Несколько месяцев назад ....
Долго искал подходящий себе по духу форум для общения и собственно для жизни в нём.
Месяц назад.
Нашёл .... за тридевять земель...от своего жилья.
Стал знакомится. Вижу, что жители на меня практически не реагируют.... по видимому надо сделать что -то ещё...для этого знакомства !
2 недели назад:
Понял, что одна из причин Игнора – отсутствия у меня самого предмета здешнего обожания и восхищения, то есть машинки со сказочно красивым именем LEXUS.
Ничего не поделаешь, надо срочно брать. Пошарил по карманам, нашёл требуемое бабло, оплатил. Помню как сейчас – был радостный такой, - вот теперь меня точно примут в свои ряды. Блин, был молодой, зелёный и наивный, - не знал, что этого совсем не достаточно....
Неделю назад:
Случайно зашёл на темы «Беседка» и сделал для себя неожиданное открытие, что для полноценного зачисления иметь LEXUS мало, и нужно ещё пройти обряд «жертвоприношения» под названием «Примите новенького», где тебя будут раздевать и морально и физически. По ряду причин раздеваться очень не хотелось...
![Amd gmm](https://st.club-lexus.ru/smiles/cs.gif)
Сразу задал себе вопрос: А вот если бы это открытие ты сделал раньше, то купил бы LEXUS ? По видимому задумался надолго, потому что очнулся только от призыва дочери – «Папа, что с тобой, ты сам не свой ?»
Мои слова: "Дочя , я по видимому не по назначению перевёл один миллион, да ещё и в штаты ..", она не поняла... Зато я это осознал в полной мере. .. Ибо до сего дня у меня была и есть одна единственная и самая любимая машинка с очаровательным женским именем ЕВА, с которой мы живём вместе уже 11 лет, а вот теперь предстоит познакомится и полюбить другую ...вернее ещё одну....Нет я не против, - хорошеньких и прелестных женщин мало не бывает ...
Ну что ж , что сделано, то сделано, как говорит мой жизненный принцип – Всё, что делается всё к лучшему ....Попробуем раздеться и влиться ....И даже тогда я ещё не всё знал и представлял ...
6 апреля.
Подошёл к главным воротам страны LEXUS. Она действительно восхитительно прекрасна! А сколько здесь очаровательных женщин и мужественных парней....Про замечательные Авто вообще молчу- нигде такого разнообразия не видел. Одна краше и лучше другой. С удивлением обнаружил, что практически на угад выбранный мной в качестве знакомств со страной LEXUS - GX 470 , здесь неплохо котируется. Ну что ж хоть здесь не оплашал и то хорошо.
На первые приветствия откликнулись несколько жителей.
Был очень рад новым лицам.
Далее вышла по видимому Главная из Стражниц с совершенно ангельским фото на аваторке и на столько же не благозвучным ником. Сразу взяла бразды правления в свои руки, выдвинула своё требование и других Ребят просто как ветром сдуло. Сразу в голове возник вопрос: Почему бы ей в качестве своей подписи не поставить по аналогии со всем известным призывом «VIN ДАЙ !» - ФОТО ДАЙ !..... Думаю далее вопросов бы ни у кого не возникало в принципе.
Поскольку на сделку по фото она не пошла, далее по видимому ей была дана команда : «Всем ША, ждём фото и его в ИГНОР !».
Ну что ж я тут действительно пока ЧУЖОЙ, разобью палатку возле входных ворот – буду просто гостем ...Может когда придёт мой LEXUS попробовать въехать в нём. ?.. хотя это будет совсем не скоро, то есть потеряю немало драгоценного времени....
Но а пока просто понаблюдаю за жизнью этой без сомнения Классной страны LEXUS и поделюсь увиденным и услышанным в этом дневнике.
Дневник открытый. Если кто захочет прийти ко мне в палатку, к Вашему гостю, - заходите - по трещим ... Хоть у меня тут не совсем комфортно, но зато тёплая дружеская атмосфера. Я для всех доброжелателей открыт и всем рад!
7 апреля.....Далее ...