4-12-2007 
4-12-2007 
RISH писал(а):
У нас на работе минимум пять машин с желтыми номерами
Ходят слухи, что гаишники их меньше дергают - опасаются международных скандалов Smile Ну если конечно это не ВАЗ 2105...
Alex писал(а):
Все цвета по разному воспринимают
Я говорил именно про оранжевые (как апельсин или морковка). Не знаю как другие, но я желтый от оранжевого отличаю Smile

Prime mover

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
DmitryZ писал(а):
Я говорил именно про оранжевые (как апельсин или морковка).
Не -е, ну хрен от морковки тоже отличим, суть то не меняется желтые, оранжевые все они для одного итого же. Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
DmitryZ писал(а):
Ходят слухи, что гаишники их меньше дергают - опасаются международных скандалов
ерунда...тормозят их еще больше. Вот красные номер никто не трогает. Даже если нагло нарушаешь прям перед гаишником. Проверено на шефовском мерсе Laughing
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
RISH писал(а):
DmitryZ писал(а):
Ходят слухи, что гаишники их меньше дергают - опасаются международных скандалов
ерунда...тормозят их еще больше. Вот красные номер никто не трогает. Даже если нагло нарушаешь прям перед гаишником. Проверено на шефовском мерсе Laughing
Ага, меня тоже как-то мент на Ленина за пешихода остановил, так мерин с красными номерами в наглую на красный проехал, мент ему только жезлом погрозил и матом покрыл Twisted Evil
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
NoIZz писал(а):
Вот красные номер никто не трогает. Даже если нагло нарушаешь прям перед гаишником. Проверено на шефовском мерсе
а как шефу удалось получить красные номера ? Smile или он буржуй иностранный ?

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
nwizard писал(а):
а как шефу удалось получить красные номера ? или он буржуй иностранный ?
он армянин. Третий чел считается в посольстве армении. Laughing
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
RISH писал(а):
он армянин. Третий чел считается в посольстве армении.
Дык ты тоже эти сказки знаешь что надо посетить ереван осенью обязательно Confused

•  
5-12-2007 
5-12-2007 
Alex писал(а):
Дык ты тоже эти сказки знаешь что надо посетить ереван осенью обязательно
я не знаю этих сказок, потому что он периодически находится в ереване и нам не докладывается.
Да и честно сказать, мне все равно Cool
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
В тему к желтым номерам Smile

Мне в понедельник один хмырь на длиномере с желтыми номерами зеркало левое снес. И хотел свалить, тож наверно думал ему ничего не будет Smile
  •  
5-12-2007 
5-12-2007 
odyssey писал(а):
Мне в понедельник один хмырь на длиномере с желтыми номерами зеркало левое снес. И хотел свалить, тож наверно думал ему ничего не будет
Уууу, Слав, явно пора машинку-то продавать. Будешь теперь, как колхозник ездить со всех сторон покоцанный.
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
RISH писал(а):
Уууу, Слав, явно пора машинку-то продавать. Будешь теперь, как колхозник ездить со всех сторон покоцанный.
+1, пора задуматься Cool

•  
6-12-2007 
6-12-2007 
RISH писал(а):
Будешь теперь, как колхозник ездить со всех сторон покоцанный.
Сам ты колхозник покоцанный Laughing
Я же писал что в октябре месяце мне машину сделали, все портаки убрали все покрасили, хер прикопаешься. Так что машинка моя конфеткой была пока этот муд..ак на своем транспорте мне зеркало не снес.

Наши любимые гос.номера!
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
odyssey писал(а):
Сам ты колхозник покоцанный
Я же писал что в октябре месяце мне машину сделали, все портаки убрали все покрасили, хер прикопаешься. Так что машинка моя конфеткой была пока этот муд..ак на своем транспорте мне зеркало не снес.
голос хороший, а слова плохие....
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
RISH писал(а):
голос хороший, а слова плохие....
Ага Smile не нравится?

Вообщем, сынок относись к людям так как ты хочешь чтобы эти сволочи относились к тебе Laughing
  •  
6-12-2007 
6-12-2007 
odyssey писал(а):
Ага не нравится?
очень нравится. я мазохист Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов