11-01-2008 
11-01-2008 
Danich писал(а):
Eugeny_007 писал(а):
ЗЫ Это касается всех машин!
ничего подобного.
метод угона старых рексов и новых мягко говоря разные.
потому как от новых рексов ключ нафиг никому не нужен.
алгоритма прописывания имобилайзера "педалированием" не существует (как в ретрорексах), а открывания дверей хоть и есть, но используют безконтакную методику так то от новых рексов можно смело раздавать ключи всем мойщикам. без шуток.

если же мы говорим про LS IS GS 2007 года с карточками вместо ключей там ... вообще нужно думать больше про задние двери. бронежилет кевларовый туда проложить как вариант Smile кто в теме - поймет о чем я ... эх что за страна у нас.. Evil or Very Mad
Со страной согласен, я здесь с иностанными товарищами обсуждал темы сигналок, они были крайне удивлены такой осведомленнстью наших автовладельцев и жаркостью споров. Резюме было такое, а нафига вам это все знать и обсуждать есть же полиция и страховая, у них вот есть, а у нас нету.

Кстати форумчане хотел бы ознакомить вас с еще одной приблудой от страховых и банков. Здесь мой знакомый авто в кредит купил на 3 года, так знаете какой классный договор у него со страховой ? Так вот он каждый год на всем протяжении кредита дожен платить страховые премии как в первый год, здорово, а амортизация считается по проценту в месяц то бишь через 3 года он в самом лучшем случае получит (при цене машины грубо в 20000$ и страховки грубо в 8%) 15000$, а заплатит 4800 $. То бишь скрытый процент банковский получается кредит он взял не под 9 как говорят, а под 26 если считать со страховкой круто нас дурят. А вы говорите КАСКО, можете сходить на западные сайты страховых компаний, сравнить проценты и аммортизация я уже не говорю про невыплаты, и разбои, по которым наш автовладелец вообще ничего не получает. И это я не затрагивал тему ОСАГО. Как посмотрите вам захочется сменить страну и набить морду первому попавшемуся страховщику, а лучше руководителю какой нить из компаний что бы душу отвести.
  •  
11-01-2008 
11-01-2008 
AlexKop писал(а):
Как посмотрите вам захочется сменить страну и набить морду первому попавшемуся страховщику, а лучше руковод
ителю какой нить из компаний что бы душу отвести.
Так в нашем царстве много кому хочется приложить кирпич к морде лица. Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Угон и как с ним боротся !

•  
11-01-2008 
11-01-2008 
Правила игры задает государство.
Если оно позволяет страховым дурить граждан, то...
Если за угон авто, ценой в квартиру воров отпускают так как у них не было умысла...

Про угоны там - ну вот как пример юг европы. У знакомого не самая старая семкрка бмв. Спрашиваем как тут у вас с угонами?
Ответ - стекла бьют, негры сумки воруют, но угоны машин редкость.
И даже если угнали всегда находят.
Причем угоняют, как правило машины специально для совершения преступлений типо банк грабануть, выбирают прокатные и потом бросают.
  •  
11-01-2008 
11-01-2008 
про угоны там - Дубаи, кража (любая) смертная казнь, поэтому оставляй машину хоть с ключами в замке зажигания никому и в голову не придет угонять - ибо чревато

Абонент не доступен

•  
11-01-2008 
11-01-2008 
насколько я помню в узбекистане, где уровень жизни в разы ниже россии, тоже не детское наказания за угон...
итог машины оставляют открытыми. угонов вообще нет.

так что тут нужна политическая воля.

а когда слышу как "наш" депутат на всю страну говорит улыбаясь
- ну так же нельзя товарищи! мальчик взял машину на улице, чисто девочку покатать, а мы что же его за это в тюрьму посадим что ли.

и ухмылка сытой рожи...

так вот за то что ВЗЯЛ нужно не просто в тюрьму, а на 20 лет. без исключений.
а за то что просто дверь открыл и еще даже не успел завести - 10 лет.
  •  
11-01-2008 
11-01-2008 
А государство воспитываем мы с вами, посмотрите на волнения во Франции, по поводу в общем то ерундовых по нашим меркам проблем. А здесь что угодно можно делать, пока до бунта не доведут. Но эта тема уже далекая от сигналок и наших машинок.

Ага про штаты кто не верит могу еще порекомендовать посмотрть программу "копы под прицелом". Полицейские спокойно таранят машины с угонщиками, а в случае неповиновения стреляют на поражение, там машины почти все кредитные, и банки сами лоббируют такие действия. У нас же угон даже кредитной машины дело только владельца, ведь ему все равно предстоит расплачиваться с банком за угнанный девайс, разбираться со страховой и СОсниками.
  •  
12-01-2008 
12-01-2008 
AlexKop писал(а):
Между прочим машинки все равно продолжают угонять, причем вроде все пишут, но народ ничего не ставит, смотрю по последним постам, опять меды, баги и остальное, диллеры однозначно рулят. Надо мной знаете как смеялись в сервисе по поводу двух замков капота, иммо то внутри зачем говорят замки ась, дурак ты говорят полный ставь техноблок, это вещь, а вы говорите баян...
Позвольте полюбопытствовать какой из подкапотных замков эфективние проще говоря собрался ставить себе на 330 но незнаю какой механический или эектрический Rolling Eyes

Отсутствие результата тоже результат!

•  
12-01-2008 
12-01-2008 
Pesegv писал(а):
AlexKop писал(а):
Между прочим машинки все равно продолжают угонять, причем вроде все пишут, но народ ничего не ставит, смотрю по последним постам, опять меды, баги и остальное, диллеры однозначно рулят. Надо мной знаете как смеялись в сервисе по поводу двух замков капота, иммо то внутри зачем говорят замки ась, дурак ты говорят полный ставь техноблок, это вещь, а вы говорите баян...
Позвольте полюбопытствовать какой из подкапотных замков эфективние проще говоря собрался ставить себе на 330 но незнаю какой механический или эектрический Rolling Eyes
Ну смотрите как получается, не буду писать о плюсах и минусах тех или иных замков, да я не знаю я их детально. Поставьте себя на место угонщика побродите по форумам и поспрашайте знакомых что у них стоит на наших машинках, так вот в большинстве случаев это одно и то же, - блек баг, мед, у продвинутых эмска и на закуску техноблок либо блокираторы коробки и у продвинутых руля (в основании колонки конечно), и замок капота либо деффентай либо деффенлок, то есть ко всем этим приблудам у угонщика есть все средства борьбы, о них они все знаю, это ШТАТНЫЙ КОМПЛЕКТ ! помните это.
Не хочу что бы меня опять обвиняли в баяне, поэтому в кратце деффенлок - штука очень надежная, но бампингуется на ура, я то же не верил пока не показали, причем 90 процентов форумчан при наличии спец ключика, который можно сделать в любой мастерской на базе штатного, могут открыть этот внушительный и очень надежный замок за пару минут. Китайские приблуды с тросиком в броне кожухе откусываются секатором то же легко. Поэтому что касается штатной механике, что продается в нашей стране увы увы увы, если только не поставите какую нибудь экзотику купленную в штатах, тогда угонщики ее не откроют только потому что не сталкивались никогда, если только это не будет криво установленная фигня на тросике.
Например если бы деффенлок не был распростанен у нас то открыть его не смогли бы, просто болванку ключа не купить было бы. А так это стандартный арсенал.
Теперь по электрозамкам деффентайм самый распространенный замок его все до дыр знают, и как ломать и как отжимать, в общем защитить его крайне сложно так что так. Если уж очень крутых и аккуратных установщиков найдете которым доверяете то наверно можно поставить, откусив страховочный тросик.
Поэтому мое мнение покупать что нибудь очень нестандартное во время шоппинга за бугром, либо делайте на заказ. У моего знакомого на каене просто знакомый слесарь поставил внутри капота два обычных дверных механических замка и сделал довольно сложную лапороскопическую приспособу что бы открывать, причем только на яме. Так вот машину пытались угнать и народ в гараже за 5 часов разобрал и торпеду и рулевую колонку, а открыть капот и снять простейшие блокировки не смогли, судя по следам видимо и отжать пытались, но что отечественным дверным замкам воздушная отжимка, укус комара не более. Я думаю и оптикой залезали, правда замки так были установлены что щели на образовывали ни миллиметра. Вот бы я хотел посмотреть на их рожи когда они с внутренней стороны в оптическиий прибор увидели замок дверной с личинкой от ключа Very Happy

