29-09-2013 
29-09-2013 
Кто, что скажет.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  

Поддерживаете ли Вы действие участников проекта

Одобряю
49% [ 56 ]
Нет, считаю в большей степени самопиаром
30% [ 35 ]
Не знаю, стараюсь придерживаться ПДД и не вникать
19% [ 22 ]

Всего проголосовало : 113

3-10-2013 
3-10-2013 
Ushu писал(а):
200 метров как бы много пешком идти, да?
2-4 минуты, совсем обленились...
  •  
  • 0
3-10-2013 
3-10-2013 
Игорь RX300 писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
Игорь, однобокое у Вас, извините, рассуждение... Почему меня или кого-нибудь вдруг должна посетить мысль менять средство транспорта?! А если мне забрать что то надо? или отдать? тяжелое скажем... у нас постоянно на Кожевническую к клиенту автодоставки делаем. Водители вторым рядом очень часто встают на портерах... для разгрузки-выгрузки!!...
Тема ушла в сторону.
Не надо изобретать велосипед и ситуацию под оправдание неправильной парковки.
Есть знаки с ограничением времени стоянки. Погруз/разгруз решается элементарно.
Только соблюдал бы кто. Опять же - за бугром ходит по району парковщик государственный, не прощелыга, время истекло, он никого не спрашивает, смотрит по терминалу своему, оплачено ли или доплачено ли через СМС данное место. Если все Ок, дальше пошел, если нет - получи фото и штраф.
Потом я что- то не видел ни разу, чтобы к грузовому разгружающемуся транспорту упомянутые в теме приставали.
Мы вроде про легковой говорили?
Да и по легковому я ни разу не видел, чтобы на роликах докапывались к таскающим груз мужикам. Тут и так все понятно - разгрузятся, стоять не будут, время деньги.
Сделали весь центр платным - решили проблему? кому легче стало?
кто работает в центре парковка больше зарплаты выходит и ещё место свободное устанешь искать
знаков запрещающих как обычно перебор - там где надо и не надо
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
mrDuZell писал(а):
Точно, меня когда в метро просят уступить беременной даме место я тоже в рыло сразу даю...
если толпа гопников с камерами требуют пересесть через три поезда в задний вагон в час-пик, где якобы есть место, при том что инвалидов и беременных по близости вообще нет, можно и в бубен им сунуть...

Стоп Хам - Ваше отношение к проекту.
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
Дима999 писал(а):
кому легче стало?
Мне, мне раз в год приехать и заплатить за парковку не жалко.
  •  
3-10-2013 
3-10-2013 
rastep писал(а):
Дима999 писал(а):
кому легче стало?
никто не сомневается. живёшь в лесу и праведника из себя строишь
  •  
  • 0
3-10-2013 
3-10-2013 
Дима999 писал(а):
rastep писал(а):
Дима999 писал(а):
кому легче стало?
А кто и что вас туда в как селедку в бочку заставляет набиваться?
  •  
  • +2
3-10-2013 
VSV VSV
3-10-2013 
rastep писал(а):
Дима999 писал(а):
rastep писал(а):
Дима999 писал(а):
кому легче стало?
А кто и что вас туда в как селедку в бочку заставляет набиваться?
респект Amd Cool
  •  
  • 0
3-10-2013 
3-10-2013 
Дима999 писал(а):
Сделали весь центр платным - решили проблему? кому легче стало?
мне легче если чесно, я там не паркуюсь, но часто проезжаю через центр, если дорога занимала часа 3-4(туда и обратно) то щас 1-1,30 Amd pardon
  •  
  • +1
3-10-2013 
3-10-2013 
Да в принципе какая разница нарушил ты правила или нет, главное мешаешь ты реально своими маневрами окружающим или нет. Я например , час назад запер камри на парковке, потому что он как бы по правилам встал, но сука на три места Evil or Very Mad

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
меньше 8-9 баллов пробки редко бывают, за последний год только увеличиваются.

а если все кружить часами в поисках места будут, то город вообще встанет

и что за бред "через 200 метров есть место", проверяли?

от сотен машин кружащих в поисках абстрактного свободного разрешенного парковочного места гораздо больше помех, чем от запаркованных вторым рядом
  •  
  • 0
3-10-2013 
3-10-2013 
Дима999 писал(а):
от сотен машин кружащих в поисках абстрактного свободного разрешенного парковочного места гораздо больше помех, чем от запаркованных вторым рядом
Shocked
Ну да. В принципе можно в четыре ряда, особенно если встречку занять. Нахуа им ехать куда-нить, если нам озабоченным встать некудыть?
  •  
  • +4
3-10-2013 
3-10-2013 
в принципе во всем виновато правительство...
  •  
  • +1
3-10-2013 
3-10-2013 
Игорь RX300 писал(а):
В принципе можно в четыре ряда, особенно если встречку занять
в шестнадцать минимум на садовом. так и происходит ежедневно. пробка называется.

задача собакина - карать всех кто на машинах - максимально невыносимые условия передвижения и парковки, пока пешком не станут ходить, хотя метро давно уже переполнено.

Игорь, тебя выжили из ряда водителей, теперь злорадствуешь
  •  
3-10-2013 
В Европе уже давным давно массово пересели на велосипеды и скутеры, в финке в тренде спортивная ходьба по специальным повсеместно проложенным трассам.
может у них тоже метро переполнено? Amd Green

Попробуйте ради разнообразия хоть раз в неделю жить по-европейски, отложив в сторонку глупые савковые тачко-понты.
Всем всего тогда хватит. Одновременно здоровья прибавится и би-моля уменьшится. И появится возможность вынудить правительство снизить цены на бензин.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • +1
3-10-2013 
3-10-2013 
Владимировна писал(а):
В Европе уже давным давно массово пересели на велосипеды и скутеры, в финке в тренде спортивная ходьба по специальным повсеместно проложенным трассам.
может у них тоже метро переполнено? Amd Green

Попробуйте ради разнообразия хоть раз в неделю жить по-европейски, отложив в сторонку глупые савковые тачко-понты.
Всем всего тогда хватит. Одновременно здоровья прибавится и би-моля уменьшится. И появится возможность вынудить правительство снизить цены на бензин.
О, Светка проснулась. Нам европейская, загнивающая цивилизация нафик не нужна, мы свой путь прокладываем- рядом Very Happy

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов