CHSI писал(а): Не терпится узнать,результат какой?
Пока перепады температур на улице,адекватно оценить ситуацию не получается,но одно знаю точно,после замены дросселя ещё не подливал ОЖ..Машина стала летать как пуля,педаль газа стала очень чувствительной, мягкой..Т.к дроссель от Харька,теперь у меня нет круиз контроля,хотя я им никогда и не пользовался..Поживём,посмотрим,я постоянно мониторю уровень,он от минимальной отметки поднимается ровно по максимальную ,иногда ниже,иногда чуть выше...
Вот такие дела..
что называется,один в один... .В ближайшее время некогда,а в последствии буду смотреть
коллектор и дроссель.
Если не трудно,сообщайте о результатах,проблема решается?
CHSI писал(а): Спасибо!
Мой интерес вызван тем,что у меня абсолютно аналогичная ситуация,во всех ее проявлениях,
что называется,один в один... .В ближайшее время некогда,а в последствии буду смотреть
коллектор и дроссель.
Если не трудно,сообщайте о результатах,проблема решается?
Интересно.. Я думал,что только я тут страдаю,с подобного рода проблемой..
Хорошо,буду держать в курсе..
Я сегодня запомнил уровень ОЖ на холодную,завтра днём пойду смотреть..
Куда????
Куда он уходит,и как???
Может надо прокладки ГБЦ менять обе,или ещё что?
Может кто особо умный подскажет на досуге..
Интуиция-это способность головы чувствовать жопой...
Вот ещё очень интересный отчёт,я смотрю клапанная крышка(к которой коллектор впуск прикручен)тоже имеет охлаждение,так может ОЖ там через прокладку на клапана попадает прямиком?!
Vodila писал(а): У ретрика есть проблема и она совсем не в дросселе. Обычно течет правая банка радиатора, но если и не она, то все равно именно радиатор. Потеков не видно и ОЖ успевает испаряться с горячей поверхности радиатора. По этой болячке есть даже темы отдельные с обсуждением, а через дроссель пока ни у кого ничего не уходило.
Думаю, что назови Вы тему "уходит ОЖ" и вам сразу бы влепили карточку за создание дубля. ))
Vodila писал(а): У ретрика есть проблема и она совсем не в дросселе. Обычно течет правая банка радиатора, но если и не она, то все равно именно радиатор. Потеков не видно и ОЖ успевает испаряться с горячей поверхности радиатора. По этой болячке есть даже темы отдельные с обсуждением, а через дроссель пока ни у кого ничего не уходило.
Думаю, что назови Вы тему "уходит ОЖ" и вам сразу бы влепили карточку за создание дубля. ))
Я опять повторюсь,но если антифриз плавает сверху на клапанах,под впускным коллектором,то я сильно сомневаюсь,что всему виной радиатор..