11-04-2008 
11-04-2008 
Danelle писал(а):
чего то мы пассивные какие то..... Пашка то где?
у него сегодня настроение плохое...Приходил, вырозил своё недоольство и ушёл....
А у меня ангина наверное..........но работаю, наши не сдаются!!!!
  •  
11-04-2008 
11-04-2008 
LaZyBoY писал(а):
когда и где народ встречается - или это "закрытые" встречи?
сегодня , помоему в клубе самолёт
  •  
11-04-2008 
11-04-2008 
The_Angel писал(а):
сегодня , помоему в клубе самолёт
в Самолете - в боулинге что-ли?
  •  
11-04-2008 
11-04-2008 
Алекс - ты с Барнаула?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-04-2008 
11-04-2008 
LaZyBoY писал(а):
а хрен его знает...
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
The_Angel писал(а):
LaZyBoY писал(а):
а хрен его знает...
Глянул фотку на аватаре... твою.. мож тебе в солярий походить? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
The_Angel писал(а):
LaZyBoY писал(а):
а хрен его знает...
Да вроде в Arrow САМОЛЕТЕ Exclamation
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Vitt писал(а):
Глянул фотку на аватаре... твою.. мож тебе в солярий походить?
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
14-04-2008 
14-04-2008 
14 апреля. ОБО ВСЁМ ... (произошедшим).

В этом месте расскажу что же получилось в Итоге:
Собственно результат достигнут – меня приняли, хотя не скрою остаток какой то незаконченности развития сюжета остался. И тем не менее я в Элитарном клубе Lexus, занял пустующие апартаменты за номером 77 и там и прописался.

Пока свежи воспоминания поделюсь ими.
Ну конечно же очень многое из написанного ранее надо понимать не с философской стороны, а только с юмористической. Видимо разница в нашем возрасте в 20 лет предопределяет и другой взгляд на сам юмор. Придумано всё было так, чтобы максимально точно совпадало и по датам и по развитию сюжета и по эмоциям. С задачей справился, и если бы я это написал 1 апреля, то тогда бы вопросов ни у кого не возникало, а так остался не понятым, но а некоторые ребята купились и приняли всё за чистую монету.(нет, шашлыки были настоящие, т.е. покупка Лекса была и именно в указанный день).
Поэтому публично приношу извинения КОШАСЕ, был неоправданно жесток и перешёл грань юмора, всецело признаю.
Всем тем немногим, правильно оценившим мой посыл – РЕСПЕКТ и СПАСИБО. А посыл был простой – про меня тут слегка забыли – просто надо было напомнить о себе таким немного оригинальным способом. И конечно я был уверен на 100%, что меня никто не ставил в Игнор, а этим «ругательным» словом я и обозвал эти забывашки...
Насчёт философа скажу так: Ребята Вам видимо в жизни «посчастливилось» никогда не изучать труды Канта и Ницше. Вот там действительно натуральная философия без прикрас, в которой разбираться современному человеку просто некогда, да и часто лень.

Ну а теперь мои первые впечатления от Форума.
Это как первая езда на велосипеде – пока сам не попробуешь, не поймёшь как это нелегко научиться общаться тем более с такими уверенными в себе молодыми и энергичными ребятами.
С начало я пытался понять в чём же смысл, соль и кайф этой ветки ОБО ВСЁМ. Пока на 100% ни в чём не уверен, но вижу, что разговор идёт обо всём и ни о чём одновременно, но с постоянными приколами на грани фола и подначиванием любого кто встречается на пути говорящего. И вот здесь очень сильно удивился тому – откуда у вас такой неисчерпаемый кладезь этих самых шуток и приколов, Задорнов – просто отдыхает. Я пару раз попробовал по участвовать, но запала хватило не надолго. Получается мне надо ходить в тренажёрный зал и качать словесные мышцы.
Кстати поделюсь своими личными ощущения от процесса. Со стороны Ваше-наше Обо всём напоминает кадры из фильма Н.Михалкова «Сибирский цирюльник». Помните там была сцена драки в чистом поле на масленицу – «Стенка на стенку» ?.
Так вот «Обо всём» – это и есть «стенка на стенку». Кто с кем и за что, - не понять, но все получают истинное наслаждение от самого процесса ! И когда в очередной раз какой то ловкий малый «отбрил» меня в словесной перепалке, я ощутил себя тем гармонистом из фильма, который сначала играл и любовался этим побоищем, а потом всё скинул с себя и кинулся туда же получить заряд энергии, а спустя пару минут с разбитой физиономией и со словами «О ХОРОШО ТО КАК !, ОЙ ХОРОШО !», оделся и продолжил весело играть ....

Конечно не всё получается. Сказывается отдалённость от Москвы и многое по этой причине проходит мимо тебя. А иногда хочется поинтересоваться – где тут у Вас ветка «Для тех кому за сорок ...», чтобы в спокойной обстановке за чашкой чая или раскуривая кальянчик, посидеть, потрещать Обо всём и при этом (ГЛАВНОЕ !) быть абсолютно уверенным, что твои откровения на следующий день не станут поводом для приколов и улюлюканья.

Но в целом ВСЕМ спасибо, что приняли и что пришёлся ко Двору. Буду здесь жить и по мере возможности участвовать в «беседах». Вижу интересные ветки начали образовываться – по интересам – Трейдеры например. Предлагаю организовать ветку «Любителей ЛЫЖ», да причём всех сразу – беговых, горных и водных. С удовольствием бы в ней пообщался., Также можно - «Клуб родителей» или как совладать со своими любимым чадом!

УДАЧИ всем в жизни и особенно на дороге !

P.S. Всем ребятам отдельное спасибо, - я стал лучше понимать свою 21 летнюю дочь, и в частности её ежедневные посиделки в Инете до 2-3 -х часов ночи.

Всё будет замечательно ...

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ну ты это.... перегнул тут с возрастом.. надо опрос сделать.. средний возраст форумчан.. тут детей мало, и то только за последний год подтянулись... и на многие вопросы ты так и не ответил, потому что наверное читаешь по диагонали... Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
публично приношу извинения КОШАСЕ, был неоправданно жесток и перешёл грань юмора, всецело признаю.
Ок. Принято.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
[quote="АЛEKS"]14 апреля. ОБО ВСЁМ ... (произошедшим).

В этом месте расскажу что же получилось в Итоге:

Собственно результат достигнут – меня приняли, хотя не скрою остаток какой то незаконченности развития сюжета остался. И тем не менее я в Элитарном клубе Lexus, занял пустующие апартаменты за номером 77 и там и прописался.[/quot
e]
отлично написано, спасибо!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
yana писал(а):
Элитарном клубе Lexus
А у нас тут элитарный клуб? или элитный? Smile

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
АЛEKS писал(а):
Ребята Вам видимо в жизни «посчастливилось» никогда не изучать труды Канта и Ницше. Вот там действительно натуральная философия без прикрас, в которой разбираться современному человеку просто некогда, да и часто лень.
А хто это такие??? Типа Бивиса и Батхеда??? Круть, круть... Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2008 
14-04-2008 
ViTT писал(а):
yana писал(а):
Элитарном клубе Lexus
А у нас тут элитарный клуб? или элитный? Smile
у нас тут клуб. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•