home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

С каким годовым доходом можно позволить себе купить Лексус?

Да как бутылки сдашь на первый взнос и/или в долг - так и берешь на все!
8% [ 11 ]
до $25,000 в год
14% [ 19 ]
$25,000-$50,000 в год
27% [ 36 ]
$50,000-$100,000
29% [ 39 ]
$100,000-$250,000
13% [ 18 ]
более $250,000 в год
3% [ 5 ]
Лексусы имеют только зажравшиеся алегархи и чиновничье ворьё
3% [ 4 ]

Всего проголосовало : 132

8-12-2006 
8-12-2006 
BerLizox писал(а):
Все в этом мире крутится вокруг ххххх (ххх властихх ххххх х ххххх. Остальное к ней прикладывается или является инструментом.
Спорить не могу. Трава кончилась.
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
BerLizox писал(а):
ЗЫ: Серьезно, сам додумал или кто подсказал?
Наверное не сам, уже не помню откуда. А про мир уже сам, но по анализу того что вокруг. Ipsiv например недавно, очень хорошую цитату о пользе выпивки и вреде супермаркетов, а выпивка это "Российская машина времени" (тоже не мое)

Например книги, свой опыт. Давно заинтересовала, неслучайность того что происходит в жизни, потом возврат по памяти на событие и доп. анализ того что произошло (почему? к чему?) стал с удивлением замечать, что все происходит под управлением, типа необернулся а должен, споткнулся а не должен, задержался, что-то упало туда куда надо. Причем сначала все выглядит полностью случайным, после анализа очень продуманным.

Забыл добавить, сегодня пошел на работу и первого человека которого встретил, это однокурсник с которым учился 20лет назад оказалось, занимается, внимание! открытием каналов космоса для исправления внутренней структуры человека и прочего типа удачи и снятия с машины несчастий ..... т.е. мое вчерашнее сообщение не осталось незамеченым (матрицой - модератором...)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов