Заказал себе вот эту позавчера (linklink) она с системой кругового обзора и комплектом камер. Рамка для GX в комплекте будет.
Жду.
Также изучал вопрос и наткнулся на рамки разные (linklink)
Мне A Mod приглянулась. Задал вопрос продавцу, подойдет ли на Teyes CC3, пока нет ответа. Уж очень хочется чтоб крутилки для громкости привычные были.
ceres019, Там полка просто. Можно коврик силиконовый бросить и телефон класть
Как майфун придет, поставлю, потом буду дальше думать, может и привыкну к кнопкам на руле, но это не точно.
Продавец рамки с крутилками написал, что к СС3 подходит идеально (собственно другого ответа я и не ожидал).
Всем привет!
Кто нибудь заморачивался по теме путанки в распиновке на магнитоле Teyes?
Тема на Драйве2 "Всем владельца магнитолы Teyes". "www.Драйв2.ру/l/607946093472262615/"
В группе в телеге есть много комментариев что проверяют правильный и неправильный файл на мафоне и действительно требуется перепиновать правые выходы на динамики. Вроде как с заводе на тейсе перепутаны местами пины.
Поставил себе teyes cc3 2k, заказывал в Хабаровске, СмартКлаб 27
Вот видео из магазина.
Подкупило то что остается крутилка громкости.
Ну а по работе - глючит климат, иногда пропадает звук, короче 50к отдал, а чувства удовлетворения нет.
Звук регулируется отдельно у МЛ и отдельно в магнитоле с экрана.
Утром после запуска климат работает, надо успеть настроить, потом перестает отзываться и все. Реагирует только на кнопки повышения/понижения температуры.
Громкость с руля после глюка пропадает.
Настройка канбас - краун 120й
Такое ощущение, что чтото ставит помехи в шину управления, но как это найти - хз
Фото моего адаптера