5-12-2012 
5-12-2012 
Тоже немного разочарован от 570ого.
у меня 570ый и х6
так вот когда садишся с х6 в 570ый, такое ощущение, что пересаживаешься в королу.

LX570
x6 e71

•  
5-12-2012 
5-12-2012 
3sge писал(а):
Тоже немного разочарован от 570ого.
у меня 570ый и х6
так вот когда садишся с х6 в 570ый, такое ощущение, что пересаживаешься в королу.
странное ощущение, у меня тоже второй авто бмв, правда X5, но ощущения короллы от 570-го не было... Может из за бежевого салона, все же он побогаче смотрится чем черный. Единственное сидения в 570-м как диванчики выглядят) А так у бмв всегда довольно скудный интерьер. Еще в старом Мерсе ГЛ салон не айс. Или вы управляемость, поведение на дороге имели ввиду?
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
поведение на дороге это как раз плюс 570ого, х6 колотушка, точнее плавность хода по бездорожью, коего в россии большинство.
Но на хорошей дороге, на х6 куда приятнее.

Но вот сходу.
1 доводчики дверей, очень приятно.
2 проэкция на лобовом
3 круиз контроль пишет на какую скорость установлен а не просто загорается лампочка КРУИЗ
4 жесткий диск в лексусе,на целых 2000песней, записывает треки только с СД, кто в своем уме будет пихать в ченжер 100дисков?
5 Сиденья, тут даже говорить не о чем, повышенный комфорт на бмв вне всяких похвал.
6 в заде стоит телевизор, а поставить двд для пассажиров не, не судьба? Smile
7 камеры, они кому то хоть раз помогли в парковке? ни направления машины ни адекватного понимания как далеко до стены, когда он пищит, по факту еще пол метра.
8 руль толщиной как на жигулях копейки, неужели нельзя нормальный толстый руль сделать? который в руках хорошо лежит?
9 Кто додумался сделать кнопки управления на руле, на клаксоне?? Нажал чуть сильнее на громкость и едешь как дурак, сигналишь всем подряд)))
10 АУХ вход онли для айпада, эмм нахера??? ну не люблю я продукцию эпл.
11 Задний мост тоже вопрос? зачем? Когда на брате Секвое, взаде стоит нормлаьная подвеска. (хотя это не про бмв уже)
12 Почему с пульта нельзя открыть закрыть все окна?
13 Режим автомата S, неужели нельзя было сделать аля типтроник, что бы жеско фиксировать нужную передачу, а не ограничить максимальную.
14 про тормоза даже не упоминать можно)) поездив на лексусе месяц и сев в х6, мне в жопу чуть пару машин не прилипло.
15 а кнопки управления стекло-подъемниками? Зачем они за ручкой, что бы нажать на кнопку нада руку буквой З изгибать
16 как управлять задней печкой спереди? вкл-выкл зачасутю недостаточно?
17 количество настроек всяких удобств тоже ни в какие ворота с бмв.
18 информационные сообщения, все ясно и понятно, не нужно все время расшифровывать звуковые сигналы и значки. Если есть какая то проблема тебе прям перед глазами на русском языке пишут что сделать.

это так на глаз))

Если бы на х6 было 2 режима подвески, спорт (бмв) и тошнотик (лексус) цены бы не было бмв)))

LX570
x6 e71

•  
  • +2
5-12-2012 
5-12-2012 
sania777 писал(а):
почему за доплату нельзя поставить прозрачную крышу с затемнением от кнопки,или спорт пакет с заниженными бамперами и раздвоенным выхлопом!
И это говорит автор темы "Тюнинг LX 570" со 180 страницами текста и джипегов Laughing
Сейчас за деньги можно сделать все,даже такое
Почему обновленный 570-й сам не паркуется?
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
Да никто не спорит, что фенечки у немцев лучше. Тут машина попроще чтоб если уехал куда в тундру и из-за этих лишних фенечек не случилась какая оказия (ошибка в мозгах) и обращаться только в сервис за несколько тыщ км. Я ж говорю кому что, либо проходимый танк, либо паркетник для мегаполисов и окрестностей. Сравнивать не надо эти машины...
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
Да, сравнивать сложно.
Я лекса взял только из-за дорог, у нас разворотили почти всю федералку делают капремонт и ездить на бехе стало очень некомфортно.

LX570
x6 e71

•  
5-12-2012 
5-12-2012 
3sge писал(а):
поведение на дороге это как раз плюс 570ого, х6 колотушка, точнее плавность хода по бездорожью, коего в россии большинство.
Но на хорошей дороге, на х6 куда приятнее.

Но вот сходу.
1 доводчики дверей, очень приятно.
2 проэкция на лобовом
3 круиз контроль пишет на какую скорость установлен а не просто загорается лампочка КРУИЗ
4 жесткий диск в лексусе,на целых 2000песней, записывает треки только с СД, кто в своем уме будет пихать в ченжер 100дисков?
5 Сиденья, тут даже говорить не о чем, повышенный комфорт на бмв вне всяких похвал.
6 в заде стоит телевизор, а поставить двд для пассажиров не, не судьба? Smile
7 камеры, они кому то хоть раз помогли в парковке? ни направления машины ни адекватного понимания как далеко до стены, когда он пищит, по факту еще пол метра.
8 руль толщиной как на жигулях копейки, неужели нельзя нормальный толстый руль сделать? который в руках хорошо лежит?
9 Кто додумался сделать кнопки управления на руле, на клаксоне?? Нажал чуть сильнее на громкость и едешь как дурак, сигналишь всем подряд)))
10 АУХ вход онли для айпада, эмм нахера??? ну не люблю я продукцию эпл.
11 Задний мост тоже вопрос? зачем? Когда на брате Секвое, взаде стоит нормлаьная подвеска. (хотя это не про бмв уже)
12 Почему с пульта нельзя открыть закрыть все окна?
13 Режим автомата S, неужели нельзя было сделать аля типтроник, что бы жеско фиксировать нужную передачу, а не ограничить максимальную.
14 про тормоза даже не упоминать можно)) поездив на лексусе месяц и сев в х6, мне в жопу чуть пару машин не прилипло.
15 а кнопки управления стекло-подъемниками? Зачем они за ручкой, что бы нажать на кнопку нада руку буквой З изгибать
17 количество настроек всяких удобств тоже ни в какие ворота с бмв.
18 информационные сообщения, все ясно и понятно, не нужно все время расшифровывать звуковые сигналы и значки. Если есть какая то проблема тебе прям перед глазами на русском языке пишут что сделать.

это так на глаз))

Если бы на х6 было 2 режима подвески, спорт (бмв) и тошнотик (лексус) цены бы не было бмв)))
Соглашусь по тормозам и сидениям. Парктроники даже не включаю, без них прекрасно чувствую авто) Камеры по мне довольно информативны, всегда помогают.Всё остальное мне по крайней мере не доставляет неудобств) А так спора нет, конечно немцы понавороченнее. У меня брат говорит и за что у ЛХ 570 такая цена под 5 мульонов, да внешне солидный, престижный авто, но он же пустой в плане начинки!
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
kop9 писал(а):
sania777 писал(а):
почему за доплату нельзя поставить прозрачную крышу с затемнением от кнопки,или спорт пакет с заниженными бамперами и раздвоенным выхлопом!
И это говорит автор темы "Тюнинг LX 570" со 180 страницами текста и джипегов Laughing
Сейчас за деньги можно сделать все,даже такое
Нет Жень)просто с выходом обновленного 570-го и нового кузова GL в котором я уже успел прокатиться,есть большая разница!Ну не ожидал я что брэнд Лексус да еще и в самом дорогом джипе так лоханутся и пустят вперед GL!Я представляю как в будущие месяцы упадут продажи 570-го и расти продажи 570-го!Лично я видел что в Одессе и Киеве огромные предзаказы на GL550,все поголовно скидывают X5,туарегов и лексусов,все хотят пересесть на новый GL!В Украине просто бум на новый кузов!
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
3sge писал(а):
поведение на дороге это как раз плюс 570ого, х6 колотушка, точнее плавность хода по бездорожью, коего в р
С переди задняя печка управляется полностью
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
Ждал большего от 570-го,но он не оправдал мои ожидания и Японцы разочаровали меня!За эти деньги я возьму GL550,более совершенный технически и плавности хода,с отменной шумоизоляцией и хорошим поведением на дороге!Два месяца поездил на обновленном 570-м,но недавно прокатился на новом GL и для меня это небо и земля,за такие же деньги комфорт как в S классе!Буду брать и осваивать новый GL!На сильные морозы или для дачи есть Венза жены))
  •  
  • +1
5-12-2012 
5-12-2012 
Вообще ничего удивительного, концерн Тоёта всегда отстает в плане наворотов. Достаточно вспомнить Крузак сотку, в котором до 2006 года устанавливали магнитолу с аудиокассетами, хотя ими уже с 2000 года вряд ли кто пользовался )))
  •  
  • +1
5-12-2012 
5-12-2012 
booss писал(а):
Вообще ничего удивительного, концерн Тоёта всегда отстает в плане наворотов. Достаточно вспомнить Крузак сотку, в котором до 2006 года устанавливали магнитолу с аудиокассетами, хотя ими уже с 2000 года вряд ли кто пользовался )))
Я тебе скажу больше! до 2010 ставили в GS... касетник... )

Skype boxcompotru

•  
  • +1
5-12-2012 
5-12-2012 
Короче вот такого цвета в AMG пакете и с бежевым салоном в сполнении Десигно)Буду заказывать
Почему обновленный 570-й сам не паркуется?Почему обновленный 570-й сам не паркуется?
  •  
5-12-2012 
5-12-2012 
sania777 писал(а):
Короче вот такого цвета в AMG пакете и с бежевым салоном в сполнении Десигно)Буду заказывать
Почему обновленный 570-й сам не паркуется?Почему обновленный 570-й сам не паркуется?
Тоже рассматриваю ГЛ в качестве варианта замены ЛХ. ГЛ кстати, без пакета амг не очень смотрится. Поэтому только АМГ)

•  
6-12-2012 
6-12-2012 
Тоже смотрел ГЛ, но салоны у них на любителя.
мне он хоть убей напоминает жигули Mr. Green

LX570
x6 e71

•  
  • +5
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов