26-10-2008 
26-10-2008 
AlphaZ писал(а):
харе бадаца!!!
я игнорю... не ко мне... Very Happy

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
AlphaZ писал(а):
Evil or Very Mad харе бадаца!!!
А тебе нравятся модницы без талии? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
ViTT писал(а):
А тебе нравятся модницы без талии?
это то при чём?

можно и без талии лишь бы интересной была : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
AlphaZ писал(а):
харе бадаца!!!
да пусть он сам с собой общается, я то за себя знаю что и как, неужели он ждет что я буду доказывать что то, что оно говорит не так? нет.. не буду. начиналось все как дискуссия. этот человек даже фото не выложил, это свидетельствует о комплексах и тд, на таких нет смысла обращать внимание.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
AlphaZ писал(а):
ViTT писал(а):
А тебе нравятся модницы без талии?
это то при чём?

можно и без талии лишь бы интересной была : )
Я тебя чо, как мужчина мужчину не могу спросить? Smile Я считаю, что талия - важная часть женщины... а эти молодые жрут всяку каку, и родители не обьясняют, что лучше быть стройной и красивой, заниматься спортом а не питаться в пицерии... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Дарья писал(а):
этот человек даже фото не выложил, это свидетельствует о комплексах и тд, на таких нет смысла обращать внимание.
Понимаешь, ты тут недавно... у меня был аватар, моё фото , подобное уж ты себе никогда не сможешь позволить... общественность проголосовала супротив обнаженных загорелых торсов... Smile
ps а комплексы у ВСЕХ есть...

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
ViTT, ммм... столько внимания...

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Так разговаривать с девушкой не позволительно. не твоего ума дело мое воспитание, мои друзья, как я провожу время и т.д. вот уж что что, а талия у меня есть, видимо у твоей жены она отсутствует, а твои убогие мысли и поведение достойны быдла. комплексы на лицо. с чем и поздравляю.
это мое последнее сообщение в этой теме. больше даже заходить не буду.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
ViTT писал(а):
Я считаю, что талия - важная часть женщины...
...но не решающая : )

ViTT писал(а):
а не питаться в пицерии...
...а чё против пиццерии имеем? : )

Дарья писал(а):
не твоего ума дело мое воспитание, мои друзья, как я провожу время и т.д.
а что ты делаешь вечером зафтра? айда в кину : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Дарья писал(а):
Так разговаривать с девушкой не позволительно. не твоего ума дело мое воспитание, мои друзья, как я провожу время и т.д. вот уж что что, а талия у меня есть, видимо у твоей жены она отсутствует, а твои убогие мысли и поведение достойны быдла. комплексы на лицо. с чем и поздравляю.
это мое последнее сообщение в этой теме. больше даже заходить не буду.
Гыыы, у моей есть всё, красный диплом, талия, 3 размер и даже ноги длинней стандарта!!!

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
ViTT писал(а):
Гыыы, у моей есть всё, красный диплом, талия, 3 размер и даже ноги длинней стандарта!!!
слова........... Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT, ммм... столько внимания...
Понимаешь, я тут на форуме полумифическое существо из города Пензы, грубое, наглое, с комплексами и до кучи бальное на голову ганофилией... Да,те кому нужно знают как я выгляжу... Smile И мы тут внимательны к друг дружке!!!

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
AlphaZ писал(а):
...а чё против пиццерии имеем? : )
Сам иногда жру, но результаты опосля напрягают, у меня уже комплексы по этому поводу, в одни любимые джинсы с заниженой талией уже практически не влазию, в ляжках жмет сильно, и как народ стреч носит... Smile Ты носишь стреч?

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
AlphaZ писал(а):
слова...........
Чо ... это слова ... глянь на одноклассниках... Smile

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
ViTT писал(а):
Чо ... это слова ... глянь на одноклассниках...
ща, встану всё брошу и буду искать тебя тама : )

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов