home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2020 
24-01-2020 
Тема про ковид, кто болел или болеет
  •  
  • 0

Коснулся ли вас лично ковид, понимание ситуации в реале

Переболел(а) в легкой форме (болезнь продлилась не более 5-10 дн, без осложнений)
20% [ 9 ]
Переболел(а) в тяжелой форме (болезнь длилась более 3-х недель в тяжелой форме или госпитализация, были осложнения)
18% [ 8 ]
Переболел(а) без симптомов (болели родные / близкие, но штамп обнаружили и у меня)
4% [ 2 ]
Удалось избежать заболевания
55% [ 24 ]

Всего проголосовало : 43

Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Aleksejs писал(а):
И вакцина уже снижает свою эффективность на 30-50 %
Полярная звезда писал(а):
В чём смысл
Смысл в том что 50 % у тебя есть . Возможно они спасут тебя о тяжелого течения заболевания .
И не пополнится скорбный список .Количество летальных исходов от вируса гриппа составило от 27 до 130 тыс. в РФ
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
В чём смысл вакцинации от гриппа, если никто не знает какой штамм посетит нас в очередном году?
Это как угадаешь (прогноз ) . Но ты можешь угадать наверное , но вот только он придет, но матированный . И вакцина уже снижает свою эффективность на 30-50 %
О том и речь, что такая вакцинация всё равно, что из пушки по воробьям бить

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Вакцинация и ковид это разные вещи, Ковид это чистая политика, попытка гегемона усидеть на троне. Никакого отношения к заразным заболеваниям этот боевой биологический штамм не имеет. Просто попытка посадить всех за решетку и убрать лишние рты. Получилось, но частично. Миллионов 10 убрали, а нужно было несколько миллиардов. Мы не знаем сколько погибло в Китае и Азии, кто их там считает.
Если пропаганда не врала, то падали прямо, на улицах пачками.
  •  
Вчера 
Человек писал(а):
а нужно было несколько миллиардов
Чтобы планета Земля опустела напрочь? Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
а нужно было несколько миллиардов
Чтобы планета Земля опустела напрочь? Mr. Green
Да. это цель, не твоя и не моя, ихния.
  •  
Вчера 
Вчера 
Хорошая цель, сохранит планету и живущих с ней в гармонии обитателей.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Принц Филипп «Если бы я мог переродиться, я бы хотел вернуться на землю как убийственный вирус, чтобы снизить уровень человеческой популяции».
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов