом произошёл бамс, типа водитель баркова в этот момент отвлекся на DVD и вырулил на все деньги, чего он тогда раньше не вырулил?

•  
19-09-2010 
19-09-2010 
Griffon писал(а):
Lexto писал(а):
ситроен сдвинуть его от удара никак не мог
Colonel писал(а):
чего он тогда раньше не вырулил
Братцы, я уже сожалею, что втянулся в дискуссию. Я лишь высказал свой взгляд на произошедшее, никому ничего не навязывал. Дальнейшие препирательства на данную тему считаю нецелесообразным, т.к. ни я ни вы своих позиций не поменяем. Засим позвольте раскланяться! Very Happy
блин жалко нет автарки дартаньян в прощальном поклоне размахивающего шляпой Amd Green ага давай пока.
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 

Вот еще случай...Знаете сколько виновной дали? 2года колонии поселения с отсрочкой на 14 лет. У нее мама местная начальница.Погибла одна девченка,вторая покалечена и всю жизнь проведет в инвалидной коляске.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов