DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Diablo писал(а): приезжай к нам с Деном в мак покажем) Предлагаю отметить поражение России в Маке в Бутово...Это ресторан такой японский...наз-ся Маки-МакиТогда уже НИЯ-МА Тоже ЗачоДи ночью пашет до дому дальше...ровно на 75 метров а мне ваще ехать
ph_one писал(а): DenFm писал(а): Хоть какой-то позитив!!!!!!!!! это вредно! вредно смотреть наш футбол на
Kilimanjaro писал(а): Reedy Cat писал(а): Футбол у нас ребята, между прочим..... +1 в натуре!!! их такой футбол раздржает это понятно
CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Diablo писал(а): приезжай к нам с Деном в мак покажем) Предлагаю отметить поражение России в Маке в Бутово...Это ресторан такой японский...наз-ся Маки-МакиТогда уже НИЯ-МА Тоже ЗачоДи ночью пашет до дому дальше...ровно на 75 метров а мне ваще ехатьа мне потом еще назад тогда ((
Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Diablo писал(а): приезжай к нам с Деном в мак покажем) Предлагаю отметить поражение России в Маке в Бутово...Это ресторан такой японский...наз-ся Маки-МакиТогда уже НИЯ-МА Тоже ЗачоДи ночью пашет до дому дальше...ровно на 75 метров а мне ваще ехатьа мне потом еще назад тогда ((Хватит хныкать!!!!!!!!!!! Все в Бутово!!!!!!!!!!
Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Reedy Cat писал(а): Футбол у нас ребята, между прочим..... +1 в натуре!!! их такой футбол раздржает это понятноПокупайте недвижимость в Испании, дальше гражданство... ... и футбол не будет раздражать!!!
CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Не, ну где игра-то? на Sony PlayStation 3 - Футбол ФИФА 3в 3-м классе ещё чемпионом был...неинтересно
DenFm писал(а): Diablo писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Diablo писал(а): приезжай к нам с Деном в мак покажем) Предлагаю отметить поражение России в Маке в Бутово...Это ресторан такой японский...наз-ся Маки-МакиТогда уже НИЯ-МА Тоже ЗачоДи ночью пашет до дому дальше...ровно на 75 метров а мне ваще ехатьа мне потом еще назад тогда ((Хватит хныкать!!!!!!!!!!! Все в Бутово!!!!!!!!!!кто хнычет та?!) пусть хидинк плачет еп хотя я знаю как выиграть!)