Есть вопрос: подскажите, когда будет ближайшая встреча на выходных?
Поскольку я могу добираться сейчас только на своих двоих и адреса не знаю, то буду рад, если кто-то подбросит до встречи и обратно (до ближайшего метро - хотя бы до Воробьевых гор).
Я сейчас могу договориться об осмотре ЖСки - время можно выбрать весьма гибко. Место - 1905 года. Но скорее всего это будут исключительно будни, в рабочее время. Просто владелец живет не близко, поэтому физически не поедет в Москву на выхах. Кто-нибудь может оказать помощь в ее визуальном осмотре? С меня пиво!
Noobster писал(а): Я сейчас могу договориться об осмотре ЖСки - время можно выбрать весьма гибко. Место - 1905 года. Но скорее всего это будут исключительно будни, в рабочее время. Просто владелец живет не близко, поэтому физически не поедет в Москву на выхах. Кто-нибудь может оказать помощь в ее визуальном осмотре? С меня пиво!
визуальный осмотр ничего не даст особо.
Если сам ничего не увидел и машина нравится - загоняй на сервис и пусть там подергают подвеску, проведут комп. диагностику.
Визуальный осмотр позволит примерно прикинуть стоимость ремонта того или иного оборудования, покраски итд. Я просто ессно могу чего-то не заметить, ибо видел лишь 1 раз ЖСку Антона...
kostyra
В области. И ради меня не поедет 100% на выходных в Москву. Поскольку мы можем пересечься лишь в рабочее время, то это единственный вариант.
Просто человеку 1.5 часа хреначить в Москву, и столько же обратно. Ради того, чтобы я посмотрел его машинку - он не поедет сюда на выходных. А по будням работает в Москве, поэтому посмотреть может, надо лишь время найти. В связи с этим я решил не указывать его местожительство, поскольку смысла в этом не вижу. Просто он МНЕ реально может показать ЕГО жску. А я всего лишь просто поинтересовался на счет того, кто может в будний день на 1905 года посмотреть машинку со мной.
сегодня ездил смотреть аппарат 99года, пробег 135к, стартовая цена 425к
на сервисе сказали следующее:
1. ошибка солнечного датчика справа и слева
2. плохая работа катализаторов, рекомендована очистка
3. замена верхних рычагов передней подвески левого и правого
4. замена левой нижней шаровой передней подвески
5. замена сайлентблоков задней балки с д/м балки
6. течь масла из под кожуха ремня грм
плюс по кузову притертости, поцарапано заднее крыло, бампер - мелочи а внешний вид портят
хотел бы услышать мнение по поводу стоимости устранения вышеперечисленных проблем и целесообразности приобретения, исходя из того что цена падает до 400.
по ценам сервиса на 50к тянет по подвеске. но там они не могли какие то запчасти найти, помоему сайлентблоки задней балки. сервис евроавто в питере, туда поехал по совету своего шефа, там нормальные специалисты работают