Danich писал(а):Со страной согласен, я здесь с иностанными товарищами обсуждал темы сигналок, они были крайне удивлены такой осведомленнстью наших автовладельцев и жаркостью споров. Резюме было такое, а нафига вам это все знать и обсуждать есть же полиция и страховая, у них вот есть, а у нас нету.Eugeny_007 писал(а): ЗЫ Это касается всех машин!ничего подобного.
метод угона старых рексов и новых мягко говоря разные.
потому как от новых рексов ключ нафиг никому не нужен.
алгоритма прописывания имобилайзера "педалированием" не существует (как в ретрорексах), а открывания дверей хоть и есть, но используют безконтакную методику так то от новых рексов можно смело раздавать ключи всем мойщикам. без шуток.
если же мы говорим про LS IS GS 2007 года с карточками вместо ключей там ... вообще нужно думать больше про задние двери. бронежилет кевларовый туда проложить как вариант кто в теме - поймет о чем я ... эх что за страна у нас..
Кстати форумчане хотел бы ознакомить вас с еще одной приблудой от страховых и банков. Здесь мой знакомый авто в кредит купил на 3 года, так знаете какой классный договор у него со страховой ? Так вот он каждый год на всем протяжении кредита дожен платить страховые премии как в первый год, здорово, а амортизация считается по проценту в месяц то бишь через 3 года он в самом лучшем случае получит (при цене машины грубо в 20000$ и страховки грубо в 8%) 15000$, а заплатит 4800 $. То бишь скрытый процент банковский получается кредит он взял не под 9 как говорят, а под 26 если считать со страховкой круто нас дурят. А вы говорите КАСКО, можете сходить на западные сайты страховых компаний, сравнить проценты и аммортизация я уже не говорю про невыплаты, и разбои, по которым наш автовладелец вообще ничего не получает. И это я не затрагивал тему ОСАГО. Как посмотрите вам захочется сменить страну и набить морду первому попавшемуся страховщику, а лучше руководителю какой нить из компаний что бы душу отвести.