На самом деле тема замков на капоте для наших машин вообще выглядит забавно, спросите себя как часто и для чего мы открываем капот тем более на дороге, так вот только для доливки незамерзайки в остальном сервис и эвакуатор или я не прав, и наш брат часто на дороге что то заливает в нее или чинит машину. За мою память был только один случай когда я пытался сделать что то глубокомысленное в машине, пока умные люди не сказали что я раздолбай и у меня просто сел аккумулятор, если бы не сказали уехал бы на эвакуаторе Very Happy Или у кого то не так особенно у владельцев новеньких 350 и гибридников. Что касается незамерзайки то есть просто элементарный способ, а главное и более безопасный с точки зрения барсеточников. Выведите трубочку из канистры в салон и купите маленький насосик (можно от декоративный игрушек типа меленок и т.п.) подключайте к прикуривателю и уже во время езды заливайте незамерзайку в бачок непосредственно из канистры. Поросто, а главное гигиенично и лацканы рубашки на пачкаются когда штатный замок открываешь, и руки чистые. А перед сервисом что мы делаем раз в пол года можно и подолбится немного на яме открывая капот, а уж если что не так то в сервисе откроете, потом еще и познакомитесь лично с теми кто вашу машину осматривать будет, а не с неким бригадиром, в общем со всех сторон полезно. Эх вот если кто придумает приспособу что бы ключиком лапороскопически из ямы амбарные замки открывать, установленные под капотом на обычных ушах, цены бы такой приблуде не было.
Так что рассказал что мог надеюсь это кому нить поможет.
  •  
12-01-2008 
12-01-2008 
спасибо....

Skype boxcompotru

•  
12-01-2008 
12-01-2008 
Может приварить его нафик?...Smile

Конфа уже не та (с)

•  
12-01-2008 
12-01-2008 
Griffon писал(а):
Может приварить его нафик?...
ножницами по металлу как бумагу можно вырезать дыру в капоте - тогда надо добавить титановый лист в нижний слой
  •  
12-01-2008 
12-01-2008 
Да лист дополнительный нужно поставить, к нему и замок лепить проще, конечно не обязательно титановый. Только крепите его на анкеры в каркас, типа крючков для подвеса люстр либо вытяжными клепками только не теми что продают на рынке, а авиационными под пневмопистолет, алюминимые клепки вещь картонная !!!
Конечно многие сейчас напишут что есть еще плазменный резак за 40000 р. но к нему еще нужен генератор, это только вариант гаража. Около меги народ разрезающий капот даже ножницами будет выглядить как то странно, а уж с генератором и плазменным резаком тем более, потом еще надо знать места крепления. Если два обычных замка враспор, то даже срезание петель не даст снять капот. Хотя конечно все может быть... А если у вас еще двери на хитрых замках и их не открыть и окна проста так не выбить, то же все вырезать ? А внутри еще блокировки искать нужно и вырезать штатную электронику из бронелистов. Пока будут бить по стеклам и вырезать капот ведь и сирена будет работать, а если простейшая !!! (может быть и не сигналка вовсе, радиозвонок либо пульт ДУ от самолета (не думаю что частоты этих китайских, а лучше американских (там сетка частот другая) приблуд интересуют угонщиков, и есть у них на эти частоты глушилки) вы же частник причем на машине с ГКРЧ у вас проблем сильных не будет да и не отловит вас никто, так что мощность можно приподнять немного что бы всю мегу простреливал) двухсторонняя сигналка стоит (конечна она ничем не в коем случае не управляет только сигнализироет вам о состоянии датчиков постоянно причем грубо что бы не было ложных тревог !), то вы будете знать что, что то не так и постараетесь принять меры (конечно не бежать к машине если у вас нет АКма), например позвонить вашему соснику (как видите даже безполезный сосник может быть очень полезен в такой ситуации, на такую ситуацию он среагирует быстро, такой факт поднимет его статисткику неугонов, и он еще долго будет рассказывать эту историю другим своим новоявленным клиентам). У меня у знакомого крузак из горожа коттеджа выкатывали, так у него ПМ был, думал крутой, но очередь из АКМа остудила его интерес к угону, сволочи очень вооруженными бывают. А главное что все эти примитивные примочки по цене могут быть дешевле даже супер бага если подходить с головой и иметь знакомых слесарей, причем не важно в какой области. А вы говорите навароченная сигналка...
  •  
12-01-2008 
12-01-2008 
Если авто угоняется под заказ, то чем круче защита от угона, тем меньше шансов у хозяина на то, что он отделается легким ущербом здоровью. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
12-01-2008 
12-01-2008 
Vodila писал(а):
Если авто угоняется под заказ, то чем круче защита от угона, тем меньше шансов у хозяина на то, что он отделается легким ущербом здоровью.
+1
так что можно делать каска еще и для хозяина ))
но это уже для того бы было приятнее-->
dicath писал(а):
жены/мужа/любовницы/ребенка...
  •  
12-01-2008 
12-01-2008 
и ещё.... Это конечно супер такой капот... а ну как влетиш в аварию? в лоб!?, и капот вместо того чтоб смяться(как положено).... сработает как гильятина... и срежит крышу... вместе с подголовниками... - и ты как живой! Smile в кресле пристегнутый.. но без головы... (Блин извините... жуть а не картина Smile )

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов