Мастера смотрели, просто говорят спрятать его некуда. Можно конечно убрать усилитель бампера полностью, сделать огромный вырез в бампере, потому что расстояние от запаски до бамнера 0.5 см. Короче, если сделать скрытый, то вид ещё хуже будет, да к тому же кузов портить, и ещё часть выкидывать. И нагрузка на шар не 2т. А макс. 900кг.
Потому и не берутся делать его...
Алексяй писал(а): Мастера смотрели, просто говорят спрятать его некуда. Можно конечно убрать усилитель бампера полностью, сделать огромный вырез в бампере, потому что расстояние от запаски до бамнера 0.5 см. Короче, если сделать скрытый, то вид ещё хуже будет, да к тому же кузов портить, и ещё часть выкидывать. И нагрузка на шар не 2т. А макс. 900кг.
Потому и не берутся делать его...
Вы знаете Валерий , сегодня звонил в так мне сказали,что фаркоп BOSAL устанавливается без проблем,так как на фото.Как мне собственно и хотелось,а не "причал" сзади.
А чем не устраивает оригинальный фаркоп с коим приходят многие авто из штатов?
Смотрится гармонично, садится в штатные отверстия при снятии буксировочных ушек.
Вот кстати тема с дружественного форума касательно фаркопов для Rx II
Юзаю штатный фаркоп - пока только в качестве причала. Сначала продать хотел, а 2 недели назад идиот на семерке BMW причалил в пробке - сначала убить его хотел - но после визуального осмотра понял что даже краска с фаркопа не облупилась, а у бэхи номер и бампер подзагнулся. В общем он мне душевное спокойствие сохраняет
Штатный фаркоп гораздо выигрышнее смотрится, чем фаркопы российского дизайна.
Design писал(а): я себе вот такой заказывал, тоже неплохо смотрится
И как встал?
Я себе ставил такой, но потом однажды понадобилось достать запаску, снять то я ее снял а вот обратно поднять уже не смог, хитч этот мешал. Пришлось его снять, теперь склоняюсь к покупке оригинального.
+ рамка которая трубу выхлопную огибает на мой взгляд слишком низко опущена, и при парковке бордюры ею цеплял (не все конечно)
Но на зиму конечно я этот причал для ротозеев обязательно поставлю В отличии от оригинала бампер под большей защитой
Design писал(а): я себе вот такой заказывал, тоже неплохо смотрится
И как встал?
Я себе ставил такой, но потом однажды понадобилось достать запаску, снять то я ее снял а вот обратно поднять уже не смог, хитч этот мешал. Пришлось его снять, теперь склоняюсь к покупке оригинального.
+ рамка которая трубу выхлопную огибает на мой взгляд слишком низко опущена, и при парковке бордюры ею цеплял (не все конечно)
Но на зиму конечно я этот причал для ротозеев обязательно поставлю В отличии от оригинала бампер под большей защитой
Отлично встал, запаске ничего не мешает, позже фото выложу