29-09-2013 
29-09-2013 
Кто, что скажет.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  

Поддерживаете ли Вы действие участников проекта

Одобряю
49% [ 56 ]
Нет, считаю в большей степени самопиаром
30% [ 35 ]
Не знаю, стараюсь придерживаться ПДД и не вникать
19% [ 22 ]

Всего проголосовало : 113

3-10-2013 
3-10-2013 
DenFm писал(а):
ты про танк
опять баян FacePalm

Энтропия уже не та!

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
а хде Варкулевич? Amd Jokingly

Энтропия уже не та!

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
ты про танк
опять баян FacePalm
нихуа! У меня ещё соклубнег фигурирует. И ваще я с телефона пишу. Ноккио Хаккапелитта 3310 ранфлэт

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
DenFm писал(а):
И ваще я с телефона пишу. Ноккио Хаккапелитта 3310 ранфлэт
Масло какое заливаешь? Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
Griffon писал(а):
DenFm писал(а):
Мотюль!!! Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
3-10-2013 
VSV VSV
3-10-2013 
Kilimanjaro писал(а):
а хде Варкулевич? Amd Jokingly
тута Smile
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
DenFm писал(а):
Ноккио Хаккапелитта 3310 ранфлэт
гыыыыыыыы

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
А финны для СССР раньше калоши делали, не завалялась ли у кого парочка, купил бы дорого Very Happy

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
Дима999 писал(а):

В левом ряду 60-90 км/ч упёрто, а кто быстрее и возмущается - гвозди под колеса
Игорь, судя по этому посту ты ездишь либо именно так либо не имеешь права судить тех, кто нарушает правила Wink
Shocked Дим, я похож на 60-90? Мне два горчичника за превышение на 50 кмч пришло недавно.
Ты все-таки не понял, что я хотел сказать... Где ты увидел, что я сужу?
Я просто не возмущаюсь, когда мне приходят штрафы и не виню противоположную сторону.
Просто отвечаю за то что нарушил. Ну и - это дорог касается.
Мы все же по дорогам ездим, а не по ареалу обитания пешеходов. Это для меня полное табу.
И если бы это вдруг случилось, я бы утерся и отступил, а не качал права ни в реале, ни в виртуале. Ибо сам дурак. Или намеренно на эти приключения пошел.
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
Игорь RX300 писал(а):
Дима999 писал(а):

В левом ряду 60-90 км/ч упёрто, а кто быстрее и возмущается - гвозди под колеса
Игорь, судя по этому посту ты ездишь либо именно так либо не имеешь права судить тех, кто нарушает правила Wink
Shocked Дим, я похож на 60-90? Мне два горчичника за превышение на 50 кмч пришло недавно.
Ты все-таки не понял, что я хотел сказать... Где ты увидел, что я сужу?
Я просто не возмущаюсь, когда мне приходят штрафы и не виню противоположную сторону.
Просто отвечаю за то что нарушил. Ну и - это дорог касается.
Мы все же по дорогам ездим, а не по ареалу обитания пешеходов. Это для меня полное табу.
И если бы это вдруг случилось, я бы утерся и отступил, а не качал права ни в реале, ни в виртуале. Ибо сам дурак. Или намеренно на эти приключения пошел.
Игорь, да никто не против отвечать за свои поступки, просто не перед сопляками же, а перед законом. А вообще лично я по тротуарам тоже не езжу Smile

•  
3-10-2013 
DenFm писал(а):
Griffon писал(а):
DenFm писал(а):
Мотюль!!! Very Happy
продвинутый Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
misha penza писал(а):
Игорь, да никто не против отвечать за свои поступки, просто не перед сопляками же, а перед законом. А вообще лично я по тротуарам тоже не езжу Smile
"Закону" ты неинтересен, пока у тебя не лишенческое нарушение.
И потом, я не видел, чтобы они какие-то взыскания налагали на месте. Они просто оказались в определенном месте в определенное время со своими правами в конкретной ситуации и просят нарушителя не нарушать.
Привлекают к ситуации представителей закона, чье реагирование меня, я уже писал, удивляет больше всего. Специально там оказываются? Да! А что, есть запрет на нахождение пешехода на тротуаре? Нет. А вот запрет ездить по тротуарам есть.
У нас менталитет такой, нам без санитаров леса и стукачей никак нельзя, иначе совсем распоясаемся.
Ни в одной стране мира пешеходов не таскают на капоте по кварталам и не сбивают под колено сзади бампером, после этого умчавшись в даль. Повторюсь, эту дикость наблюдал сам на противоположном тротуаре. Я бы по таким случаям к уголовке привлекал, как за покушение на убийство с применением средства повышенной опасности с условным сроком. При соответствующей фиксации, конечно. И все сразу бы остыли. А у нас пожурят, и ладно.
Про менталитет поясню:
У нас при переходе улицы в ПОЛОЖЕННОМ месте я вижу в глазах тормозящего водителя мысль "Е-мое! Я чуть не проехал, а ведь пропустить должен!"
В том же Лондоне при переходе в НЕПОЛОЖЕННОМ месте вижу по лицу "Раз он идет, значит я где-то проглядел знак и что-то нарушаю???"
Улавливаете разницу?
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
Стоп-хамов попроси там постоять Smile Может откликнутся пионеры.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
Игорь RX300 писал(а):
"Закону" ты неинтересен, пока у тебя не лишенческое нарушение.
Игорь RX300 писал(а):
Привлекают к ситуации представителей закона, чье реагирование меня, я уже писал, удивляет больше всего.
Ну так, лично мое мнение, лучше бы этим они и занимались... Добивались бы от правоохранительных органов своевременного и должного реагирования за соблюдением ПДД, а не только на финансово выгодные им правонарушения итп.
Безусловно, есть многие, которым "ОБЯЗАТЕЛЬНО" нужно припарковаться у входа и которым действительно плевать на всех и все... Но бывает, когда действительно ПРИХОДИТСЯ вставать вторым рядом из-за отсутствия парковочных мест, а не отсутствия желания не мешаться окружающим... таких районов в Москве несчетное количество. Более того, бизнес центры и магазины строят, а парковку не всегда предусматривают, естественно по причине финансовой выгоды. Ну так пусть эти активисты идут и требуют от властей в первую очередь создание УСЛОВИЙ, для того, что бы была возможность соблюдать правила.
ИМХО это все равно, что в медицине врач ждал пока стадия болезни не разовьется сильнее, что бы потом дорогостоящие лекарства тебе продавать и заработать на этом, вместо, скажем профилактики.
Игорь RX300 писал(а):
Я бы по таким случаям к уголовке привлекал, как за покушение на убийство с применением средства повышенной опасности с условным сроком. При соответствующей фиксации, конечно. И все сразу бы остыли. А у нас пожурят, и ладно.
Тут полностью согласен!
Игорь RX300 писал(а):
У нас при переходе улицы в ПОЛОЖЕННОМ месте я вижу в глазах тормозящего водителя мысль "Е-мое! Я чуть не проехал, а ведь пропустить должен!"
В том же Лондоне при переходе в НЕПОЛОЖЕННОМ месте вижу по лицу "Раз он идет, значит я где-то проглядел знак и что-то нарушаю???"
Улавливаете разницу?
Игорь, пешеход пешеходу тоже рознь, как и водитель водителю...
Бывает и пешеходы в неположенном месте переходя улицу руки за спину и идут, будто нарочно, замедляя шаг... И в их глазах, тоже многое можно прочесть и расценить, как хамство и неуважение.
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
Значит надо лишать за езду по тротуару, почему то за переезд жд лишают, хотя жизнью рискует только своей, а на тротуаре невиновные.

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов