25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
ПЕНЗА!!!!
нет. не была.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Fharenheit писал(а):
ViTT писал(а):
машину и обольет электролитом...
И отвинтят башку по самое нихачу Confused
Налей шприцом в лампочку на 220 вольт и кинь издалека, или с подьезда... У меня вот щас машина у подьезда стоит, ну как я откручу башку? если мне вот обольют сейчас... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
ПЕНЗА!!!!
нет. не была.
А в Москве была? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Налей шприцом в лампочку на 220 вольт и кинь издалека, или с подьезда..
Кхе. Laughing Спецкурс.
Мне тут на казахстанской ветки посоветывали прокалывать колеса штопорм, пока стоит машина не спускает, а как поехала ...........
Теперь Лампочка . Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Ustas-KZ писал(а):
ViTT писал(а):
Налей шприцом в лампочку на 220 вольт и кинь издалека, или с подьезда..
Кхе. Laughing Спецкурс.
Мне тут на казахстанской ветки посоветывали прокалывать колеса штопорм, пока стоит машина не спускает, а как поехала ...........
Теперь Лампочка . Rolling Eyes
Интересная мысль!!! Smile Штопор я с осбой не ношу... но в принципе и колеса не прокалываю... Smile

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Интересная мысль!!! Штопор я с осбой не ношу... но в принципе и колеса не прокалываю...
Ну я тоже теоретик пока! Но иногда так поставят машину, что ....... подмывает Cool

М.Жванецкий

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
А в Москве была? Smile
только проездом. в России вообще не где не была. а что?

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Налей шприцом в лампочку на 220 вольт и кинь издалека, или с подьезда... У меня вот щас машина у подьезда стоит, ну как я откручу башку? если мне вот обольют сейчас...
и вообще... что за менталитет? зачем машину то портить? хозяин акосячил ему и дай по физиономии на крайняк, если по хорошему не понимает... не понимаю я когда машины портят... фу...

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
Налей шприцом в лампочку на 220 вольт и кинь издалека, или с подьезда... У меня вот щас машина у подьезда стоит, ну как я откручу башку? если мне вот обольют сейчас...
и вообще... что за менталитет? зачем машину то портить? хозяин акосячил ему и дай по физиономии на крайняк, если по хорошему не понимает... не понимаю я когда машины портят... фу...
Понятно, в виду вашей молодости советую почитать на досуге УК РФСР... Smile дать в морду может потянуть лет на 5, хороший совет, ну понятно, с такими друзьями на дорогих машинах другова и не ожидал... Smile

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
дать в морду может потянуть лет на 5,
+1
да и потом разборки всякие Wink

М.Жванецкий

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
А в Москве была? Smile
только проездом. в России вообще не где не была. а что?
Да ты РОДИНУ не любишь... была везде проездом, и всё знаешь.. Smile

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Понятно, в виду вашей молодости советую почитать на досуге УК РФСР... Smile дать в морду может потянуть лет на 5, хороший совет, ну понятно, с такими друзьями на дорогих машинах другова и не ожидал...
Да ты что? на дорогих машинах же слабаки ездят и за себя постоять не могут... ?? не так ли, а?
те портить чужое имущество трусливо, это нормально? так вообще то быдло поступает...
максимум, если кто то действительно очень борзо оставил машину в неположенном месте и она действительно мешает, спустить колесо можно... но не протыкать...
про УК РФСР... ну можно и на 5 лет... а за то что чужое имущество портите по голове погладят что ли?

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
Да ты РОДИНУ не любишь... была везде проездом, и всё знаешь..
да ну? все знаешь я смотрю?

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
Понятно, в виду вашей молодости советую почитать на досуге УК РФСР... Smile дать в морду может потянуть лет на 5, хороший совет, ну понятно, с такими друзьями на дорогих машинах другова и не ожидал...
Да ты что? на дорогих машинах же слабаки ездят и за себя постоять не могут... ?? не так ли, а?
те портить чужое имущество трусливо, это нормально? так вообще то быдло поступает...
максимум, если кто то действительно очень борзо оставил машину в неположенном месте и она действительно мешает, спустить колесо можно... но не протыкать...
про УК РФСР... ну можно и на 5 лет... а за то что чужое имущество портите по голове погладят что ли?
Понимаешь, в силу твоего воспитания ты пропустила многие моменты жизни, которые служат уроком и определяют поведение человека. Короткий поводок родителей , что в принципе правильно с МОЕЙ точки зрения, жизнь которую они тебе сделали не дают в молной мере насладится всеми " прелестями жизни" - я про плохую её сторону... Папины -мамины машины, учеба с такими же лодырями как и ты, данность этого положения не даст тебе и впредь РЕАЛЬНО оценивать сложные жизненные ситуации. В моем понятии есть добро и зло, добро должно быть с кулаками а зло наказано!!! Неважно каким способом... Главное что б человек ощютил возмездие. Такие как ты могут подставить человека, своего человека, тупо из за вот таких принципов, дать в морду: А если он упадет и голову себе об бардюр расшибет, и твой защитник сядет? Реальная история: молодые люди садились после кино в машину, мимо проходила компашка, отпустила по поводу попки севшей уже в машину фифы, та в место того, что б уехать возбудила своего парня на месть, то вышел, рыцарь, ему сломали позвоночник, он инвалид, она с другим... Конечно должен был сам головой думать, но... Ты если накосячишь, будешь прятаться за папу, безусловно уважаемого человека обеспечившего тебе хорошее детство. Посему считаю твои советы дать в морду по крайней мере вредными. Разложить ПОЧЕМУ? Smile
Зы, за чужое имещество, ты в суд сходи хоть разок, заодно поинтересуйся сколько человек наказано за порчу и вандализм? Кстати там поджигателя то московского поймали?

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
нельзя судить о человеке только по нескольким сообщениям на форуме! не стоило переходить на личности.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов