Роман71 писал(а): Можно сделать, ты расматривай вариант раздербанить пионер выезжающий 1 дин, а экран родной с кнопками куда нибудьобъясни хотя бы вкратце, как ты сделаешь так, чтобы остался родной экран Лексуса с родными кнопками, но в тоже время, чтобы эти "родные" кнопки управляли головой Pioneer?
Я уже выше написал, что у родной головы "крутилка" громкости выполняет только 2 функции, а у Pioneer - очень много других (вход в доп.меню, выбор функций и прочее). Я очень хочу так сделать, но не вижу ни одного варианта
Роман71 писал(а): шумка одной двери Я делал 4 видами материала фирмы стп, а динамат, нойзбатер дорого и смыслDynamat - да, дорого, но у них и качество не "совковое". А NoiseBuster стоит дешевле, чем STP, но внешне выглядит добротнее.
STP - ширпотреб (в нормальном смысле этого слова). Его применяют везде от ВАЗов до Лексусов. Нойсбастер просто менее популярен. Я его выбрал в основном из-за хорошей поддержки в плане консультаций их специалистов, да и на форумах о них хорошо отзывались. А STP работает на ОПТ (автосервисы), конечный клиент им безразличен - пытался более месяца получить ответы на простые вопросы, заполнял форму и на сайте, и звонил, и писал на e-mail, который секретарь дала - все без толку, ни разу не ответили. Хотя я и упоминал, что я участник клуба и планирую сделать детальный фотоотчет с описанием, который потом могу безвозмездно передать им для сайта...
Роман71 писал(а): Прежде чем делать шумку надо знать теорию а потом практику, а не так на смотрется журналов пиарищих кто больше заплатит откат за лидера!а это вообще к чему? мы же тут усилки обсуждаем, а не шумку
Лично я теорию знаю, про практику потом выложу детальный отчет. Смету мне помогали составлять специалисты Нойсбастера именно под мой кузов. Вряд ли кто-то может лучше них самих сделать это.
Роман71 писал(а): Тошнит от всех этих бредовых соревнований по автозвуку , друг друга судят!что 8 лет назад что и сейчас.при чем тут это - также не понял