20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
только страх заставляет правильно жить! это факт!
и на нём построена и держится западная и американская хвалённая демократии...

BULLDOZER писал(а):
Политика,грязное дело...а кто чистить будет?Но в Германиях и Америках научились люди?У нас не такие люди?
люди такие, но воспитаны на сказках про скатерть самобранку и волшебную палочку и не доведи господи на трудах и трудностях...

Перемены лучше, чем покой.

•  
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Роман71 писал(а):
дело уже закрыли!
Не закрыли...передали в Генпрокуратуру.
Следователю который ездит на старой волге, а за углом стоит мерседес!
Таким мы тоже делаем машины!
Положи ему кол в сидушку. Что бы снять невинность с попы...
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
Lexto писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Они сбивают,убивают и грабят...А что я могу сделать?ТАк и жить как есть.
да дайте факты Amd wallbash конкретные факты, а не высасоные из пальца, а галословно обвинить кого хочешь можно.
А ТЫ УЗНАЙ У СВОЕГО начальника Кирюнина откуда он насосал на такую автобазу денег, в прошлом он гаишник и прораб! Вот те факты, правдоруб ты наш!
ты за словами та следи, а то можно и по сапатке получить за базар, хуйню не городи он гаишником не был никогда!!! ты услышал звон а не хуя не знаешь где он, все твои ума заключения основаны тока на сплетнях и слухах, если ты насосал на свой сервис это не значит , что все так делают.
  •  
  • -2
20-09-2010 
Lexto писал(а):
NIKE писал(а):
BULLDOZER писал(а):
вспомнить про Иосифа Виссарионовича, начать применение его методов наведения порядка и со временем болезнь начнёт отступать...
+ 1 Amd Thumbs up Иосиф Виссарионович хоть был и душегуб но порядка при нем было гораздо больше.
Не заблуждайтесь, порядок был относительный. при нем были пид-сы. которых лично посек бы тупым ножом.
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
А что ты так занервничал, ну да за ваучеры купил!)))
  •  
20-09-2010 
Lexto писал(а):
BULLDOZER писал(а):
да дайте факты Amd wallbash конкретные факты, а не высасоные из пальца, а галословно обвинить кого хочешь можно.
Нахрена тебе факты. Бумага стерпит там че хочешь отобразить можно. Надо только подумать откуда у них то, что есть. Какие законы они пишут и для кого. Вот и все. А на бумаге ты не подкопаешься.

И не надо откровенно ругаться... У меня тоже "кипит все внутри", я хотя бы через дефиз Smile
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Роман71 писал(а):
А что ты так занервничал, ну да за ваучеры купил!)))
Сосать я как то извини не умею, сословье крестьян не позволяет!
Если тока налоги не заплатил!
Но вот если ты имеш инфу откуда взять денег чтоб такую базу купить?!
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Роман71 писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Роман71 писал(а):
дело уже закрыли!
Не закрыли...передали в Генпрокуратуру.
Следователю который ездит на старой волге, а за углом стоит мерседес!
Таким мы тоже делаем машины!
Положи ему кол в сидушку. Что бы снять невинность с попы...
Чтож ты то им машины не сжигаешь??
  •  
20-09-2010 
Я не камикадзе. Надо все с умом делать. Не надо меня на слабо брать, я по своему работаю. И поверь мне делаю на много больше чем ты.
  •  
20-09-2010 
Радикальными методами щас мало чего добьешься. Сожжешь две, появится 4. Amd Green
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Lexto писал(а):
Роман71 писал(а):
Lexto писал(а):
BULLDOZER писал(а):
А ТЫ УЗНАЙ У СВОЕГО начальника Кирюнина откуда он насосал на такую автобазу денег, в прошлом он гаишник и прораб! Вот те факты, правдоруб ты наш!
ты за словами та следи, а то можно и по сапатке получить за базар, хуйню не городи он гаишником не был никогда!!! ты услышал звон а не хуя не знаешь где он, все твои ума заключения основаны тока на сплетнях и слухах, если ты насосал на свой сервис это не значит , что все так делают.
Вот это сообщение заслуживает БАН! не умеете дискутировать культурно, лучше вообще не пишите на форуме. МАТ для общения на данном форуме запрещен!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
  • 0
20-09-2010 
20-09-2010 
Я не провоцировал , если почитать внимательно, человек просил факты о нереальном! я также нереально дал ему понять о реальном!
Извините если я виноват, на месте автора топика я б исправил!
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
yana писал(а):

Вот это сообщение заслуживает БАН!
Поддерживаю!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
20-09-2010 
20-09-2010 
Воскресенский писал(а):
Я не камикадзе. Надо все с умом делать. Не надо меня на слабо брать, я по своему работаю. И поверь мне делаю на много больше чем ты.
Мерится чем либо я не хочу, зачем мне предлогать засунуть что либо кому то, я стараюсь свою работу делать хорошо!
А мерится кто чего делает больше это ОЧЕНЬ ГЛУПО И НЕКРАСИВО!
Деточкин делал молча! Респект и уважуха ему!
А бить себя в грудь!
Вот Бульдозер молодец, призывает и пишет и видно на Тв его, реально человек делает, но он то нехлыбыстается так!!!

Ну И кто минус поставил? Чего не понравилось?
  •  
  • 0
20-09-2010 
20-09-2010 
yana писал(а):
Lexto писал(а):
Роман71 писал(а):
Lexto писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Вот это сообщение заслуживает БАН! не умеете дискутировать культурно, лучше вообще не пишите на форуме. МАТ для общения на данном форуме запрещен!
это не дискуссия а поливания грязью, тем более от человека который кроме сплетен не знает ничего, а за слова типа насосал бьют ебаль.... извините морды! баньте если я заслужил делайте, что хотите я от наказания, как видите не отмазываюсь.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов