14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
14 апреля. ОБО ВСЁМ ... (произошедшим).
Как много букав.
Нет чтоб по простому - понял, что сюда заходят просто обсудить что нить, или поболтать ни о чем, либо познакомиться с себе подобными для совместного общения как в реале так и в анреале.
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
Один хрен.. конечно выделился.. но как то.. мне не понятно.. Так ты с Барнаула? Мне барнаульских х39 нужно.. не продают у нас их... вышлешь? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
Один хрен.. конечно выделился.. но как то.. мне не понятно.. Так ты с Барнаула? Мне барнаульских х39 нужно.. не продают у нас их... вышлешь? Smile
Всем привет!

ViTT, ты меня конечно извини, но если я по диагонали читаю, то ты вообще НИЧЕГО не читаешь.
Читай с самого начала и там чёрным по белому будет написано - я с Барнаула....не считая других упоминаний про мою Родину в текстах бесед.

А вот что такое х39, мне ни Ницше ни Кант не скажут - жду твоих разъяснений ?

Всё будет замечательно ...

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
мне ни Ницше ни Кант не скажут
Меняй круг общения.... Wink

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Griffon писал(а):
АЛEKS писал(а):
мне ни Ницше ни Кант не скажут
Меняй круг общения.... Wink
Давно уже поменял. Кстати тоже лично с ними не знаком. Скажу больше даже как выглядят они не имею представления. (я про книжки)....

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
как выглядят они не имею представления. (я про книжки)....
Ну и славно... А то - Катше, Нант....

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Я пару раз попробовал по участвовать, но запала хватило не надолго. Получается мне надо ходить в тренажёрный зал и качать словесные мышцы.

... И когда в очередной раз какой то ловкий малый «отбрил» меня в словесной перепалке, я ощутил себя тем гармонистом из фильма...

отсюда вывод - как мало надо для счастья барнаульским продавщицам, которых вы, как вам казалось, "забалтывали" до скидок Amd Green

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Redneck® писал(а):
АЛEKS писал(а):
14 апреля. ОБО ВСЁМ ... (произошедшим).
Как много букав.
Нет чтоб по простому - понял, что сюда заходят просто обсудить что нить, или поболтать ни о чем, либо познакомиться с себе подобными для совместного общения как в реале так и в анреале.
Привет Redneck. Завидую тебе. Ты здесь мастер слова, короткого, но ёмкого. Твои афоризмы можно разбирать на цитаты. Черномырдин был бы не сказанно рад таким речам. Может его примем без лишних церемоний, могу позвонить !?
Но опять же, всё приходит со временем. Видно я ещё не наговорился в своей жизни. Да и ты не поверишь, но говорить то не с кем - целый день сидишь один в кабинете, и только и даёшь указания направо и налево, а в перерывах воспитываешь подчинённых.
Так что Вы ещё не всё видели и слышали... Вот когда мои советы и указания Вас окончательно достанут, вот тогда самое время проявить твою "звериную" сущность и взвыть на весь лес....

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
ViTT писал(а):
Мне барнаульских х39 нужно.. не продают у нас их... вышлешь? Smile
у меня два варианта, либо патроны какие-нить, либо ххх в 39 кузове Mr. Green

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ph_one писал(а):
АЛEKS писал(а):
Я пару раз попробовал по участвовать, но запала хватило не надолго. Получается мне надо ходить в тренажёрный зал и качать словесные мышцы.

... И когда в очередной раз какой то ловкий малый «отбрил» меня в словесной перепалке, я ощутил себя тем гармонистом из фильма...

отсюда вывод - как мало надо для счастья барнаульским продавщицам, которых вы, как вам казалось, "забалтывали" до скидок Amd Green
Никогда не был против обучения....лишь бы Учителя хорошие были. И чем больше, тем лучше.

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Вот когда мои советы и указания Вас окончательно достанут, вот тогда самое время проявить твою "звериную" сущность и взвыть на весь лес....
Нет. Взывать не надо. Лучше тихо и мирно все обсудить. Так что лучше общайся с нами, мы будем терпимы к твоему многобуквию. Черномырдину звонить не надо. Путь лучше не отвлекается от нераспространения НАТО в Украину и транзита газа.
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
ph_one писал(а):
АЛEKS писал(а):
ViTT писал(а):
Про патроны быть может- тут целый завод их стряпает. Про кузов навряд ли. Не думает же он, что я для него этот кузов по почте пошлю в завёрнутом в бумаге.

Если же он про калибр говорил, то наверное Вы его тут сильно достали, что ему уже мало того пистолетика, которым он тут всех пугает ....вот парень и решил обзавестить достойным снаряжением.
Но опять же пусть смотрит пункт 1 - такое в бумажку не завернёшь....
Опять тупик !

Витт ты где сам то, сказал бы чего, голова пухнет ?

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Redneck® писал(а):
Черномырдину звонить не надо
"Лучше водки хуже нету".... (С)

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
Redneck® писал(а):
АЛEKS писал(а):
Вот когда мои советы и указания Вас окончательно достанут, вот тогда самое время проявить твою "звериную" сущность и взвыть на весь лес....
Нет. Взывать не надо. Лучше тихо и мирно все обсудить. Так что лучше общайся с нами, мы будем терпимы к твоему многобуквию. Черномырдину звонить не надо. Путь лучше не отвлекается от нераспространения НАТО в Украину и транзита газа.
О кей, договорились! Не надо так не надо. Будем общаться, просто общаться.

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
ph_one писал(а):
АЛEKS писал(а):
ViTT писал(а):
Про патроны быть может- тут целый завод их стряпает. Про кузов навряд ли. Не думает же он, что я для него этот кузов по почте пошлю в завёрнутом в бумаге.

Если же он про калибр говорил, то наверное Вы его тут сильно достали, что ему уже мало того пистолетика, которым он тут всех пугает ....вот парень и решил обзавестить достойным снаряжением.
Но опять же пусть смотрит пункт 1 - такое в бумажку не завернёшь....
Опять тупик !

Витт ты где сам то, сказал бы чего, голова пухнет ?
значит я не ошиблась, про патроны (отталкиваюсь от сообщения о имеющимся заводике) Cool
пистолетиком он никого не пугает, всё поясняет одна простая фраза "либо на теле, либо в сейфе" (с) Wink

"Вы" написано с большой буквы, значит обращение ко мне лично. Я ни тут, ни где-либо ещё никого в своей жизни не достаю, обычно всё наоборот Cool до определённого посыла по адресу. Если же это ошибка и имелся в виду форум, то это тоже заблуждение - такой неординарный человек на форуме нужен, а форум нужен ему. Серости тут итак хватает и каждый день прибавляется.
У меня всё Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов