Я пока смотреть не планирую, но тоже бы присоединился)))
А вот на встречу клуба (мне кажется, что реально собирается не очень много людей... ) я бы съездил на Воробьевы. Может быть что-то будет на эти выходных, может нет...
А ты на ближайших выходных будешь что-нибудь смотреть? Я бы с радостью присоединился посмотреть ЖСку-2... Может что и замечу своими не искушенным глазом))
Не, ничего не буду смотреть. С удовольствием скооперировался бы, но четко решил что мне еще тысяч 150-200 надо поднять чтоб уже реально смотреть.
По поводу 2003 и 650-700. Да, понимаю. 700 это конечно перебор, но 600-650 терпимо за хорошую машину. Да и рентабильность ее должна быть лучше.
PS: Хоть я и хочу GS2 300, но все равно любовь к мерседесам не дает покоя. За эти деньги можно взять хороший S-Class в 220 кузове или неплохой E-Class в 211 кузове.
Лучше берите GS-ку.211 еще терпимо,но 220 это насос по перекачке денег в автосервисы!У знакомого был,кстати в хорошем состоянии.
Одна пневмостойка стоит как вся передняя подвеска в GS2. Электрика постоянно глючит.А в реально хорошем состоянии еще поискать надо,за 600-650 тыщ 98г только и возьмешь!Да и про какую рентабельность вы говорите? В такси что-ли работать собираетесь на нем!?
А ты на ближайших выходных будешь что-нибудь смотреть? Я бы с радостью присоединился посмотреть ЖСку-2... Может что и замечу своими не искушенным глазом))
Не, ничего не буду смотреть. С удовольствием скооперировался бы, но четко решил что мне еще тысяч 150-200 надо поднять чтоб уже реально смотреть.
По поводу 2003 и 650-700. Да, понимаю. 700 это конечно перебор, но 600-650 терпимо за хорошую машину. Да и рентабильность ее должна быть лучше.
PS: Хоть я и хочу GS2 300, но все равно любовь к мерседесам не дает покоя. За эти деньги можно взять хороший S-Class в 220 кузове или неплохой E-Class в 211 кузове.
Лучше берите GS-ку.211 еще терпимо,но 220 это насос по перекачке денег в автосервисы!У знакомого был,кстати в хорошем состоянии.
Одна пневмостойка стоит как вся передняя подвеска в GS2. Электрика постоянно глючит.А в реально хорошем состоянии еще поискать надо,за 600-650 тыщ 98г только и возьмешь!Да и про какую рентабельность вы говорите? В такси что-ли работать собираетесь на нем!?
отдам свой 03 года в Сургуте за 650 или обмен на GS3 AWD с моей доплатой)
Кстати, можно прокатиться в салон, правда они все находятся на окраине Москвы... На авто.ру есть немного объявлений о продажах ЖСок от юр.лиц, поэтому можно съездить - вынести мозг юр. лицу))
Что-то тема умерла, так и ничем и не закончившись...
Я сам уже переключился с ЖСок на более распространенные и дешевые варианты, ибо как мне кажется, в моем случае лучше взять что-то 2005-2006 года, чем мучиться с тачаном, которому 10 лет в обед будет...
Кстати, на mobile.de есть ЖСки 2005 года, поэтому вопрос: когда их точно прекратили выпускать - в 2004 или в 2005?
Вопрос тесно связан с тем, что если везти оттуда, то надо, чтобы авто попало в интервал "3-5 лет", иначе растаможка ПОЛНОСТЬЮ теряет всякую привлекательность...
в германии возраст восновном считается от даты постановки на учет..
EZ -Erstzulassung
Baujahr -дата изготовления восновном нигде кроме "птса" непишется.
Да напрягает не столько факт дороговизны, а сколько её год... Это моё имхо, и я никому не навязываю. Был бы 2003, а еще лучше 2004 (это на уровне 700К), то еще ничего. А если ценник выше - ИМХО бессмысленно. Выше уже ЖС в новом кузове идут. В ближайшем будущем новые ЖСки будут дешевле ляма стоить, которые 05 года... Но это уже отдельная история.
А я реально решил смотреть на что-то свежее, 2006 и моложе. Это не фокус, но, к сожалению, и не Лексус.
Noobster писал(а): А если ценник выше 700К- ИМХО бессмысленно. Выше уже ЖС в новом кузове идут. В ближайшем будущем новые ЖСки будут дешевле ляма стоить, которые 05 года...
.... осенью прошлого года была мысль продать за ненадобностью GS300 III 2005 года, ...... не успел ..... потом кризис-млизис .... рубль обесценился на х% ...... цена за машину в рублях не изменилась.
Для себя, решил - терять за три,5 года более 50% стоимости .... ну Н*Х ....., варианты: буду использовать до предела; подарю; об стену ......
ЗЫ: В настоящее время - купил обвес, выбираю новые колеса; готовлю машину к покраске (ищу где оптимальней) ...... пусть водитель ребенка в школу возит
Noobster писал(а): Да напрягает не столько факт дороговизны, а сколько её год... Это моё имхо, и я никому не навязываю. Был бы 2003, а еще лучше 2004 (это на уровне 700К), то еще ничего. А если ценник выше - ИМХО бессмысленно. Выше уже ЖС в новом кузове идут. В ближайшем будущем новые ЖСки будут дешевле ляма стоить, которые 05 года... Но это уже отдельная история.
А я реально решил смотреть на что-то свежее, 2006 и моложе. Это не фокус, но, к сожалению, и не Лексус.
За дешево хороший авто не купишь!Проверено!Все это замануха!