13:40 
А вот название темы то обязывает…
Кто помнит, как перед лицом своих товарищей давал присягу…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:45 
13:45 
Net писал(а):
Aleksejs, Да Леша , похоже лажанулись вы со своим ИИ ... заплатить Министерству Обороны за то чтобы принять присягу и стать военнослужащим - это конечно высший пилотаж твоего ИИ )
Военный Университет - Военный университет имени князя Александра Невского
от 82 500 ₽/семестр
  •  
13:46 
13:46 
Net писал(а):
Да я знаю ) Я когда собакам своим говорю "сидеть" они тоже всем своим видом показывают, что делают это исключительно как жест доброй воли )
Ты знаешь это чинить надо . Поэтому чини .
  •  
13:48 
Net Net Клубная карта
13:48 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs, Да Леша , похоже лажанулись вы со своим ИИ ... заплатить Министерству Обороны за то чтобы принять присягу и стать военнослужащим - это конечно высший пилотаж твоего ИИ )
от 82 500 ₽/семестр
Это для гражданских лиц)) не для воннослужащих - университет учит гражданских студентов и аспирантов , по гражданским специальностям переводчики , юристы и т.д. ...))
  •  
13:51 
13:51 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
от 82 500 ₽/семестр
Это для гражданских лиц)) не для воннослужащих - университет учит гражданских студентов и аспирантов ...))
Военный университет имени князя Александра Невского — высшее военное учебное заведение Министерства обороны Российской
Я читаю по русски . Принадлежность вуза .
  •  
13:52 
13:52 
Военный университет является правопреемником Военно-политической академии имени В.И. Ленина,
  •  
13:53 
Net Net Клубная карта
13:53 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
от 82 500 ₽/семестр
Это для гражданских лиц)) не для воннослужащих - университет учит гражданских студентов и аспирантов ...))
Военный университет имени князя Александра Невского — высшее военное учебное заведение Министерства обороны Российской
Я читаю по русски . Принадлежность вуза .
Ты не соскакивай Леша ) где тут про платное образование для офицеров
  •  
13:54 
Net Net Клубная карта
13:54 
Aleksejs писал(а):
Военный университет является правопреемником Военно-политической академии имени В.И. Ленина,
Твой излюбленый метод , пукнуть в лужу - и уползать в сторону
  •  
13:55 
13:55 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я читаю по-русски . Министерство обороны . А как там и кого там готовят мне все равно .
  •  
14:01 
Net Net Клубная карта
14:01 
Aleksejs писал(а):
Я читаю по-русски . Министерство обороны . А как там и кого там готовят мне все равно
Ну лоханулся разок ) ну с кем не бывает. Ну чего дальше то вязнуть.
  •  
14:08 
14:08 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я читаю по-русски . Министерство обороны . А как там и кого там готовят мне все равно
Ну лоханулся разок ) ну с кем не бывает. Ну чего дальше то вязнуть.
Ты по русски то читать умеешь .
Aleksejs писал(а):

Некоторые военные вузы предлагают платные программы,
Написано - некоторые военные вузы предлагают . Вуз который приведен выше . Он что к Министерству образования относится НЕТ . Он относится к военному вузу .
Еще раз для не понятливых мы говорим о вузе . Мы не говорим о том кого чего он там готовит . Речь идет о принадлежности вуза к структуре . Не знаю понятно объясняю или нет .
  •  
  • -1
14:17 
14:17 
Вот что значит определенный кусочек жизни провести в казарме .
Славу богу я смог этого избежать . Все таки служил там где сосны, речушка , свежий воздух пропитан хвоей , вокруг пение птиц , а не тупые команды .
  •  
14:32 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Сегодня ты решил покормить нашего тролльчонка? Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:33 
14:33 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Сегодня ты решил покормить нашего тролльчонка? Amd Green
Решила поддержать нашего "командира" . Поздно . плохо понимает русский язык .
  •  
14:39 
Aleksejs писал(а):
Вот что значит определенный кусочек жизни провести в казарме .
Славу богу я смог этого избежать . Все таки служил там где сосны, речушка , свежий воздух пропитан хвоей , вокруг пение птиц , а не тупые команды .
А я служил в Николо-Урюпино, это сейчас самое дорогое направление к западу от Москвы.
Но сейчас я могу написать пост, который многим сможет разорвать шаблоны…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов