Делимся отзывами, опытом. Я лексусовод почти четыре года, до этого тойотовод. Лексус первые пол года обслуживал в автодокторе, впечатление не хорошее, в основном из-за плохого отношения к клиенту, при чем со временем ни чего не изменилось, загонял к ним недавно другую машину, все признаки совка остались.
Как только открылась Тойота, сразу начал ездить к ним, нареканий особых нет (хотя косяки были, но их исправили), но ценник на запчасти не реальный, если что-то заметное, беру оригинал в экзисте (про экзист отдельная тема, они тоже отличились, пришлось немного поругаться, потом они извинялись).
Раз был в Фукасаве, п…ц, колхоз, залили не то масло, поставили дубли расходников, вместо оговоренных оригиналов.
Хочется найти более вменяемый сервис по всем параметрам.
Жена пропорола колесо на своей машине, боковой порез 5см. Хотел поехать на Елизаровых(в конце Фрунзе), но их нет в ДубльГисе. Позвонил на Говорова, спрашиваю: можно заделать, отвечает: можно, приезжай. Приехал, он посмотрел и сказал, что ноу проблем, через полтора часа приезжайте. Говорю: а гарантия бут? А он: да какая гарантия... точно говорю, что всё норм будет. А я ему, а если уеду, а оно лопнет, как это без гарантии? Он сказал не беспокоиться. Ладно, думаю, поверю. Приехали забирать. Короче, он поставил заплатку изнутри кордовую и всё, взял семьсот рупиев. Говорю: а покрышка не разойдется? Ответ был: НЕТ. Прошло пять дней. Стало сдувать колесо у жены, а меня в городе нет. Поехала она к нему, он сказал, может вы по кочкам ездили или еще чего с колесом делали? Надо еще заваривать, камеру вставить и денег исчо. Тут она мне позвонила и передала ему трубку, жаль меня рядом не было... Этот урод весь в отмазках тупых, неясных, по-моему, даже самому себе. Сказал жене, шоп ехала на Елизаровых. Там парни пришли в шок от увиденного и захотели посмотерть на этого чудика и заодно научить его работать, ну и бабульки, говорят, как минимум должен вернуть. В общем, колесо нам этот урод испортил, пришлось все-таки камеру покупать, а можно было и сразу норм всё сделать, если бы с умом и с руками. В порыве гнева оставшегося хотел еще к этому безрукому съездить, но решил не палить в гневе. На днях заскочу и выскажу ему, чтобы он знал, что он не совсем профи в этом деле как оказывается... надеюсь, очень мягко это скажу