10-12-2008 
10-12-2008 
Haris писал(а):
Платить большие налоги не значит думать о людях и делать что-то для них.
А кроме налогов??? Rolling Eyes

Haris писал(а):
все равно львиная доля этих денег уходит вкарман тем кто и и так живет очень даже не бедствуя.
Я думаю малая часть Rolling Eyes Ну для бюджета малая Laughing
А где и когда было не так ??? Rolling Eyes
Только в книжках про коммунизм Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
Это плод твоего больного воображения
Воображение у меня конечно очень хорошее, но вовсе не больное. Вывод я делаю из того что кроме перечисленных ниже в людях ты больше никого не видишь. Ну конечно за исключением узкого круга лиц достойных твоего внимания.
Vicvic470 писал(а):
фули обращать внимание на нариков, алкашей, лентяев, раздолбаев, и др. дебилов которые работать не хотят

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
А кроме налогов???
Ну так расскажи что ты делаешь для людей акромя того что налоги платишь? Согласен, твоих налогов во много раз больше уходит в казну, чем моих, возможно очень во много. Но что другое то?
Может я и правда необъективен к тебе? Так я извинюсь!

Ты приходил в больницы где лежат дети которые за пределами больницы и жить то не могут? Игрушки им приносил? Или может лекарства покупал?
Взрослые еще ладно, могут как-нибудь и сами о себе позаботиться (хоть и не все), а вот дети не могут!
И их родители часто не в состоянии им помочь по многим причинам.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Haris писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Это плод твоего больного воображения
Воображение у меня конечно очень хорошее, но вовсе не больное. Вывод я делаю из того что кроме перечисленных ниже в людях ты больше никого не видишь. Ну конечно за исключением узкого круга лиц достойных твоего внимания.
Vicvic470 писал(а):
фули обращать внимание на нариков, алкашей, лентяев, раздолбаев, и др. дебилов которые работать не хотят
Это означает, что на остальных надо обращать, вот и всё...
Только пойми, эти дебилы составляют половину трудоспособного населения. Ничего не производят, только потребляют, и результат твоего труда в частности. ПОЛОВИНА !!!!! Это какие ж мы богатые были б ? Rolling Eyes Ну соответственно чиновники ещё богаче Laughing
Я где то читал, что в Китае , за взятки расстреливают 30000 человек в год. Но количество взяточников не падает, а ВВП и благосостояние растёт Rolling Eyes Rolling Eyes Дело не в них, дело в нас Rolling Eyes Rolling Eyes

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Haris писал(а):
Ну так расскажи что ты делаешь для людей акромя того что налоги платишь?
3 церкви, детский клуб, и школа..........
Haris писал(а):
Ты приходил в больницы где лежат дети которые за пределами больницы и жить то не могут?
На больницу у нас есть р/с на который все перечисляют в добровольно-принудительном порядке Wink ...А мож так и надо, а то ведь хрен кого заставишь без административных мер Wink Wink

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
Только пойми, эти дебилы составляют половину трудоспособного населения.
Согласен что их много, по данным ВОЗ в России 40 процентов населения с психическими отклонениями. При том, что это официальная статистика. Так что же, теперь плюнуть на все и думать "ну и хрен бы с ним, у нас половина идиотов, так пусть и правительство будет не лучше", так чтоли? Кормим мы пол-страны придурков, а на остальные деньги кормим чиновников.
Так ведь чиновникам выгодно из народа придурков сделать, чтобы не бунтовали. Это из-за наших условий жизни их столько. Если проблему не решать их станет 9/10 - ты хочешь чтобы твои дети и внуки жили среди ненормальных, практически в друдоме размером с государство?
Vicvic470 писал(а):
Я где то читал, что в Китае , за взятки расстреливают 30000 человек в год. Но количество взяточников не падает, а ВВП и благосостояние растёт Дело не в них, дело в нас
Правильно, в Китае поднимается экономика потому что экономическую политику ввели более-менее правильную, на народ ориентированную, а не потому что расстреливают взяточников.
Но и при всех их успехах там процент голодных и больных не меньше, чем в России. Так что не на Китай надо смотреть, а на те страны где социальные условия у людей хорошие.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Haris писал(а):
Так что не на Китай надо смотреть
Не дай бог нас будет 1.5 млрд. Shocked Shocked
Вон в Греции нормально так за свои права борятся Shocked Вот это я понимаю выражение недовольства. Shocked Shocked
Если б у нас такая реакция была б на пошлины, хрен бы когда их ввели!!! А мы ....попи....м и разойдёмся Rolling Eyes

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
А мы ....попи....м и разойдёмся
однозначно... и придумаем новые схемы...

