9-11-2009 
9-11-2009 
Да, причем сразу прилично Smile
Поеду в горы испытаю свою "всесезонную резину" если к обеду не отпишусь значит все плохо Smile
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Все в порядке Smile
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
как там в горах, прилично насыпало?
шипы седня надену тож проверь поеду, если не растает к вечеру.
помнится както клубом форсировали горку на медео Cool
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Valo писал(а):
помнится както клубом форсировали горку на медео
Ага, Гульнару можно сказать на руках вместе с машиной затаскивали Smile

Valo писал(а):
как там в горах, прилично насыпало?
Насыпало но не сказать чтобы много. Я ехал рано и на некоторых дорогах был первый, вверх всесезонная резина заехала без проблем а вот вниз всетаки не то. Тормоз если надавить , то машина не останавливается, вообщем только на L и спускался.
Грандтрек такого бы не допустил. Так что в начале декабря буду переобуваться.
  •  
10-11-2009 
10-11-2009 
Ural писал(а):
В следующий вторник - минус 13
Отстаем от графика, с утра минус 6.
Даже здесь накололи. Smile
  •  
10-11-2009 
10-11-2009 
С утра, (в 6.00) поехал на заправку (Синойл) через верхнюю Пятилетку, через совхоз в общем. Гололедик хороший, в одном месте надо поворачивать направо с выездом на главную и подъемчик перед этим поворотом, т.е. с разгоном выезжать нельзя, можно влепиться в другую машину, которая (вдруг) будет ехать по главной. Как уже писал, гололед, на этом подъемчике даже со льдом (типа ребятишки с горки раскатали). Этот подъем штурмует Ауди "сотка", заедет наполовину и назад. Подождал, пока она три раза занималась "штурмовкой", потихоньку объехал ее слева, без букса спокойно заехал, остановился перед главной, пропустил другую машину, тронулся (с самого крутого участка) и поехал дальше. В общем как по асфальту. Так что полный привод + зимняя резина рулит. Smile
  •  
10-11-2009 
10-11-2009 
Ural писал(а):
штурмует Ауди "сотка"
Вот он тебе наверно позавидовал всей своей завистью Laughing
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Что-то сегодня ночью и с утра снега подвалило. Сейчас правда тает. Собирался завтра с утра в вулканизацию, ставить летнюю резину.
Стоит или пока рановато?
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
А я в на прошлых выходных хотел переобуться но не успел Laughing
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Сегодня считаю мне повезло. В городе очень много поваленных деревьев. Утром приехал на работу, на Клочкова между Мынбаева и Сатпаева лежало большое поваленное дерево, перекрыв проезд. Крутнулся на работе, уехал по делам, приехал на работу, заехал на Клочкова, которая стала из-за дерева тупиковой. Поставил там машину, где-то полчаса побыл на работе, уехал в банк. Приехал из банка, сунулся на Клочкова, оба-на - второе поваленное дерево. Shocked Если бы не уехал, точно попал бы под "раздачу", моя машина стояла там, где на фото стоит белый "Хай". Выкладываю фотки. Вот кому-то "повезло", если не побило, так в капкане оказался. Sad
ИМХО не за горами "праздник"

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
Да уж...
я всегда ставлю подальше от деревьев, но меня настигает другая беда - птички метят, примерно раз в неделю Amd pardon

Prime mover

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
За-то как красиво было Smile

Я тоже с утра пораньше из дому выезжал пока снега много не было но при мне метрах в 20 от меня ветка большая от дерева отломилась и прям на детскую площадку рухнула с таким треском.

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
DmitriyZ писал(а):
но меня настигает другая беда - птички метят, примерно раз в неделю
+1. Тоже самое, только в теплое время года. Под навесом, где стоит машина, ночуют птички, как результат - утром "помеченная" машина. Evil or Very Mad
Да и уличные коты достают, гоняют моих 4 кошаков. Evil or Very Mad
Но я к летнему сезону подготовился, вот прикупил недавно.
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
Ural писал(а):
Тоже самое, только в теплое время года. Под навесом, где стоит машина, ночуют птички, как результат - утром "помеченная" машина
так у меня прикол в том, что ночует машина на стоянке в степи - рядом ни одного дерева в радиусе 100м, а днем стоит тоже далеко не под деревьями
в полете они что-ли "бомбы" метают? Laughing

Ural писал(а):
Но я к летнему сезону подготовился, вот прикупил недавно
Гамо?
Мы на базе с таких зимой голубей стреляем, чтобы собаки не голодали Rolling Eyes

Prime mover

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
DmitriyZ писал(а):
Гамо?
Да нет. ИЖ МР-512. Не мотоцикл. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов