Проблема в отсутствии центровочных колец!
D центрального отверстия диска (106,2) должен полностью совпадать со ступицей.
Гайками/болтами, какой бы формы у них ни была крепежная поверхность(сфера, конус, плоскость и т.д.), диск на ступице никогда не центрируется.
Garis писал(а): Проблема в отсутствии центровочных колец!
D центрального отверстия диска (106,2) должен полностью совпадать со ступицей.
Гайками/болтами, какой бы формы у них ни была крепежная поверхность(сфера, конус, плоскость и т.д.), диск на ступице никогда не центрируется.
Тихо!!! Не спугни))) Пусть всю ходовую переберут...может все таки прочитают внимательне ветку)))
Владимирович писал(а): Ппивет всем знатокам!!!
Тоже поставил 20-е диски и начал бить руль где то в диапазоне 90-100 км\ч. в шиномонтаже сбалансировали резину и биение пропало...
правда иногда подбивает, но очень слабо и почти не чувствуется.
фото где?.
Привет Всем!!!!!!!!
вот мой красавец на 20-м литье
В общем вчера поставил колечки и биение руля пропало. Специально по дороге сделал крюк по пустому МКАДу проверил на скоростях до 160. Раньше на 90-100 руль начинало бить. Сейчас тишина!!!
Technic писал(а): В общем вчера поставил колечки и биение руля пропало. Специально по дороге сделал крюк по пустому МКАДу проверил на скоростях до 160. Раньше на 90-100 руль начинало бить. Сейчас тишина!!!
Сергей! у нас тут во Владивостоке эти колечки не нашёл. Подскажи пожалуйста - где они продаются (может интернет-магазин?), какие у них параметры, как выглядят, из чего сделаны. Я уже замучался капец
roman001 писал(а): Сергей! у нас тут во Владивостоке эти колечки не нашёл. Подскажи пожалуйста - где они продаются (может интернет-магазин?), какие у них параметры, как выглядят, из чего сделаны. Я уже замучался капец
все зависит от величины зазора. Замерьте, сообщите...постараюсь помочь......ну или как ниже ответили- хороший токарь Вам поможет!