С каким годовым доходом можно позволить себе купить Лексус?

Да как бутылки сдашь на первый взнос и/или в долг - так и берешь на все!
8% [ 11 ]
до $25,000 в год
14% [ 19 ]
$25,000-$50,000 в год
27% [ 36 ]
$50,000-$100,000
29% [ 39 ]
$100,000-$250,000
13% [ 18 ]
более $250,000 в год
3% [ 5 ]
Лексусы имеют только зажравшиеся алегархи и чиновничье ворьё
3% [ 4 ]

Всего проголосовало : 132

1-12-2006 
1-12-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
BerLizox писал(а):
IPSIV писал(а):

Один суперрасточитель- но счастлив, а другой циферки возвёл в ранг божества, и обречён мучаться .... Crying or Very sad Wink Very Happy
Вот как ты все передернул! Счастлив - не значит свободен. А для меня счастье - это и есть свобода. И Лексус - как собирательный образ - должен быть символом свободы. Но из этого топега следует, что в большинстве случаев - он всего лишь продолжение или даже смысл рабства.

PS^ и с чего ты взял, чтоя мучаюсь из-за циферок? Просто мне Бог дал этот дар в них разбираться, причем именно в этой прикладной области. И засовывать голову в песок - последнее дело.
Если банально порыться в яндексе, то таких теорий навскидку сразу штук 20 можно найти.
Можно придерживаться, например, закона сохранения энергии, который пока ещё никто не отменял и вряд ли отменит. Например в таком ракурсе - возможности одного человека (т.е. его энергетическая составляющая) по своей сути могут быть перекыты только взможностями многих других людей в совокупности. Отсюда и матрица или же теория о том, что 10% людей разделяют и властвуют, а остальные негры.
пс Моё имхо по поводу всех этих матриц и прочих теорий такое -
для большинства людей есть такое девиз - всех денег не заработаешь, но к этому надо стремится. Остаются те самые пресловутые 10%, которые уже все эти деньги заработали и разделяют и властвуют. Не думаю, что среди достопочтенных юзеров клуба-лексус есть хотя бы один представитель второй "касты". А дальновидность в этих теориях определяется лишь тем, что уровень понимания у 90% негров разный, вот и всё.
Ну соотношение, я думаю, несколько иное. Wink Хотя понимание темы у тебя явно присутствует - только вывод несколько странный. ИМХО, лучше быть последним представителем "первой касты", чем "негром с пониманием". Хотя это и нелегко, и в подавляющем большинстве случаев - в "первой касте" нужно как минимум родиться. Типа: "Главным фактором успеха в жизни является правильный выбор бабушки и дедушки" (копирайтнепомнючей). Однако, если у тебя есть понимание - то дальше тебе нужно только желание это сделать, а не желание отрицать это или спрятать голову в матри... песок.

С каким годовым доходом можно позволить себе купить Лексус

•  
1-12-2006 
1-12-2006 
alexkaz писал(а):
Обсуждали не совсем в том контексте... с моей точки зрения это вы ничего не поняли...
Ваше стремление оправдать Ваше решение - вполне понятно по-человечески.

•  
1-12-2006 
1-12-2006 
так же как и Ваше стремление отстоять Вашу точку зрения...
  •  
1-12-2006 
1-12-2006 
alexkaz писал(а):
Да, только я это делаю в дискуссии с другими с целью рассмотреть этот вопрос всесторонне, т.е. во многом экстравертно - Вы же просто пытаетесь подавить Ваши сомнения по поводу правильности Вашего решения, т.е. просто ищете эгоистическое оправдание Вашей неуверенности.

•  
1-12-2006 
1-12-2006 
Радует то , что на нашем сайте можно найти красивые сообщения.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
1-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
1-12-2006 
Да лана, Берли, расслабься... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
BerLizox писал(а):
alexkaz писал(а):
Да, только я это делаю в дискуссии с другими с целью рассмотреть этот вопрос всесторонне, т.е. во многом экстравертно - Вы же просто пытаетесь подавить Ваши сомнения по поводу правильности Вашего решения, т.е. просто ищете эгоистическое оправдание Вашей неуверенности.
Ваше "всесторонннее" рассмотрение охватывает только экономическую сторону. Я просто говорю, что не всегда она является определяющей. Вообще Ваша позиция довольна типична - слегка высокомерно, используя умные словечки, утверждать, что все доводы противоположной стороны являются лишь жалкими эгоистичными попытками оправдаться. А Вы лишь снисходительно так, "по-человечески" и с ухмылкой, понимаете нелепость этих попыток. Так вести диалог довольно выигрышно, если оппонент горазо более слаб - Вы просто можете подавить его своей уверенностью и кажущимся глубоким знанием предмета. Я опасаюсь, что это не мой случай Smile. Я довольно часто встречал таких людей, разговаривать с ними всё равно, что с бронепоездом - не вижу смысла продолжать...
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
считаю кредиты оправданными только в случае если свои вложенные сбережения приносят больший доход
не люблю жить в долг
не понимаю людей с небольшими доходами которые хватают всё в кредит
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Дима999 писал(а):
считаю кредиты оправданными только в случае если свои вложенные сбережения приносят больший доход
не люблю жить в долг
не понимаю людей с небольшими доходами которые хватают всё в кредит
Полностью поддерживаю (но только потому, что имею Возможность.
Не знаю, как было б если б скромно зарабатывал, наверное скромно бы и жил...
Это сейчас труднее - привык жить хорошо, а если все прервется, а потребности останутся ?*((
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Tirass писал(а):
Это сейчас труднее - привык жить хорошо, а если все прервется, а потребности останутся ?*((
главное тогда не попасть в "долговую яму" - засосёт...
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
SAS писал(а):
Да лана, Берли, расслабься... Very Happy
Только это и делаю. Приятно, когда собеседники также себя чувствуют. Laughing

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
alexkaz писал(а):
Ваше "всесторонннее" рассмотрение охватывает только экономическую сторону. Я просто говорю, что не всегда она является определяющей. Вообще Ваша позиция довольна типична - слегка высокомерно, используя умные словечки, утверждать, что все доводы противоположной стороны являются лишь жалкими эгоистичными попытками оправдаться. А Вы лишь снисходительно так, "по-человечески" и с ухмылкой, понимаете нелепость этих попыток. Так вести диалог довольно выигрышно, если оппонент горазо более слаб - Вы просто можете подавить его своей уверенностью и кажущимся глубоким знанием предмета. Я опасаюсь, что это не мой случай Smile. Я довольно часто встречал таких людей, разговаривать с ними всё равно, что с бронепоездом - не вижу смысла продолжать...
По Вашему ответу понятно, что Вы в такой ситуации, когда собеседник кажется Вам "бронепоездом" оказываетесь часто. Ключевое слово здесь "Вам кажется" - поэтому делайте выводы. Пока Ваш вывод а-ля "не понимаю - и не хочу разобраться - мой оппонент козел" - и это самая неверная позиция.

Я свою точку зрения никому не навязываю - поэтому мне вообще непонятна Ваша бурная реакция в мой адрес. Хотите купить себе свой ИС250 - да, покупайте! "Матрица любит тебя"

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Дима999 писал(а):
Tirass писал(а):
Высший пилотаж - это набрать долгов и умереть от старости. (шутка) Laughing

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
BerLizox писал(а):
Дима999 писал(а):
Tirass писал(а):
Высший пилотаж - это набрать долгов и умереть от старости. (шутка) Laughing
Прям 100% по Евгению Онегину.
"Живя достойно, благородно, долгами жил его отец.
Давал 2 бала ежегодно и.............. промотался наконец."

Нас все таки воспитали по другому.
Хотя за хороший кофе утром уже буду биться до последнего.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Tiger писал(а):
Хотя за хороший кофе утром уже буду биться до последнего.
Проще купить хорошую кофе машину и хорошее настроение Вам обеспечено Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов