odyssey писал(а): А чего с левой стороны всего два болта видать, там же их по три с каждой стороны
Верно подмечено )))
На 3-5 мм не совпало третье отверстие. Отгинать лень было, надо было снимать все, а правою сторону уже прикрутили, я им ничего тяжелого не таскаю, и так никуда не денется.
Camel писал(а): сПАСИБО ЗА ФОТКИ. С ними гораздо легче поределяться с выбором!
С запаской не будет проблем?
С запаской 100% небудет никаких проблем, когда ставили, тоже думал что будет, просто отпустили ее немного на тросе, прикрутили фаркоп, затем подтянули запаску.
Design писал(а): С запаской 100% небудет никаких проблем, когда ставили, тоже думал что будет, просто отпустили ее немного на тросе, прикрутили фаркоп, затем подтянули запаску.
А теперь еще после установки проверьте на всякий случай.
У меня точно такой же "причал" я его на выходных опять на зиму повешал. И специально все перепроверил.
Он не мешает установке причала
Он не мешает опустить запаску и достать её
Мешает он лишь тогда когда начинаешь запаску подымать обратно.
У меня стандартная запаска с родной резиной Мишелин Энерджи (не езженная ни разу похоже) и защитный кожух с колпаком.
Причем цепляется не столько запаска, её затянуть можно если периодически при подьеме задавать правильную траекторию, цепляется защитный кожух. Фотки есть я выложу завтра если не забуду.
Я свой "причал" немного болгаркой подработал, стало легче но геморой однако имеется.
[quote="odyssey"]А чем не устраивает оригинальный фаркоп с коим приходят многие авто из штатов?
Смотрится гармонично, садится в штатные отверстия при снятии буксировочных ушек.
У меня Стоить такой же оригинальный, ничего нигде не задевает и не дорабатывалось. Установили в сервисе за 30 минут, электрика подключается в нише багажника есть как раз свободная фишка под фаркоп, вообще ничего изобретать не надо.
У товарища лежит без дела такой, если кому надо думаю можно отправить.
Mijk писал(а): У меня Стоить такой же оригинальный, ничего нигде не задевает и не дорабатывалось. Установили в сервисе за 30 минут, электрика подключается в нише багажника есть как раз свободная фишка под фаркоп, вообще ничего изобретать не надо.
А за оригинал и разговора нет, там все продуманно. Сегодня поеду смотреть такой. А свой "аналог" буду продавать