SoSed писал(а): Я вот не понимаю, у нас что кто-то с другой планеты ? Для кого-то новость что машины угоняют ?
Что угонщики особенно любят новенькие Лексусы ? Что голая машина для них - ПОДАРОК !!??
Неделю назад 20-ти летняя девочка севшая за новый RX-450 с абсолютно искренним удивлением спросила: А их что угоняют ??
Неужели всем надо пройти через угон чтоб понять и задуматься!!!???
Жалко... ещё одну машину можно сказать "подарили"...
Согласен полностью! как можно на "голом" авто кататся?! ну да КАСКО есть... и?! пару месяцев будете деньги вытаскивать?! и это при хорошом стичении обстоятельств!!!
Тем по безопасности полно! неужели перед покупкой нельзя подумать об этом?!
Slss, пасиб..! обидно до задницы чем дальше тем больше, уже так к нему привык..) ну ниче, наладится все))
Box, SoRed, да можно, кто спорит) все ваши споры в соседних темах были изучены вдоль и поперек, ну вот не озаботился заранее, вот и проучили, наверное если прокрутить все назад, я бы поступил по-другому. ну че делать - чего произошло, того не вернуть, пусть хоть другим будет уроком.
наверное да, конечно я знал, что ее можно сделать, но сегодня изучив все видеозаписи еще раз я просто обалдел... ровно 30 секунд и машина поехала...)
еще умиляет, что мир не без добрых людей))) уже раз 5 звонили что могут отдать авто, тока каждый раз не попадают то в цвет салона, то в указании кнопок на руле, то в ковриках и т.д.
еще экстрасенсы звонили))) 10.000 рублей и они скажут точку в радиусе 100 метров от которой стоит автомобиль)))
еще вещи жалко ппц... щас турнир по теннису начинается... а у меня все ракетки увели всю форму и т.д. да и ваще тока начинаю вспомнить что еще успел туда положить... эх...)
Box писал(а):
Согласен полностью! как можно на "голом" авто кататся?! ну да КАСКО есть... и?! пару месяцев будете деньги вытаскивать?! и это при хорошом стичении обстоятельств!!!
Тем по безопасности полно! неужели перед покупкой нельзя подумать об этом?!
KaMiK писал(а): у меня милициия хочет изъять все комплекты ключей, стс, птс и т.д. это правомерно?
да,
потом вернут и вместе с нужными доками в страховую
лучше заранее проконсультироваться и предоставить весь перечень документов страховой,чтобы она не оттягивала время ганяя вас за недостоющими справками
главное, чтобы были все доки на машину и все ключи
Попробуй по камерам наружного наблюдения посмотреть с ближайших перекрестков чтоб выяснить направление авто куда двигаллось. Им ее глушить нельзя было наверное клуча то нет ведь теперь. Значит они на заправку могли заехать или реально в отстойник поставили неподалеку. Короче это даже могли быть те кто тебе сигналку собирался ставить можно их попробивать через полицию ты это в заявлении укажи.
Истина втом что вор всегда рядом.
Сочувствую!
Надеюсь со страховой компанией проблем не возникнет. Как правило страховые компании не берут на страховку рисковые машины без охраны. Любой девайс, даже установленный у дилера спас бы автомобиль от такого метода угона.
Держитесь! По итогу все обязательно будет хорошо!
От такого метода-возможно , от угона вообще-нет думаю все в курсе, если авто заказали профессионалам, шансы остаться с ним на продолжительное время практически сведены на нет, как ни прискорбно-но это так
P.S. владельцу желаю поскорее найти свое авто и обрадовать нас находкой, дабы хоть как то опровергнуть статистику неразыскных, а ворам настучать по шапке чтоб не повадно было
Alexx007 писал(а): думаю все в курсе, если авто заказали профессионалам, шансы остаться с ним на продолжительное время практически сведены на нет, как ни прискорбно-но это так
Не факт, что понимать под "заказам авто": если конкретный Porshe из тюнингового ателье - то да, если просто GX460 - то можно и походить по базару
"Люди" (читай проф.угонщики) из сопредельных республик для своих "земляков" авто обычно не на базарах высматривают, а "отрабатывают" и тянут на "заказ" скидывая затем "им" и "там" по смешным ценам (которых на базаре отродясь не бывает).
P.S. стоимость "свежих" жиксов на рынке б/у авто совсем не подпадает под категорию "просто авто, для простого человека".
Базар-это не авторынки, это - улицы наших славных городов
"Люди" (а не гастролеры) действительно отрабатывают: не сразу набрасываются на первое попавшееся авто а посмотрят/послушают - как снимается/ставится на охрану; через какие/сколько "движений" водителя авто начинает движение; постучать по колесу предварительно и т.д.
Если заказан GX "чОрный на чОрном" - то это не обязательно именно Ваша машина, а если она еще и общается как-то не так с владельцем, как стандартная - то шансы её угона падают, потому что она становится неинтересной