Diablo писал(а): Katy писал(а): делайте со мной что хотите, но испанцы - КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! это ты меня просто после салярия не видела! ))ФОТО В СТРИНГАХ В СТУДИЮ
CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): Katy писал(а): делайте со мной что хотите, но испанцы - КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! это ты меня просто после салярия не видела! ))ФОТО В СТРИНГАХ В СТУДИЮсам себя не удобно)))
Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): Diablo писал(а): Katy писал(а): делайте со мной что хотите, но испанцы - КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! это ты меня просто после салярия не видела! ))ФОТО В СТРИНГАХ В СТУДИЮсам себя не удобно)))Попроси девушку в солярии
DenFm писал(а): Diablo писал(а): сам себя не удобно))) гера, не пались я написал)) сам себя фотать))а не то что ты подумать мог))) редиско))
Diablo писал(а): Katy писал(а): делайте со мной что хотите, но испанцы - КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! это ты меня просто после салярия не видела! ))я не сомневаюсь в твоей привлекательности, но они ещё и хорошо играют!
Diablo писал(а): DenFm писал(а): Diablo писал(а): сам себя не удобно))) гера, не пались я написал)) сам себя фотать))а не то что ты подумать мог))) редиско))Гера, теперь поздно мы все поняли
ГОЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): ДДДДДААААААААААААААААААА ХОТЬ ОДИН ГОООООЛПайдём в Нияму? Ты еще можешь ходиить?! А я уже ездить немогу