Рыба писал(а): Марика так это у тебя и надо спросить "есть смысл" а то народ от скуки встречи назначает, а ты все из подполья не выходишьНарод встречи не от скуки назначает, а потому что они плановые у вас Я ранее написала, что не могу приехать.
Стас писал(а): Так чтоу нас на сегодня? Вчера мы узнали" из Москвы" и "дарю радость. Я веселый человек по натуре"Продолжение будет?
Marika писал(а): Я ранее написала, что не могу приехать.так никто не заставляет! , но ответы на вопросы в своей ветке приветствуются
Aleksa79 писал(а): всем доброго))) а что за встреча то?кофетун на смоленке, с 18 и до последнего клиента
Marika писал(а): Рыба писал(а): Марика так это у тебя и надо спросить "есть смысл" а то народ от скуки встречи назначает, а ты все из подполья не выходишьНарод встречи не от скуки назначает, а потому что они плановые у вас Я ранее написала, что не могу приехать.эта как раз спонтанная
Рыба писал(а): так никто не заставляет! , но ответы на вопросы в своей ветке приветствуются Так я не против отвечать на вопросы, но их нет Глупости не в счет.
Marika писал(а): Рыба писал(а): так никто не заставляет! , но ответы на вопросы в своей ветке приветствуются Так я не против отвечать на вопросы, но их нет Глупости не в счет.у меня вопрос: а Вы вообще с какой конечной целью к нам зашли?
CRYSTAL писал(а): Я к сожалению не смогу приехать! Уже запланирована была пятница ну вот инусик... опять