Slss писал(а): Смею заметить..я мало понимаю в каско...но поверь,на запчасти..машины почти не угоняют..бред,математики нет в процессе...
Хм, как это - не угоняют на запчасти? Я тут долго искала статистику по угону Лексуса РХ300 первого поколения, и получилось, что случаев угона 6-9-летних машин предостаточно.. Получается, если это старая машина, то для какой цели ее угонять,кроме как на запчасти, а? Если есть уже РХ330 и пр. в новом кузове? Что-то я запуталась..
а может быть ты просто не в курсе? на всякий случай... разбор полный до "винтика" занимает около 4 часов активной работы. Лексус-любой-продаётся до "шурупчика".... кому они нужны в целом виде?....
Угоняют все машины только на запчасти, ну, конечно кроме тех, которые идут прямиком под заказ в ...... за Кавказ. Кстати, ради смеха, даже из Армении, НИ ОДНОЙ машины по официальному запросу возвращено не было! см. личку
андруха писал(а): Угоняют все машины только на запчасти, ну, конечно кроме тех, которые идут прямиком под заказ в ...... за Кавказ. Кстати, ради смеха, даже из Армении, НИ ОДНОЙ машины по официальному запросу возвращено не было! см. личку
Crossfire писал(а): Надо как следует вкладываться в защиту авто.
да, можно потратить около т100 000 руб. на всякие охранные комплексы и Ваша машина будет благополучно угнана. Что называется не Вы первая..... не Вы последняя.
Ребятки, Дорогие, я пошёл спать, дискуссию заканчиваю, в след просьба не плевать.