2-11-2007 
2-11-2007 
А у меня на дороге случай был, с гос. номерами. У впереди идущей машины отваливаются задние номера, и я как, добропорядочная леди, догоняю эту машину, чтоб сказать, что они их (гос. номера) потеряли. Не тут то было... ещё минут 15 пыталась девушку (водителя этого авто) остановить. Она, видать, подумала, что к ней с просьбой "фото в бикини" Smile Расстроилось немного, когда увидела, что за рулем девушка... Зато я вздохнула. Наконец-то выполнила миссию! Все же солидарность на дорогах - хорошая штука!
  •  
5-11-2007 
5-11-2007 
Я в таких случаях подбираю номера. И затем возвращаю владельцу. Smile
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
К вопросу о номерах, белых коцанных Рексах и Гаишниках номеру машины не 330, если да, то это по ходу машина моего соседа по двору, ездит супруга (Вы бы видели где и как она паркуется, я думал туда только на Камазе заехать можно ан нет), сам по моему работает в ГАИ.
Вот и делай после этого выводы по поводу низкой зарплаты госслужащих и бюджетников Very Happy
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
У меня A 858 KZN, нравятся мне восьмерки (слышал, что 8 означает удачу)
да еще и серия KZ , друзья шутят, что KZN- расшифровывается как Казанова Laughing
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
NoIZz писал(а):
KZN
Казахский Номер Smile

Если в соседние государства поедешь, можешь наклейку принадлежности не клеить Smile
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
odyssey писал(а):
NoIZz писал(а):
KZN
Казахский Номер Smile

Если в соседние государства поедешь, можешь наклейку принадлежности не клеить Smile
Ага, еще недавно в городе заметил желтые номера серия начинается KGB, тоже не плохо звучит Laughing
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
NoIZz писал(а):
KGB,
Киргизские
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
А оранжевые номера кто-нибудь видел? Это какие-то спец.номера или вообще иностранные?

Я на днях один такой увидел, но т.к. был встречный - не успел разглядеть

Prime mover

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
DmitryZ писал(а):
А оранжевые номера кто-нибудь видел? Это какие-то спец.номера или вообще иностранные?
У нас их полно(может от того что граница с росссией рядом), это номера дают тем у кого вид на жительство или работа здесь постоянная. В общем не граждане Казахстана.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Alex писал(а):
У нас их полно(может от того что граница с росссией рядом), это номера дают тем у кого вид на жительство или работа здесь постоянная. В общем не граждане Казахстана
прикольно, видать сравнительно недавно внедрили...

Prime mover

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Alex писал(а):
это номера дают тем у кого вид на жительство или работа здесь постоянная. В общем не граждане Казахстана.
так обычные желтые же выдают нерезидентам РК. Почему оранжевые? Новшество?
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
RISH писал(а):
я думал желтые выдают совместным предприятиям, т.е. не частным лицам.

А эти, наверно, для частных лиц

Prime mover

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
DmitryZ писал(а):
я думал желтые выдают совместным предприятиям, т.е. не частным лицам.
частным лицам тоже. У нас на работе минимум пять машин с желтыми номерами, оформленными на частные лица армянской национальности и российской.
  •  
4-12-2007 
4-12-2007 
RISH писал(а):
Все цвета по разному воспринимают Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
4-12-2007 
4-12-2007 
Alex писал(а):
Все цвета по разному воспринимают
не, это как в х/ф "Кин-дза-дза" - ....как люди могут жить на планете, на которой не существует дифференциации штанов по цветам. Откуда люди могут знать кому приседать и делать "Ку"....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов