home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2013 
29-09-2013 
Кто, что скажет.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  

Поддерживаете ли Вы действие участников проекта

Одобряю
49% [ 56 ]
Нет, считаю в большей степени самопиаром
30% [ 35 ]
Не знаю, стараюсь придерживаться ПДД и не вникать
19% [ 22 ]

Всего проголосовало : 113

4-10-2013 
4-10-2013 
misha penza писал(а):
Наськ, жалко вас москвичей(чесно бес иронии) Sad
да дело же не в москвичах, а в тенденции: наплевательское отношение к людям. У чинуш как правило две цели: освоить бюджет, да побыстрее отчитаться, что выполнили установку сверху. А что потом, - да "хоть трава не расти"... (с)

...это как Майк писал об установленных "клумбах" на центральных улицах: какой прок от них? (я молчу даже о стоимости такого "озеленения", где-то была тема, в которой упоминалась цена тендера), когда облик города уже давно потеряли, понастроив всевозможных ТРК, БЦ, "элиток"... Эклектика везде и всюду. Да, ракушки город не украшают, но так же его не украшают и современные постройки (за редким исключением). Стоимость м.кв. в столице давно уже не поддается никаким обоснованиям, вот и получается, что застройщик всеми правдами и неправдами пытается отжать из проекта побольше полезной площади, зачастую пренебрегая нормами по той же парковке (согласовывают с нарушениями), арендаторы берут эти метры из-за престижа, а люди вынуждены потом парковаться в три ряда. Я не говорю, что это оправдание, но город сам давно уже поставил людей в "коленно-локтевую позу", ибо изначально Москва не рассчитана (не говорю уже про нормы СНиП с организацией нормальной инфраструктуры) на такое количество людей. И это касается как наших дорог с автолюбителями, так и метро.
...и другие города (более-менее крупные) со временем, к сожалению, ждут те же проблемы. Amd pardon

С уважением,
Анастасия.

•  
25-10-2013 
25-10-2013 
Это круче, чем СтопХам (с) Amd Green

Стоп Хам - Ваше отношение к проекту.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +2
25-10-2013 
25-10-2013 
herzabey писал(а):
Это круче, чем СтопХам (с) Amd Green

Видно A---MР или E--KX чего-то там RUS

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
25-10-2013 
25-10-2013 

have mercy please god erase us

•  
25-10-2013 
25-10-2013 
DenVD писал(а):
Видно A---MР или E--KX чего-то там RUS
где видно то ??

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
25-10-2013 
25-10-2013 
Смотря ролики стоп хама становится очевидно,участники проекта высмеивают нарушителей.Причем,как то по детски монтируя и вставляя для смеха свои кадры.Не на одном видео не показано,что они сами огребают,хотя в реале это не возможно.Вывод напрашивается ,провальные наезды не доходят до сети и ребята просто поднимают свой рейтинг.

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов