home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2007 
9-12-2007 
Я тоже с такими делами раньше сталкивался. Приятного мало и седых волос добавляется. В общем Слава держись, мы рядом если че Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
9-12-2007 
9-12-2007 
odyssey писал(а):
Прийдется подавать иск в суд
мля, это так муторно Sad
И нет гарантии, что удастся получить с него бабло, даже если суд обяжет - суд.исполнители все взяточники, будут просить бабло, чтобы начать двигаться Sad

Кстати, а если он скрылся и его найдут - платить должен будет он или его страховая?

Prime mover

•  
10-12-2007 
10-12-2007 
DmitryZ писал(а):
Кстати, а если он скрылся и его найдут - платить должен будет он или его страховая?
Его нашли в тот же день, и когда он у дознавателей сидел и я пришел, гонора у него уже значительно убавилось. Он понял что попал но не знаю почему свою вину признавать не хочет или деньги отдавать не хочет и на контакт со мной не идет. Ну да ладно я знаю что я сделаю все, чтобы своего добиться, ибо дело уже даже не в зеркале
  •  
10-12-2007 
10-12-2007 
Думаю, что в суде проблем не будет если составлена схема ДТП и есть очевидцы. Прежде чем в суд идти надо с руководителями предприятия пообщаться. Мож они посговорчивее будут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов