30-03-2008 
30-03-2008 
belk237 писал(а):
А не Вы ли говорили,что нужно ее к неофициалам везти?
Еще как я!

ТС сказал, что от ОД ничего не добился, не знал что делать!

Значит 2 выхода или насиловать ОД или чинит в др. автосервисе!
Машина с 2006 года, значит гарантии остался год... так что тут надо думать, что дороже!

да и ОД какой-то левый, у мню др. знакомый продавет правильный машины с яп. аукциона с гарантией полгода (причем свою гарантию дает).

Страх преодолевается только шагом вперед!

•  
30-03-2008 
30-03-2008 
belk237 писал(а):

Беру свои слова по поводу рассчетов обратно,НО,как говорил Платон" в споре,давайте сначала договоримся о терминах." Wink
А гарантия-то на то,что меняли тю-тю.. Wink
Там шина лопнула, не думаю, что про гарантию на авто можно забыть!

Про термины - мой косяк... просто я подумал, что ремонт на 8 косых зелени это через-чур много для новой машины, поэтому и поленился написать, что рублей.

•  
30-03-2008 
30-03-2008 
Roman_SEO писал(а):
да и ОД какой-то левый, у мню др. знакомый продавет правильный машины с яп. аукциона с гарантией полгода (причем свою гарантию дает).
ОД "левых" не бывает.

Везде работают люди и если вам нужна з\часть быстрее-платите за ее доставку,в этом нет проблем.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
30-03-2008 
30-03-2008 
Roman_SEO писал(а):
Вы хотели шину по гарантии поменять? Laughing

Жееесть! Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
30-03-2008 
30-03-2008 
belk237 писал(а):
Roman_SEO писал(а):
ОД "левых" не бывает.

Везде работают люди и если вам нужна з\часть быстрее-платите за ее доставку,в этом нет проблем.
"левый" не в смысле левый, а в смысле какой-то странный, что не дорожит своей репутацией и позволяет себе так работать с клиентами - продал машину и забыл, такое даже не все частные фирмы по продаже авто себе позволяют, а для ОД это более чем неприемлимо.

•  
30-03-2008 
30-03-2008 
belk237 писал(а):
Roman_SEO писал(а):
Вы хотели шину по гарантии поменять? Laughing

Жееесть! Laughing
Шина не проколота, а ЛОПНУЛА на скорости 60 км/ч - явно брак.

А у него гарантия и полная страховка, он сразу звонил, чтобы узнать , сказали, что поменяют, без вопросов, но треба времени.

Случилось вечером после работы, а утром машина нужна была как воздух, ну как и всю предстоящую неделю (дело было в начале недели)

•  
31-03-2008 
31-03-2008 
Psihozzz писал(а):
Мне тоже стало современем казаться, что она работает уже не так)),
вот и мне сейчас так кажеться....

я не Эстэт!!!

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
BANIN писал(а):
Danelle писал(а):
всем привет! замучала дилеров на Рублевке. мне кажется, что не совсем правильно работает автомат. у меня лекс ис 250 2006, пробег 30000. когда машина холодная, очень ощутимо дергается, да и на разогретую как то странно работает. а еще с задней на драйв медленно переключает.дилеры говорят, что все ок, что это просто другая коробка, по сравнению с другими машинами. и чтоона жесткова то переключает, что мне нужно просто привыкнуть. я до этой машины ездила и х5 и на камри. и то, что на лексах неубиваемые коробки я тоже знаю, но все же.... есть у кого нибудь мысли и наблюдения по этому вопросу? как у вас работают автоматы? буду признательна.....
То что вы описываете присутствует и у меня. Один в один. Мшина конец 2006г. Пробег такой же.
спасибо. я вот еще понаблюдала и с людьми опять же поговорила. говорят, она какая то адаптивная, что если быстро едешь, она подстраивается под езду, а потом, когда начинаешь резко ехать медленно (пробка, например), то она не успевает перенастроиться и просиходят толчки. а про медленное переключение скоростей и паркинга мне сказали, что просто компьютер так переключает, особенность, не более того......

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
[quote="Danelle"]
BANIN писал(а):
спасибо. я вот еще понаблюдала и с людьми опять же поговорила. говорят, она какая то адаптивная, что если быстро едешь, она подстраивается под езду, а потом, когда начинаешь резко ехать медленно (пробка, например), то она не успевает перенастроиться и просиходят толчки. а про медленное переключение скоростей и паркинга мне сказали, что просто компьютер так переключает, особенность, не более того......
Ну если такое безобразие для ис250 норма, то продать его нафиг и взять Приору... не так жалко будет потраченых денег.

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
Danelle писал(а):
спасибо. я вот еще понаблюдала и с людьми опять же поговорила.
В личку глянь. Very Happy

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
2-04-2008 
2-04-2008 
Roman_SEO писал(а):
Ну если такое безобразие для ис250 норма, то продать его нафиг и взять Приору... не так жалко будет потраченых денег.
а мне не жалко!!! я доволен Exclamation
а приору даже бы за 100 рублей не взял Amd thumbdown

http://clublex.ru/p3007254

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
AkeLLa писал(а):
Roman_SEO писал(а):
а мне не жалко!!! я доволен Exclamation
а приору даже бы за 100 рублей не взял Amd thumbdown
Эх, только вот хотел продать этот чертов тазик Very Happy

Benchmark IS in my head, IS 250 Sport

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
Да, у меня тоже. НО толкает её только при переключении с задней передачи, на переднюю.. В Рублёвском сказали, что типа так и надо.. Но, всёравно, как-то странно. Но так не всегда происходит. В любом случае, нужно разогревать машину хорошенько, и сильно тормоз зажимать. Кстати, никто не знает, почему машина на ручнике всёравно едет, когда драйв наживаешь??.. Странно.
  •  
3-04-2008 
3-04-2008 
Сергей Воронцов писал(а):
В Рублёвском сказали, что типа так и надо..
у них всегда так)))
Сергей Воронцов писал(а):
Кстати, никто не знает, почему машина на ручнике всёравно едет, когда драйв наживаешь??..
не ручник, а ножник)))драйв не нажимают)))) ножник подтянуть надо

http://clublex.ru/p3007254

•  
3-04-2008 
3-04-2008 
AkeLLa писал(а):
драйв не нажимают
С двух педалей тоже стартовать не желательно))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Трансмиссия Правила форумов