только стариков жалко...

а дед дома от тнп нос уже воротят...деньги требуют... а раньше рады были когда им привозил... Sad

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
3 церкви, детский клуб, и школа..........
Ты уж извини, но церкви я в список добрых дел включить не готов. Это лишь имхо, прошу не обижаться, твои чувства как верующего ни в коем случае не задеваю, считаю лишь, что у церковников денег очень даже достаточно на строительство церквей. Видел я как "прикинуты" церковные служители, братки и те во времена малиновых пиджаков скромней смотрелись.
Ну а детский клуб и шуола - это очень хорошо! Только вот если бы то правительство которое ты защищаешь реально делало что говорит (о защите детства и их образовании), то ты эти деньги мог бы потратить для тех кто в них больше нуждается. Согласен с этим?
Vicvic470 писал(а):
...А мож так и надо, а то ведь хрен кого заставишь без административных мер
Ну не скажи, помогать люди должны добровольно, кто сколько может и кто сколько хочет. Иначе ну его нафуй такую помощь боком выйдет.
Наша семья может и скромно, но вполне добровольно помоагет детишкам которые лежат в больнице. Часто когда забираю дочь после курса лечения из больницы говорю ей чтобы часть игрушек оставила в игровой комнате больницы. Чтобы те дети которых привезли издалека и кому нечем поиграть могли бы воспользоаться этими игрушками. А когда занимался фармацевтикой в РДКБ проэкспидировал пару фур с лекарствами.
Так что никакой принудиловки в таких делах.

Но мы отклонились от темы, бенз не обсуждаем. А ведь бенз - это огромные бабки в бюджет. Так почему эти бабки уходят налево? Апотому что им позволяют уйтти.
Типа "мы тебе позволяем наворовать с бенза (с нефти, с золота, с никеля, с алюминия, взятками - подставь то что больше нарвится), а ты не лезь к нам, че хотим то и делам с налогами, пошлинами, законами..."

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
меня ваще всегда умиляет,типа в прав-ве все бапки ушли налево.
причём там еще никто из нас не побывал, зато глаголят направо и налево.
По сабжу - лил всегда бенз любой и ездил прекрасно.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
Если б у нас такая реакция была б на пошлины, хрен бы когда их ввели!!! А мы ....попи....м и разойдё
Если бы народ был хотя бы на 1/2 уверен, что с таких демонстраций вернусь домой, к семье, то пошел бы на них. Но щас такой шанс стремится к нулю, поэтому и боится народ выходить на улицы! Как потом будут жить его жена и дети? Еще хуже будут жить, а ситуация не изменится, потому что у власти не честный политик, а бывший гэбэшник, силовик, который привык решать вопросы просто - "Расходись! Не толпись! Больше трех не собираться!" ©
Знакомая цитата!? Wink

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
По сабжу - лил всегда бенз любой и ездил прекрасно.
Сорри, че то и правда отвлеклись от темы Very Happy
Ну да я уже писал, тоже что и ты, не выбираю заправки и бензины, главное шоб не 80-й влили Amd Green

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
А чё тема про бензин Shocked Shocked
Papuas писал(а):
а дед тома од тнп нос уже воротя
Шо це?? Wink
Haris писал(а):
Только вот если бы то правительство которое ты защищаешь реально делало что говорит (о защите детства и их образовании), то ты эти деньги мог бы потратить для тех кто в них больше нуждается.
Если бы у бабушки был ... , она б была дедушкой© Wink
КАда ты паймёшь, что правительство деньги не ражает, скока ему дали , столько и потратили(и нэмножко украли Wink ) и если после армиии др. стратегических областей ничего не осталось, значит хренова работали граждане!!!!!!!!! Wink Wink

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
На Парадайз возьмёшь??? 1$- 27, 86 Laughing Laughing Laughing

•  
11-12-2008 
11-12-2008 
Vicvic470 писал(а):
правительство деньги не ражает
+1
Vicvic470 писал(а):
скока ему дали , столько и потратили(и нэмножко украли )
Чуток поправлю - скока ему дали, столько и украли(и нэмножко потратили). Потратили, имелось в виду на общественно полезное дело Smile
Фсё, пойду я спать, а то вставать в 6-30 Amd Surprised

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов