не стоит брать из-за пункта 6 ... там неизвестно в чем причина - может сальник, а может дело не в нем ... мало ли какая проблема с отводом картерных газов и привет геморрой ... потому будешь как дурак скакать по сервисам ... и на 135 тысячах такого быть не может гемора 100% или он в свое время нифига не менял, что маловероятно
на супре сейчас у одного человека такая проблема, сальник давит и все тут ...
в питере просмотрел 2, оба продавцы нахваливали. по итогам первый на диагностике выдал список проблем. а со вторым интереснее - полазил по питерскому лексус форума и нашел темы о том как умирал его гс
Кому интересно, продаю свою 99 год. По цене договоримся если понравится. Обьявление на нашем форуме (продажа авто)....Блин так бы и не думал, только жизнь заставляет внедорожник покупать.
вопрос к будущим покупателям, наличие нештатного спортивного спойлера, более басовитого выхлопа, измененной подвески на более спортивную, измененный внешний вид вас отталкнет от покупки или наоборот привлечет?
зависит от выхлопа.
Но при всем этом на цену это не повлияет
Даже скорее все будет в минус.
Выхлоп - громкий
подвеска= ниже и жесче
спортивный спойлер вообще на любителя...
Это случайно не программа льготного автокредитования?))))
А если серьезно, то у меня возникли некоторые финансовые сложности, пока я вообще о машине не думаю. Мало того, пообещал одному знакомому человеку, что мол возьму у него машинку, а сам потом отказался. Ессно он на меня и обиделся. Но в итоге я месяц назад завязал с выбором авто и взял тайм-аут на несколько месяцев до октября-ноября...