Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Reedy Cat писал(а): Футбол у нас ребята, между прочим..... +1 в натуре!!! их такой футбол раздржает это понятноПокупайте недвижимость в Испании, дальше гражданство... ... и футбол не будет раздражать!!! иди к нам в тему!!! мы там болеем
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): Не, ну где игра-то? на Sony PlayStation 3 - Футбол ФИФА 3в 3-м классе ещё чемпионом был...неинтереснотада нет футбола
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Reedy Cat писал(а): Футбол у нас ребята, между прочим..... +1 в натуре!!! их такой футбол раздржает это понятноПокупайте недвижимость в Испании, дальше гражданство... ... и футбол не будет раздражать!!! иди к нам в тему!!! мы там болеем а мы тут что делаем?!)
yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Роман888 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Reedy Cat писал(а): Футбол у нас ребята, между прочим..... +1 в натуре!!! их такой футбол раздржает это понятноПокупайте недвижимость в Испании, дальше гражданство... ... и футбол не будет раздражать!!! иди к нам в тему!!! мы там болеем сарказм защитан
CRYSTAL писал(а): МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я умываю руки
ph_one писал(а): CRYSTAL писал(а): МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я умываю рукиа до этого они были привязаны к игре?!?!?
Katy писал(а): делайте со мной что хотите, но испанцы - КРАСАВЦЫ!!!!!!!!! это ты меня просто после салярия не видела! ))